Veloce come il vento |
Un film di Matteo Rovere.
Con Stefano Accorsi, Matilda De Angelis, Roberta Mattei, Paolo Graziosi.
Titolo originale Italian Race.
Azione,
- Italia 2016.
- 01 Distribution
uscita giovedì 7 aprile 2016.
Veloce come il vento
Bel film,ma soprattutto Italiano vero
| giovedì 7 aprile 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Questo film girato splendidamente,fa rivivere nel migliore dei modi una storia vera,ci sono tutte quelle emozioni che anche chi non è appassionato di motori le prova. Nel film ci sono sequenze bellissime,il funerale del padre con il rombo dei motori come ultimo saluto,molto commovente,le gare in pista sembrava di esserci,i dialoghi dolci e anche un po' brutali tra fratello e sorella. Tutta la tematica della sceneggiatura scorre benissimo con un Accorsi superlativo,difficilmente si vede un attore entrare così nel personaggio,ritengo che sia stata una grande prova di professionalità,tra battute comiche e drammi esistenziali,il rombo dei motori diventa musica per le orecchie ,nel quadro famigliare emerge su tutto la grande voglia di volontà di una giovane ragazza diciassettenne,interpretata dalla debuttante Matilda De Angelis,prossimo patrimonio del cinema Italiano,bella,dolce,è molto espressiva. Il bravo regista Matteo Rovere al suo terzo tentativo fa centro,dopo i precedenti lavori non riusciti. Strutturalmente è quasi perfetto,non ci sono pause,tutte le sequenze sono montate in un continuo di logica,la trama piacevole,rispecchia in pieno un mondo,quello dei motori,tutto loro,niente è intentato,lo spettatore è catapultato in una frenetica voglia di disputa sportiva. Bello da vedere
[+] lascia un commento a maurizio meres »
Ultimi commenti e recensioni di Maurizio Meres:
| Recensioni & Opinionisti |
1° | stella_85 2° | shakermaker86 3° | captain sensible 4° | _red_ 5° | eden artemisio 6° | valterchiappa 7° | boffese 8° | davide cinema 9° | no_data 10° | poldino 11° | maumauroma 12° | no_data 13° | panjaman 14° | salvo 15° | jacopo mancini 16° | ricneg70 17° | jackiechan90 18° | marce84 19° | jujitsu 20° | johnvr78 21° | dannymilan22 22° | lucananni93 23° | lapo10 24° | giulacqua77 25° | giampituo 26° | fabio_66 27° | fabio 28° | funny_face 29° | iuriv 30° | robroma66 31° | flyanto 32° | maurizio meres 33° | filippo catani 34° | mirkohello 35° | nanni |
Nastri d'Argento (4) David di Donatello (22) Articoli & News |