La preda perfetta

Acquista su Ibs.it   Dvd La preda perfetta   Blu-Ray La preda perfetta
Un film di Scott Frank. Con Liam Neeson, Dan Stevens, David Harbour, Boyd Holbrook, Adam David Thompson.
Titolo originale A Walk Among Tombstones. Drammatico, durata 114 min. - USA 2014. - Eagle Pictures uscita giovedì 18 settembre 2014. MYMONETRO La preda perfetta * * 1/2 - - valutazione media: 2,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

onufrio martedì 17 marzo 2015
rapimenti "stupefacenti" Valutazione 3 stelle su cinque

Prosegue il filone di film d'azione per Liam Neeson, che dopo i due "Io Vi troverò" veste i panni di un ex agente adesso dedito all'investigazione privata; l'uomo, dopo un primo rifiuto, accetta d'indagare sullo strano rapimento di una donna che, dopo aver pagato regolarmente il riscatto dal marito, è stata brutalmente uccisa. Matt Scuder (L.Neeson), si mette cosi' sulle tracce di questi rapitori seriali, visto che lnon si tratta della loro prima vittima, indaga difatti su tre efferati omicidi di donne che, loro malgrado, hanno a che fare con il mondo della droga. Troppa carne al fuoco nella prima parte del film, dopo un'ora però tutto si riassesta e lì inizia la caccia ai killer. [+]

[+] lascia un commento a onufrio »
kyotrix sabato 14 febbraio 2015
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Discreto thriller investigativo. Trama abbastanza lineare, ma fila liscio.

[+] lascia un commento a kyotrix »
pasquiota venerdì 6 febbraio 2015
il già visto coniugato con l'inutile Valutazione 2 stelle su cinque

Psicopatici che torturano le donne, con la variante di sceglierle in famiglie di narcotrafficanti. Poliziotto privato senza licenza che s'incunea dentro la vicenda, facendosene coinvolgere sempre di più. New York noir e malfamata da sfondo alla storia, in quartieri e location degradati. Tutto già visto, anche la morale sottintesa che Legge e Giustizia non abitano più qui. Aggiungiamo la collaborazione affettuosa fra il detective (Liam Neeson) e TJ - un ragazzino di colore malato e senza famiglia: il quadro è completo. Nemmeno il modo di girare il film riscatta la banalità del male. Forse alla fin fine perfino Liam Neeson si sarà resoconto della fragilità della pellicola. Alla quale si regalano due stelle soltanto per l'interpretazione dolente del protagonista e per il memorabile suo doppiatore (Alessandro Rossi). [+]

[+] lascia un commento a pasquiota »
pier delmonte giovedì 29 gennaio 2015
indecifrabile Valutazione 2 stelle su cinque

insomma! piu' che thriller, nero torbido strano, una recitazione cosi' cosi', ovviamente scontato nei vari epiloghi, comunque e' il classico film che si puo' vedere rumoreggiando con la cannuccia della coca cola tra una patata e un popcorn sprofondati nella comoda poltrona di un cinema, perche' la location new york funziona sempre e ti rapisce.

[+] lascia un commento a pier delmonte »
ralphscott giovedì 2 ottobre 2014
un noir facile da seguire Valutazione 4 stelle su cinque

I pregi che riconosco,alla luce del malcostume comune a molti thriller americani "post Seven" (che fece scuola),é una sceneggiatura asciutta,in tutti i sensi -le ambientazioni cupe hanno davvero stufato-,una trama semplice ed una durata più che tollerabile. Un film che non ha eccessive ambizioni,forse,ma funziona perché ha ciò che dovrebbe essere alla base di tutti i prodotti di genere,questo genere:un protagonista carismatico,ritmo incalzante ed immagini di effetto. Sul finale ci regalano anche del buon effetto gore. Ottimo il disegno e l'interpretazione del laido guardiano del cimitero. Neeson,superlativo investigatore,sembra anche ringiovanito. [+]

