Mortdecai

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mortdecai   Dvd Mortdecai   Blu-Ray Mortdecai

fenir green giovedì 26 febbraio 2015
noiosissimo Valutazione 1 stelle su cinque

Credo sia la prima volta che mi capiti di aspettare con ansia la fine del film. La trama è ridicola, le battute sono ridicole, i diloghi sono noiosi, J. Deep fa la stessa faccia degli ultimi 5-10 film. Se proprio si vuol essere magnanimi e salvare qualcosa, la fotografia è accettabile. Evitatelo come la peste.

[+] lascia un commento a fenir green »
marcomatta mercoledì 25 febbraio 2015
commedia divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Per chi vuole trascorrere un paio di ore divertendosi, sorridendo, senza troppe banalità e volgarità, con una storia rocambolesca e ovviamente un po sopra le righe ma che riesce (è riuscita con me) a coinvolgere e a tenere l'attenzione per tutta la durata del film. Unica distrazione Gwyneth Paltrow bellissima (e brava) come non mai.

[+] lascia un commento a marcomatta »
sabrina lanzillotti mercoledì 25 febbraio 2015
la peggiore interpretazione di johnny depp Valutazione 2 stelle su cinque

Charlie Mortdecai è un mercante d’arte estremamente eccentrico ed affascinante e allo stesso tempo un truffatore viziato e vigliacco. Nonostante le sue ricchezze, però, neanche lui sfugge alla crisi economica e, infatti, il suo patrimonio si sta lentamente dissipando. Come se non bastasse, poi, Charlie ha un debito con la corona britannica per tasse non pagate che ammonta a qualche milione di sterline, che sua moglie Johanna, con la quale è in crisi, vorrebbe ripagare vendendo i loro beni. [+]

[+] lascia un commento a sabrina lanzillotti »
ripagrandeluca mercoledì 25 febbraio 2015
sembra tratto da un libro di wodehouse Valutazione 3 stelle su cinque

per chi apprezza lo humor inglese è un film assolutamente godibile anche con una trama niente di chè degli splendidi attori ti fanno passare un'ora di puro relax alcune battute poi sono assolutamente esilaranti

[+] lascia un commento a ripagrandeluca »
peer gynt martedì 24 febbraio 2015
noiosa farsa-parodia dall'umorismo spento Valutazione 1 stelle su cinque

Commediola piuttosto cretina, dall'umorismo frigido (molto british), con trama del tutto insipida e un Johnny Depp (qui anche coproduttore) che esagera in mossette e smorfie, facendo del personaggio una stolida caricatura.
Con una scena finale con Depp e la Paltrow in vasca tanto leziosa da risultare perfino imbarazzante, il film ha ben poco da salvare. Unico pregio un ritmo veloce, quasi che gli autori non vedessero l'ora di arrivare alla parola fine.
E così è dello spettatore annoiato.

[+] lascia un commento a peer gynt »
nino pell. martedì 24 febbraio 2015
discreta spy story a sfondo comico Valutazione 3 stelle su cinque

Discreta spy story a sfondo comico, caratterizzata da un Johnny Deep come sempre eccellente nell'interpretare questa volta Mortdecai, un personaggio molto particolare e dal carattere abbastanza giocherellone e pazzerello anche se invischiato in un passato fatto di piccoli furti e tentativi di evasione fiscale nei confronti della sua Madre patria. Per redimersi, un importante agente dei servizi segreti, lo incarica di ritrovare un quadro misterioso che cela un importante codice per accedere a certi depositi finanziari risalenti al tempo del nazismo. Mi è particolarmente piaciuta la dualità messa spesso in primo piano riguardante il confronto tra lo strampalato Mortdecai e il suo braccio destro, un certo Jock, in quanto quest'ultimo ci appare sempre come un tipo alquanto taciturno ma molto concreto nel suo modo di agire, dal momento che immancabilmente riuscirà sempre a togliere con destrezza il protagonista dai guai e dagli ostacoli che inevitabilmente si verranno a creare nel corso della loro avventura basata sulla ricerca del quadro. [+]

[+] lascia un commento a nino pell. »
flyanto martedì 24 febbraio 2015
alla ricerca di un famoso dipinto tra rocambolesch Valutazione 2 stelle su cinque

Film in cui si narra di un mercante d'arte e delle sue peripezie al fine di cercare un famoso quadro rubato di Goya. Nel corso della sua ricerca egli verrà a contatto con numerosi loschi individui, anch'essi interessati ad impossessarsi del dipinto, che lo ostacoleranno notevolmente sino al ritrovamento finale.

Questa pellicola è in pratica una spy story, ricca di avventure e colpi di scena, ovviamente assai improbabile nella realtà per ciò che concerne il suo contenuto, e tratta dal primo libro di avventure riguardanti questo personaggio del mercante d'arte ed ovviamente ideata e costruita  solo al fine di fare divertire il pubblico ed interessarlo ad una serie di vicende più o meno rocambolesche. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
corto maltese domenica 22 febbraio 2015
quasi peggio di the lone ranger Valutazione 1 stelle su cinque

Johnny Depp non ha più nulla da dire. Ottima occasione solo per la Virgin Airways per pubblicizzare le sue rotte. Mortdecay sembra il Pirata dei Caraibi travestito da Lord inglese squattrinato e truffaldino sposato con una bella moglie. Il film è un inutile repertorio di smorfie e faccette alla Jim Carrey. Ci sono tutte le motivazioni valide per chiedere la restituzione dei soldi del biglietto alla cassa del cinema.

[+] lascia un commento a corto maltese »
kleber venerdì 20 febbraio 2015
deludente Valutazione 3 stelle su cinque

“Mortdecai” si avvale di un cast ideale e notevoli risorse tecniche; anche storia e ambientazione sembrano fatte apposta per divertire in modo intelligente, insomma ha tutte le carte in regola per essere una commedia brillante e divertente. Invece, "alla luce del proiettore"… brilla poco e diverte a sprazzi.

[+] lascia un commento a kleber »
pagina: « 1 2 3
Mortdecai | Indice