Smetto quando voglio - Masterclass

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Smetto quando voglio - Masterclass   Dvd Smetto quando voglio - Masterclass   Blu-Ray Smetto quando voglio - Masterclass

fragola sabato 25 febbraio 2017
sconclusionato Valutazione 1 stelle su cinque

SCONCLUSIONATO. QUESTO FILM NON DA' NIENTE,SOLO NOIA E DISAPPUNTO PER IL TEMPO PERSO.

[+] lascia un commento a fragola »
asia venerdì 24 febbraio 2017
recitazione amatoriale

Non discuto il film, nè l'idea, nè il regista, ma gli attori. A parte qualcuno tutti prevedibili, scontati e privi di originalità. E' il classico film in cui la sceneggiatura salva il film. Edoardo Leo inaudibile. Basta con i romani che fanno commedie. Basta.

[+] lascia un commento a asia »
luca mercoledì 15 febbraio 2017
recensione masterclass Valutazione 4 stelle su cinque

La crazyband protagonista del sequel "smetto quando voglio" torna in scena sotto una nuova veste,se nel primo i componenti tra cui Edoardo leo (Pietro Zinni neurobiologo),Stefano Fresi (Alberto Petrelli chimico) e Paolo Calabresi (Arturo Fantini archeologo) e tenti altri, iniziano come onesti ricercatori frustrati e snobbati dal mondo accademico in cerca di rivalsa,nel secondo capitolo sono tutti in attesa di essere condannati per l'attività di spaccio di droghe sintetiche "Smart
drugs".Il capo della banda Pietro Zinni(Edoardo Leo) viene avvicinato da un agente di polizzia Paola Coletti (Greta Scarano)che gli propone una collaborazione con la polizia per il rilascio e la libertà di tutti i suoi complici,a condizione di non parlarne con nessuno compresa la sua compagna,cosa che inasprira ancora di più i precari rapporti tra i due. [+]

[+] lascia un commento a luca »
angela.busacca martedì 14 febbraio 2017
masterclass: ricerca & azione Valutazione 4 stelle su cinque

Ogni saga ha i suoi pro ed i suoi contro; ed ogni saga a tre episodi sconta la necessaria debolezza del capitolo II, interlocutorio tra inizio e fine della storia....eppure la banda dei ricercatori non delude e nonostante debba muoversi nel terreno poco agevole di una storia "a metà" consegna due ore di divertimento amaro e critica sociale mascherata da risate e battute.  L'espediente narrativo per far tornare in pista "la banda" è la richiesta di una vivace ed ambiziosetta agente di polizia che propone un patto (informale ...nulla di scritto, nulla di registrato...): l'aiuto ad individuare le nuove smart drugs e smascherare le bande produttrici in cambio di libertà e fedina penale pulita. [+]

[+] lascia un commento a angela.busacca »
dangi domenica 12 febbraio 2017
epico Valutazione 5 stelle su cinque

Storia avvincente, un poliziottesco atipico.
Non è solo divertente è proprio bello!
Scene d'azione ben girate, quasi a livello dei film americani.

[+] lascia un commento a dangi »
paolotog domenica 12 febbraio 2017
film mediocre sequel non all altezza

Memore del bel primo film e fidandomi dei giudizi di mymovies sono andato a vedere sqv masterclass. Film privo di ritmo stucchevole poche risate. Do 2 stelle solo per la bravura degli attori. Sconsigliato. Imho ovviamente.

[+] lascia un commento a paolotog »
albertobartolomeo domenica 12 febbraio 2017
deludente!

Come spesso succede al cinema, anche in questo caso, il secondo SMETTO QUANDO VOGLIO – MASTERCLASS, delude e parecchio! Nel film di esordio si apprezzava la fresca comicità di personaggi improbabili, ma possibili, risultato della profonda crisi economica di oggi. La satira sociale era amara e leggera e, per questo, efficace e profonda.
Qui siamo davanti a un film a tratti noioso, popolato da scialbe figurine che animano una trama esile e priva di contenuti. E purtroppo c'è di peggio perché alla fine di questo episodio se ne annuncia ancora un altro: Smetto quando voglio – Ad Honorem.
Se avete amato il primo film, serbate quel ricordo e non rovinatelo con sequel e post sequel.

[+] lascia un commento a albertobartolomeo »
sabato 11 febbraio 2017
riusciranno i nostri eroi...?

E' questa la nostra Italia? Non lo so.Un film godibile.Un grande gioco di gruppo, quasi tutto al maschile.Mi sono chiesto se mio figlio laureato precario può anche lui " smettere quando vuole" per andare dove.Nella terza parte della serie Locascio muto e cattivo vuole distruggere il mondo e i nostri James Bond lo fermeranno.

skady18 sabato 11 febbraio 2017
assolutamente da non perdere Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente finalmente una saga italiana da non perdere! La scena più divertente? L'inseguimento al treno un cult! Da vedere al cinema, tante risate, attori bravissimi, non vedo l'ora che esca in terzo!

[+] nemmeno una stella (di fragola)
[+] lascia un commento a skady18 »
venerdì 10 febbraio 2017
esageratamente forbito da perderne il divertimento Valutazione 3 stelle su cinque

Direi che il film che ho amato e sponsorizzato cerca di ripetersi con questo secondo capitolo (che non si conclude) ma che sostanzialmente esagera proprio nei punti più forti della sua prima uscita.
L'innesto di nuovi personaggi, di cui alcuni proprio inutili tipo l'avvocato, dovrebbero allargare la scelta comica ma non vi riescono con grande successo.
Diciamo che il gruppo era già ben equilibrato con tutto il cast precedente e che poteva bastare.
Ritengo poi che il trailer come spesso accade anticipa troppe battute.

In linea col primo situazioni paradossali con l'aggiunta di un po di poliziesco.
Confinato in un più marginale ruolo Stefano Fresi al quale nel primo avevano dato con enormi risultati un aspetto più protagonista. [+]

pagina: « 1 2 3 4 »
Smetto quando voglio - Masterclass | Indice