Un boss in salotto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un boss in salotto   Dvd Un boss in salotto   Blu-Ray Un boss in salotto

pascale marie giovedì 2 gennaio 2014
mai vergognarsi delle proprie origini Valutazione 3 stelle su cinque

Il film di Luca Miniero presenta chiaramente i conflitti tra Nord e Sud che purtroppo ancora ci sono in Italia, in un modo simpatico, ironico e intelligente. E' una storia semplice di una famiglia apparentemente perfetta e felice che viene stravolta dall'arrivo del fratello Ciro, presunto camorrista. La padrona di casa Cristina, cambia abitudini ed anche il nome che le ricorda troppo le sue origini che vuole dimenticare ad ogni costo. Cristina non nasconde la sua ambizione di far parte del bel mondo che conta, esercita tutta la sua autorità sul marito e anche su i due figli che sono i soli ad aver accolto in casa e senza remore, ma anzi con affetto, lo zio Ciro, che non solo capisce la situazione in cui vivono i due ragazzini, ma si fa loro confidente e li aiuta simpaticamente con i loro piccoli-grandi problemi. [+]

[+] lascia un commento a pascale marie »
marirub giovedì 2 gennaio 2014
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a marirub »
film inutile Valutazione 1 stelle su cinque

Ingannato dalla presenza nel cast della Cortellesi e Papaleo sono andato a vedere sta specie di film convito di passare 1ora  e mezza quantomeno allegra; dopo solo venti  minuti mi domandavo come il regista fosse riuscito a farsi produrre un film del genere, una accozzaglia di gag ,o presunte tali, che ti lasciano interdetto a domandarti che cosa ci sia da ridere ( quella di Papaleo che fa il finto maggiordomo è emblematica) mischiate qua e là scene patetiche di buoni sentimenti e romanticismi. Se Miniero riesce a produrre un'altro film allora ho una speranza pure io..

si sorride a stento Valutazione 1 stelle su cinque

Film veramente mediocre, una noia tremenda, un'accozaglia di scenette patetiche sui buoni sentimenti e pseudogag, in cui non si capisce cos'è che dovrebbe farti ridere, quella del gatto se la lotta con l'altra in cui Papaleo "sputa" a più riprese sulla Finocchiaro...nin vedevo l'ora che finisse

gra�e giovedì 2 gennaio 2014
sono stata ingannata dal trailer Valutazione 1 stelle su cinque

guardando il trailer ho pensato questo film non voglio perderlo,  nel film neanche quelle battute sono azzeccate!!! e quel finale con i palloncini???
Per Luca Miniero:  COPIARE FILM DI SUCCESSO è facilissimo, ma dopo aver visto UN BOSS IN SALOTTO e BENVENUTI AL NORD ti consiglio o di ritirarti o di continuare a scopiazzare film francesi!!!

BUON ANNO A TUTTI!!!!!

[+] idem (di sandro17)
[+] lascia un commento a gra�e »
cosimotralcio giovedì 2 gennaio 2014
delusione Valutazione 1 stelle su cinque

A dir poco deludente...

[+] esagerato? (di profiler_001)
[+] lascia un commento a cosimotralcio »
kripto11 giovedì 2 gennaio 2014
strepitoso papaleo Valutazione 4 stelle su cinque

Film bellissimo, forse poco pubblicizzato per favorirne altri. Papaleo esilarante durante il primo tempo 15-20 minuti da paura con il cinema interamente piegato dalle risate. Andate a vederlo con fiducia e lasciate perdere i commenti negativi. Miglior film di tutti quelli visti in inverno.

[+] lascia un commento a kripto11 »
billola giovedì 2 gennaio 2014
gradevole Valutazione 3 stelle su cinque

...si sorride senza troppe pretese in questi giorni di festa, con la Cortellesi brava e bella e Papaleo unico nel suo genere. Argentero costretto in un ruolo che non fa uscire la sua versatilità ma bello come il sole....

[+] lascia un commento a billola »
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

noioso al punto che ti chiedi "quanto durerà ancora??", alcune scenette veramente patetiche tipo quella del gatto o peggio ancora quella di Papaleo che fa la passata di pomodoro....
soliti argomenti triti e ritriti;  vediamo se il nostro caro regista riuscirà a farsi produrre il prossimo anno il quarto film su nord contro sud

petri giovedì 2 gennaio 2014
che brutto film !!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

proprio non ci siamo ... una sfilata di macchiette che stufano dopo i primi 20 minuti ....
alcune scene sfiorano l'imbarazzo

[+] lascia un commento a petri »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 »
Un boss in salotto | Indice