no_data
lunedì 7 ottobre 2013
una vera offesa al film di sam raimi!!
quello di Sam Raimi vero capolovoro non poteva essere facilmente eguagliato,ma mai come in questo caso ci si è veramente allontanati dalla bella prestazione dell'originale.
questa versione decisamente poco riuscita di Fede Alvarez,direi che è proprio una porcata,unica cosa bella le ragazze come ormai presenti in tutti i ramake vedi non aprite quella porta...se si vuole buttare via 90 minuti della propria vita si può anche vederlo altrimenti lo sconsiglio veramente......come direbbe il vecchio fantozzi UNA CACATA PAZZESCA!!!!!
[+] approvo...
(di evildead2)
[ - ] approvo...
[+] lascia un commento a no_data »
[ - ] lascia un commento a no_data »
purplerain
venerdì 4 ottobre 2013
non la solita casa!!!
Alzi la mano chi si aspettava così tanto da un remake!! Certo non è uguale pari passo al film di Raimi, ma l’idea di fondo e la sceneggiatura sono praticamente uguali con continui richiami all’originale!! Difficile di questi tempi trovare un horror apprezzabile senza che questo finisca o nel genere splatter semplicemente, o nella horror comedy. Il film di Alvarez invece si prende la responsabilità di restituire ai fanatici dell’horror la tensione rimanendo fedele alla trama senza uscire fuori traccia, non perdendo col passare dei minuti la suspance che anche il film di Raimi ci sapeva dare aggiungendo alle scene splatter una dovizia di particolari quasi unica nel suo genere. Per tutta la durata del film l’atmosfera di decadenza che circonda la casa e che aumenta la paura porta lo spettatore a rimanere col fiato sospeso consapevole di avere poco tempo per “rifiatare” tra una scena e l’altra e sebbene il film parta con i più classici canoni dell’horror, presi in giro in “Quella casa nel bosco” il film trae giovamento da tale situazione per arricchire e concentrare tutta la sceneggiatura all’interno della casa stessa. Buona anche la recitazione degli attori, quasi al debutto, in alcune scene dimostrano di avere davvero il terrore dipinto negli occhi, e va dato atto al regista di aver saputo dare ad ognuno di loro il giusto risalto senza soffermarsi troppo su uno e poco sugli altri, evitando inutili scene di nudo e di sesso sempre presenti nei film di questo genere. Da notare come il film oltre a legarsi all’originale sia anche pieno di citazioni di altri film di genere, in alcuni casi sembra di allacciarsi a film tipo “the ring”, in altri addirittura “Carrie”, mentre in altre scene si rivedono flash back di altre pellicole. Bella la fotografia, che ci consente di vedere bene le scene nonostante quasi tutto il film si svolga al buio, come nei più classici canoni, differenziandosi però da altri film che rendono quasi impossibile la visione di certe scene. Finale ottimo!!
[+] lascia un commento a purplerain »
[ - ] lascia un commento a purplerain »
kimo66
domenica 22 settembre 2013
non ci siamo
Ma come si fa a dare 4 stelle a una boiata del genere? ancora una volta un remake fallito(il peggiore resta comunque "l'alba dei morti viventi"). trama inesistente,attori mediocri all'altezza delle nostre fiction italiane, ( Bruce Campbell in confronto è da oscar) e il solito connubio sangue e massacri gratuiti. insomma paura zero e tanto splatter come al solito, tanto va di moda e piace molto ai ragazzini.
si salva solo la fotografia, colonna sonora come al solito inserita inutilmente nelle scene dei massacri per accentuare la suspance che non c'è ( questi registi dovrebbero prender spunti da "Profondo Rosso" e "Suspiria"con quel genere di musiche abbinate perfettamente alle scene ) ,e anche alcune sequenze esagerate,tipo la ragazza che si strappa la mano da sotto l'auto...bah!!
E' triste pensare che registi come Romero,Carpenter, Argento, Raimi ,Fulci etc non hanno ancora eredi degni di questi nomi e della loro originalità!
E adesso attendiamo il remake di un altro grande capolavoro :"Suspiria", sperando che gli autori abbiano il buon senso di lasciargli almeno la colonna sonora originale!
[+] lascia un commento a kimo66 »
[ - ] lascia un commento a kimo66 »
akhenaton
giovedì 5 settembre 2013
a dir poco vomitevole
Salve sono un nuovo membro di questa grande comunita' per poter recensire, secondo il mio parere, i film che io guardo insieme alla mia compagna. Sono sicuro che io ho ragione e voi no per cui leggete e prendetene atto.
