Brother

Acquista su Ibs.it   Dvd Brother   Blu-Ray Brother
Un film di Takeshi Kitano. Con Takeshi Kitano, Omar Epps, Claude Maki Giallo, durata 110 min. - USA, Giappone, Gran Bretagna 2000. MYMONETRO Brother * * * - - valutazione media: 3,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

grande Beat! Valutazione 4 stelle su cinque

di luc66

mercoledì 15 ottobre 2008

Kitano come al solito ci sorprende con il suo disincanto, il suo distacco anche nei confronti della morte. Ci affascina con il suo sorriso infantile e la sua faccia impenetrabile. Tanto sangue in questo film ma (sembra un paradosso) non si ha assolutamente l'impressione di assistere ad un film violento. Kitano più che una Yakuza sembra un guru che impartisce la sua lezione sul mondo, sulla vita e sulla morte. Ripeto sembra un paradosso ma la sensazione finale è quella di un film poetico(!). Buona visione!!!

[+] lascia un commento a luc66 »
Sei d'accordo con la recensione di luc66?

Brother | Indice

Emanuele Sacchi