A Quiet Passion |
Un film di Terence Davies.
Con Cynthia Nixon, Jennifer Ehle, Keith Carradine, Catherine Bailey, Jodhi May.
Titolo originale A Quiet Passion.
Biografico,
- Gran Bretagna, Belgio, USA 2016.
- Satine Film
uscita giovedì 14 giugno 2018.
A Quiet Passion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prigioniera volontaria
di Ruger357MgMFeedback: 4682 | altri commenti e recensioni di Ruger357MgM |
lunedì 30 luglio 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prigioniera volontaria e felice del conformismo e perbenismo della uupper middle class americana e del suo intransigente rigore religioso, la Emily Dickinson proposta i da questo singolare biopic veste, benissimo, i panni di una romantica ribelle il cui rapporto con il mondo non é pensabile al di fuori del suo essere prima di tutto femminile, poi umana, poi in sintonia perenne con una natura amica , e non inevitabile , distante, immutabile come il Fato ,come il nostro Leopardi talvolta la percepiva.Non incasellabile tra i romantici , per molti aspetti ci ricorda Jane Austen e le Bronte, ma precorre la Woolf nelle ferme posizioni proto femministe e fieramente contrarie al bigotto pigolio dei pur abolizionisti borghesi americani.Prova attoriale di gran classe di una Cinthya Nixon in stato di grazia.Per appassionati.
[+] lascia un commento a ruger357mgm »
Ultimi commenti e recensioni di Ruger357MgM:
1° | maria 2° | goldy 3° | ruger357mgm 4° | ann58 5° | vanessa zarastro 6° | silver90 7° | phyllos 8° | danmars 9° | michelino 10° | flyanto 11° | michelecamero 12° | cardclau |