Smetto quando voglio - Masterclass

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Smetto quando voglio - Masterclass   Dvd Smetto quando voglio - Masterclass   Blu-Ray Smetto quando voglio - Masterclass

pierdelmonte venerdì 10 febbraio 2017
meglio rispetto al primo Valutazione 4 stelle su cinque

Strano perche’ il primo Smetto quando voglio non mi era piaciuto mentre questo mi ha divertito e convinto, forse perche’ ai professori luminari e’ stata data meno logorrea e ed e’ stata data in mano una chance di riscatto per redimersi dai peccati, insomma veder questi ricercatori scalcagnati ma simpatici ( uno su tutti Stefano Fresi) ripulire dalle schifezze la societa’ mi e’ garbato molto.

[+] lascia un commento a pierdelmonte »
gruppocomodo venerdì 10 febbraio 2017
un paio di risate e stop Valutazione 2 stelle su cinque

Non ci siamo. Del primo film avevo un bel ricordo, ma questo secondo "episodio" è un mezzo flop. Ora scopro che ce ne sarà pure un terzo, che sicuramente non andrò a vedere. Trama insulsa, troppi personaggi, tante battute mediocri, poche battute da ridere veramente. La delusione si assapora già dai primi minuti. Insomma buona fortuna per chi andrà a vederlo.

[+] lascia un commento a gruppocomodo »
no_data giovedì 9 febbraio 2017
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Film inconsistente, battute scontate,molti sbadigli, persa per strada brillantezza e originalità del film precedente, peccato perché Leo e Fresi recitano comunque bene

[+] lascia un commento a no_data »
funkyluke74 mercoledì 8 febbraio 2017
una vera saga italiana in stile americano Valutazione 5 stelle su cinque

Smetto quando voglio Masterclass è un film divertente, vivace, mai noioso, non ti da il tempo di annoiarti, fresco e vivace che permette anche a chi non ha visto il primo film, di capire bene la trama. Penso che sia uno dei film, con lo chiamavano jeeg robot, che hanno fatto centro nel panorama cinematografico italiano. Da vedere assolutamente !!

[+] lascia un commento a funkyluke74 »
giorgio47 mercoledì 8 febbraio 2017
i film a puntate non mi piacciono Valutazione 2 stelle su cinque

Cominciamo con il dire che un film dovrebbe essere una storia compiuta e non una puntata di una serie! Poi puoi anche farne 20 di film ma ognuno deve poter essere una storia a se, ed infatti nel primo film, che mi era piaciuto molto, era cosi. In questo invece che è solo una "puntata" per di più incompleta ci sono scene senza significato, salvo evidentemente per il prossimo film, vedi l'aggressione che subisce all'inizio in carcere Edoardo Leo. Detto ciò il film non è male, anche se lontai anni luce dal primo, ma, ripeto, il finale lascia non solo sconcertati ma anche leggermente indignati. Quindi nel complesso un voto negativo in quanto ovviamente il prossimo film non mi vedrà spettatore!

[+] lascia un commento a giorgio47 »
flyanto lunedì 6 febbraio 2017
la banda di sempre alle prese con svariate droghe Valutazione 3 stelle su cinque

Esce nelle sale cinematografiche il secondo capitolo del film "Smetto Quando Voglio - Masterclass" del giovane regista Sydney Sibilia. Stesso cast di attori del precedente e pertanto stessi personaggi con l'aggiunta di due nuovi al team già collaudato e di successo che tanto aveva divertito il pubblico appunto, nel primo capitolo.
La banda di laureati che hanno creato e spacciato droghe legali, le cosidette "smart drugs", in seguito all'arresto di uno di loro a causa di un incidente stradale provocato sotto l'effetto delle sostanze stupefacenti, viene ora smascherata e condannata dalla Polizia. L'ispettore (Greta Scarano) della sezione antidroga, intuisce però che il gruppo è estremamente in gamba a creare e, di conseguenza, scoprire nuove droghe 'legali' sul mercato, rivelandone persino la loro formula di composizione. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
melania domenica 5 febbraio 2017
delusine assoluta Valutazione 1 stelle su cinque

Delusione. Un film di maniera, ben fatto ma noioso.
I personaggi non evolvono rispetto al primo ed esci con la domanda...ma cosa l'hanno fatto a fare.

[+] lascia un commento a melania »
flaw54 domenica 5 febbraio 2017
demenziale ma.... divertente! Valutazione 3 stelle su cinque

Film alla John Landis: un susseguirsi di trovate surreali, alcune riuscite, altre meno da parte di un gruppo di attori affiatati e in grande sintonia. Il tutto però genera simpatia e anche una comicità in certi momenti irresistibile. Rimarrà un cult l' inseguimento  al treno da parte dei nostri eroi bardati da novelli ss. Sibilia è riuscito a mantenere la stessa vivacità del primo film, anche se le new entry non sono state particolarmente indovinate. Aspettiamo la terza parte della saga con un Lo csscio che si preannuncia ironicamente cattivo.

[+] lascia un commento a flaw54 »
mr.incandenza venerdì 3 febbraio 2017
imperdibile! Valutazione 4 stelle su cinque

Imperdibile, non tradisce mai lo spettatore. Ottimamente diretto e prodotto.

[+] lascia un commento a mr.incandenza »
syag venerdì 3 febbraio 2017
finalmente!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

finalmente un sequel che non delude le aspettative, anzi! Si ride come nel primo ma il secondo capitolo è molto più ricco del primo. Bangkok, Lagos, cappottamenti e poi la scena dell'assalto al treno che da sola vale il prezzo del biglietto. Insomma, una figata!
Consigliato

[+] lascia un commento a syag »
pagina: « 1 2 3 4 »
Smetto quando voglio - Masterclass | Indice