Moschettieri del Re

Acquista su Ibs.it   Dvd Moschettieri del Re   Blu-Ray Moschettieri del Re
Un film di Giovanni Veronesi. Con Pierfrancesco Favino, Valerio Mastandrea, Sergio Rubini, Rocco Papaleo.
Titolo originale Moschettieri del re - La penultima missione. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 109 min. - Italia 2018. - Vision Distribution uscita giovedì 27 dicembre 2018. MYMONETRO Moschettieri del Re * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tinex mercoledì 2 gennaio 2019
un po’ di risate senza pretese Valutazione 5 stelle su cinque

Dare 1 stella a questo film mi sembra davvero ingeneroso. Non siamo certamente davanti ad un capolavoro del cinema italiano, ma è una commedia semplice, divertente, nient’affatto noiosa e a suo modo originale. I giochi linguistici di D’Artagnan sono esilaranti, la damigella Olimpia una piacevole scoperta.
3/4 stelle sicuramente, ma ne do 5 per bilanciare la severità di quelli più esigenti.

[+] lascia un commento a tinex »
mercoledì 2 gennaio 2019
nel complesso divertente voto 6.5 Valutazione 3 stelle su cinque

Aspeti del fil tragi-comico, più comico, fanno si che il film scorre piacevolmente. L'unica nota stonata, quaqlche battuta forzata più appropriata in altri film comici. Per questo motivo assegno un6.5 invece di 7.5 - 8. Gli attori molo bravi, peccato ottima base per un filmone da 10 se migliorato in tempo.

nervino mercoledì 2 gennaio 2019
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film. Non vado spesso al cinema, molti film non valgono il prezzo del biglietto, ma questo li vale tutti.
Ho riso durante tutta la visione e alla fine ho anche pianto. Un film in grado di regalare emozioni, dal finale sorprendente ed inaspettato.
I quattro interpreti sono bravissimi e bravissimo è il regista, con tutti gli attori.
Ne vale veramente la pena.

[+] lascia un commento a nervino »
alexlaby martedì 1 gennaio 2019
qualche sorriso e finale da cancellare Valutazione 2 stelle su cinque

Il film è simpatico perché sono simpatici gli attori, ma le battute sono scontate e condite dalla solita parolaccia. Trama debolissima e finale mieloso che vuol sorprendere, appiccicato lì per cercare di rendere il film natalizio e per sognatori. L'idea denota una mancanza di idee su come finire un film che doveva più nettamente comico anche nel finale e senza altre trovate pretenziose.

[+] lascia un commento a alexlaby »
joecondor martedì 1 gennaio 2019
film divertente con super mastandrea(manfredi) -favino(gassman) Valutazione 4 stelle su cinque

Beh ho visto il film e mi sono divertito...film sorpresa per Natale ...con 4 assi di attori.Con una storia semplice si rimescola la favola aventura di Dumas ed ecco 4 bravi attori interpretare un film rendendolo divertente.Ebbene si Veronesi ha confezionato stavolta un bel film divertente. Favino con la sua parlata tra Amanda Lear ..un rumeno ed Ispettore Closeau si rende unico ed originale nel film,lo seguono gli altri Rubini e Papaleocon buon mestiere...ma alle battute di Favino risponde l'impunito personaggio di Mastandrea con la sua schiettezza romana e con i suoi tempi comici eccezionali , Gassman(Favino) Mastandrea (Manfredi)dell'attuale commedia all'italiana,Ci siamo anche per la Buy brava

[+] lascia un commento a joecondor »
martedì 1 gennaio 2019
fossi rimasto a casa

Far indossare dei costumi a dei bravi attori non basta a fare un film. Non ho riso neanche una volta, anche se ero andato con una certa predisposizione a farlo, e dalla storia non ho avuto spunti che mi dessero motivo di riflessione su qualcosa. Ad una prima parte di preparazione, dove non accade granché, è seguita una seconda ancora più vuota e deludente.
Al cinema avevo portato mia madre, che è una signora di novantanni generalmente benevola nei giudizi. Alla fine del film mi ha guardato e senza dire niente ha arricciato il naso. Peccato volevo farle passare 2 ore divertenti.

bruno martedì 1 gennaio 2019
delusione ...... Valutazione 1 stelle su cinque

Ruger357 ha recensito in maniera perfetta questo lavoro. Mi meraviglio delle recensioni della stampa. Peccato .......

[+] lascia un commento a bruno »
flaw54 martedì 1 gennaio 2019
idea interessante Valutazione 2 stelle su cinque

Un ritorno alla comicità demenziale de l'armata Brancaleone, anche se non perfettamente riuscito. Il cast è ottimo e forse i 4 dovevano essere lasciati più liberi, soprattutto Mastrandrea che a mio parere è il più adatto per questo tipo di comicità. Bene la Bug in un ruolo finalmente diverso e anche la Violi che volutamente con le sue forzature ci fa capire che è tutto un gioco. Peccato per alcuni momenti di staticità, ma il film potrebbe essere migliorato e ridare vita a questo finale. Piacevole la trovata finale

[+] lascia un commento a flaw54 »
martedì 1 gennaio 2019
insignificante Valutazione 1 stelle su cinque

Il film ha una trama insignificante ed una comicità inesistente. Noioso. Sembra stato fatto per come gioco per i quattro attori ma si divertono solo loro. La fine poi è completamente staccata dal resto del film.

dross lunedì 31 dicembre 2018
nicola baldoni

non è quello linkato. è l'autore (per esempio) di questo: http://www.minimaetmoralia.it/wp/sangue-del-povero/

[+] lascia un commento a dross »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Moschettieri del Re | Indice