Questo film e' un abominio completo del tutto scontato e straziante, viene fatto solo un abuso di molto, molto troppo sangue, il che non e' direttamente proporzionale alla suspunce che dovrebbe creare questo film. Voi direte ma chi te la fatto fare di guardarlo, sicuramente non sono problemi vostri, ma se capite qualcosa del genere horror capirete anche voi che questo film fa cacare.
Grazie a tutti ed alla prossima recensione.
[+] lascia un commento a akhenaton »
[ - ] lascia un commento a akhenaton »
kyotrix
lunedì 2 settembre 2013
orrendo
A parte il fatto che anche il vecchio film di Raimi ad oggi non vale piu' come una volta, ma almeno resta superiore a questo. Remake decisamente brutto. Sconsigliato
[+] lascia un commento a kyotrix »
[ - ] lascia un commento a kyotrix »
gabrik89
venerdì 23 agosto 2013
peccato non si possa dare 0 stelle..
Tutti a decantare questo film solo perché è un remake.. Altrimenti non se lo sarebbe filato nessuno! Una sceneggiatura talmente banale che qualunque mente provvista di un briciolo di intelligenza avrebbe saputo fare di meglio. Finzione e sangue oltre ogni limite immaginabile, un libro, un demone e cinque ragazzi in una casa... Questo è quanto! Cose viste e riviste! Il film non suscita alcun interesse in quanto già dalla prima scena si ha la sensazione di banalità quasi quando "Quella casa nella bosco", che tra le altre cose, ha dei colpi di genio superiori anche a questo filmucolo da quattro soldi! Come rimpiango Kubrick e Shining!
[+] certo,
(di evildead2)
[ - ] certo,
[+] lascia un commento a gabrik89 »
[ - ] lascia un commento a gabrik89 »
pensierocivile
domenica 28 luglio 2013
almeno un po' di coerenza
Cosa permette al film LA CASA di Raimi di dimorare nelle eccellenze del genere? Il suo essere palesemente "diverso", uno sberleffo alle regole classiche dell'orrore, una violenza continua a colpi di trovate cartoonesche contro la "teologia della tensione", uno sberleffo alla santità della struttura, uno schiaffo allo spettatore pronto all'ordinario e inerme al dispetto. Un remake che si allontani da queste qualità, non fa altro che ricollocare il film nel pantano della consuetudine. Alvarez e soci, forse per timore o per rispetto, ignorano la lezione di Raimi, e giocano di splatter, di accumulo di utensili da omicidio, senza il minimo tentativo di distacco dal recinto del genere, quello della casa sperduta nel bosco, ormai obsoleto. L'avvio gode di una bella trovata, il tunnel di rovi e la cattura della vittima, al quale però non segue più nulla, se non una continua manifestazione di passione omicida, conclusa dal tradimento stesso del progetto. Raimi può folleggiare con sangue verde, arti amputati con leggerezza e motoseghe, perché la follia creativa ed eversiva è parte del progetto stesso, Alvarez avventurandosi fra cadaveri da riportare in vita, motoseghe sotto una pioggia di sangue o mani tranciate perde di vista perfino l'unico flebile motivo di interesse della sua opera, la coerenza.
[+] lascia un commento a pensierocivile »
[ - ] lascia un commento a pensierocivile »
davidenko95
lunedì 8 luglio 2013
bel remake
Film che nel primo tempo mantiene un tono più ansioso e horror mentre nel secondo diventa decisamente più splatter/comico. Non più di due stelle perchè è comunque un remake. Non ti senti derubato a fine film.
[+] lascia un commento a davidenko95 »
[ - ] lascia un commento a davidenko95 »
ligeia k
lunedì 1 luglio 2013
supdrficiale
[+] lascia un commento a ligeia k »
[ - ] lascia un commento a ligeia k »
nicoevio
martedì 25 giugno 2013
assolutamente da vedere!!!
Niente da invidiare al vecchio film del grande Sam Raimi,un horror-splatter che riesce a tenere lo spettatore incollato allo schermo
pieno di colpi di scena e con una trama a dir poco coinvolgente.
Unico dispiacere secondo il mio punto di vista,avere visto il film al cinema con le scene tagliate che secondo me renderebbero
il film ancora piu bello ed emozionante...
che dire,speriamo di ritrovarle nell' edizione dvd o magari bluray del film...comunque apparte questa piccola nota consiglio a tutti
gli appassionati del genere di vedere assolutamente questo film...non ve ne pentirete...
[+] lascia un commento a nicoevio »
[ - ] lascia un commento a nicoevio »