[+] lascia un commento a ralphscott »
caravella venerdì 26 settembre 2014
l'ennesimo neeson giustiziere funziona ancora Valutazione 3 stelle su cinque

Si è quasi perso il conto dei cattivi spediti all'altro mondo da Liam Neeson negli ultimi anni.
Stavolta veste i panni di un tutt'altro che invincibile ex-poliziotto che, senza licenza, si arrabatta come investigatore privato fra un incontro degli alcolisti anonimi e un altro.
Finsce col trovarsi alle prese con due serial killer brutali e cattivi quanto basta che prendono di mira le mogli (ma senza disdegnare le figlie) di narcotrafficanti di medio cabotaggio.
La Preda Perfetta è tutt'altro che un film impeccabile, soprattutto sul lato della scrittura che inciampa su elementi inverosimili (delitti efferati commessi senza che nessuno sembri mostrare particolare interesse) e un finale che non brilla per originalità. [+]

[+] lascia un commento a caravella »
victor von doom giovedì 25 settembre 2014
film discreto che poteva essere ottimo Valutazione 3 stelle su cinque

questo film mi ha lasciato l'amaro in bocca.non perchè mi aspettassi di più durante l'attesa di andare a vederlo ma perchè l'ottimismo è salito proprio durante la visione del film .il primo tempo del film è ottimo.ottima fotografia che dona la giusta cupezza metropolitana alla new york che fa da sfondo all'opera del regista scott frank.liam neeson ci si sposa bene e regala una buona interpretazione e la costruzione della trama  è ben congeniata.crea attesa,pathos e cresce lentamente ma in modo costante.a fine primo tempo si è entusiasti e frementi...poi però qualcosa non và.il meccanismo perde la suo oleatura. [+]

[+] lascia un commento a victor von doom »
pressa catozzo mercoledì 24 settembre 2014
coroner Valutazione 2 stelle su cinque

Le pompe funebri hanno incassato di più che il film al botteghino. La condanna a morte è stata garantita.

[+] lascia un commento a pressa catozzo »
flyanto mercoledì 24 settembre 2014
la figura di un uomo tormentato in una città da in Valutazione 4 stelle su cinque

Film in cui si racconta dell'e-poliziotto Matt Scudder, ora diventato un detective privato però senza licenza, che deve risolvere un complicato e perverso caso di due killers i quali "si divertono" a rapire e seviziare le giovani mogli e figlie di svariati narcotrafficanti. Ovviamente egli riuscirà a risolvere brillantemente il caso non senza aver affrontato momenti difficili e pericoli vari.

Questa pellicola è tratta direttamente da uno dei romanzi di Lawrence Block che fa parte della serie di best sellers dedicati alla figura di questo ex-poliziotto di nome Matt Scudder. ed ovviamente è tutta incentrata principalmente sulla figura di questo personaggio più che sulla vicenda in sè che, per quanto estremamente interessante e ben costruita, è posta in secondo piano. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
catcarlo mercoledì 24 settembre 2014
la preda perfetta Valutazione 3 stelle su cinque

Abbandonate la polizia di New York e la bottiglia dopo che la combinazione delle due ha causato un danno collaterale, Matt Scudder si è riciclato come detective privato, per dipiù senza licenza. E’ questo il motivo per cui si rivolge a lui un trafficante di droga al quale hanno fatto a pezzi la moglie anche se ha pagato il riscatto: di fronte all’efferatezza del delitto, l’investigatore mette da parte i dubbi e inizia l’indagine che lo porta, ovviamente, a scovare gli assassini (che lo spettatore conosce quasi da subito). Tratto dal decimo romanzo dedicato a Scudder da Lawrence Block, il film – scritto dal regista Scott Frank – si rivela un buon thriller che tutto sommato tiene avvinghiato lo spettatore e sarà apprezzato dagli amanti del genere, ma va anche sottolineato che il risultato è molto lontano dalle migliori pellicole della categoria. [+]

[+] lascia un commento a catcarlo »
pagina: « 1 2 3 »
La preda perfetta | Indice