Wonder

Acquista su Ibs.it   Dvd Wonder   Blu-Ray Wonder

samanta sabato 14 luglio 2018
un pò di confusione Valutazione 0 stelle su cinque

mi sembra la recensione di johnny un pò confuso e molto generica.

[+] lascia un commento a samanta »
johnny1988 venerdì 27 aprile 2018
spot di sensibilizzazione

Non sono molto d'accordo. Io ho trovato Wonder un film sciropposo, furbo e involontariamente compiaciuto, è diretto come uno spot di sensibilizzazione caramelloso fino all'eccesso e poco verosimile sul piano della concretezza. Chi è vittima del bullismo o ne è un persecutore, desidererei che alzasse la mano e trovasse il coraggio di riconoscere e comunicare la propria esperienza. Questo film sembra essere ancora una volta - tipico degli americani della middle class moralista e benpensante, si certo, sensibile, ma quella coi soldi che pare uscita dal Connecticut alla moda - una lezioncina moralista e troppo polittically correct, più attenta ad ambire alla lacrima facile che allo sparagmos. Paradossalmente, c'è maggior trasparenza intellettuale in film come American Pie, laddove per fortuna il trash non è nascosto. [+]

[+] lascia un commento a johnny1988 »
pucci1 lunedì 19 febbraio 2018
film delizioso Valutazione 0 stelle su cinque

Impaurita dalla possibile retorica sono andata a vedere questo film con un lieve pregiudizio. L'applauso finale della sala ha confermato tutta la piacevolezza di questo film.
la bellezza della leggerezza!

[+] lascia un commento a pucci1 »
donnapa domenica 18 febbraio 2018
da portare nelle scuole Valutazione 4 stelle su cinque

A me è piaciuto tanto,attori bravissimi,storia bella che farei vedere a tanti ragazzini, i quali potrebbero apprezzare  il valore dell' amicizia e della gentilezza.

[+] lascia un commento a donnapa »
enzo70 domenica 4 febbraio 2018
un film positivo e convincente Valutazione 4 stelle su cinque

Un film può essere leggero, leggerissimo, e al contempo bello, appassionante? La risposta è questo Wonder di Stephen Chbosky che prende lo spunto da un romanzo della Palacio. Auggie è un ragazzino che dalla nascita è stato sottoposto a 27 interventi chirurgici per una gravissima deformazione cranica. E’ intelligente, simpatico, sensibile; ma diverso dagli altri. Ha una famiglia fantastica che gli dà amore ed attenzione, ma affrontare la prima media per un ragazzino con una faccia diverso è una delle prove del fuoco. Ma Auggie ce la farà, e alla grande; certo i problemi ci sono, la diffidenza degli altri, le facili ironie, il bullismo di qualcuno; ma, e questo è il segnale, tutto positivo, del film, esiste un’umanità che va al di là delle apparenze. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
roberta domenica 28 gennaio 2018
un piccolo volto, un cuore grande

Un film che sa attirare il maggior numero di cuori

[+] lascia un commento a roberta »
gabriella mercoledì 24 gennaio 2018
quando la vita non è gentile Valutazione 3 stelle su cinque

"Se non ti piace quello che vedi, cambia il tuo modo di guardare"

recita la locandina di Wonder, un invito e un'esortazione a educare lo sguardo, senza paure o pregiudizi verso chi o ciò che è diverso , cosa che sembra facile , invece non lo è. Ed è quello cui dovrà sottoporsi il giovanissimo August, il suo primo giorno alla scuola media, dopo un percorso di studi seguito a casa sotto la guida della premurosa e autorevole mamma ( una convincente Julia Roberts) e quella tenera e giocosa del padre ( un altrettanto convincente Owen Wilson), poichè il ragazzino presenta una deformazione cranio facciale dalla nascita . [+]

[+] lascia un commento a gabriella »
mercoledì 17 gennaio 2018
emozionante e commovente

Bellissimo! era tanto che non vedevo un bel film, e questo è riuscito a sorprendermi!
Trattando di un tema molto attuale, poteva cadere nel banale, ed invece riesce nella sua semplicità ad emozionare e anche a far ridere! Owen Wilson strappa sempre un sorriso, anche se ci fa riflettere su quanto sia importante il ruolo di padre e marito! Julia Roberts è magnifica e commuove pur interpretando il ruolo di una madre giusta, severa e dolce !
Grande insegnamento del film è che non esistono bambini maleducati o bulli, ma solo genitori incapaci e ottusi, che "rovinano" i propri figli!
Film da vedere assolutamente, in primis per la sua bellezza e poi per educare grandi e piccini! Portate i fazzoletti! :D
Marilena

anna sabato 13 gennaio 2018
banale, scontato, poco originale. Valutazione 2 stelle su cinque

Pensavo fosse più intenso e commovente.
È risultato noioso e adatto ad un pubblico di tenera età per sensibilizzare al bullismo.

[+] lascia un commento a anna »
eccome! martedì 9 gennaio 2018
sentimentale, più che drammatico. lunghetto. Valutazione 3 stelle su cinque

Va tutto a finire così *SPOILER* bene *FINE SPOILER*, che il film risulta più un film sentimentale che non drammatico.
Da vedere, per riconquistare la fiducia nella vita e nel prossimo, ma come succede nei film, non come succede nella realtà. Cattolico.
Fastidiosa la scelta di rinarrare le vicende dai tre/quattro diversi punti di vista dei personaggi, ricominciando quasi d'accapo ogni volta: crea quel fastidioso ricomincio che non sempre si ha voglia di fare e allunga il film decisamente un po' troppo.

[+] lascia un commento a eccome! »
pagina: « 1 2 3 4 »
Wonder | Indice