Saving Mr. Banks

Acquista su Ibs.it   Dvd Saving Mr. Banks   Blu-Ray Saving Mr. Banks
Un film di John Lee Hancock. Con Tom Hanks, Emma Thompson, Colin Farrell, Paul Giamatti, Jason Schwartzman.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA 2013. - Walt Disney uscita giovedì 20 febbraio 2014. MYMONETRO Saving Mr. Banks * * * - - valutazione media: 3,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flaw54 sabato 22 febbraio 2014
un film veramente gradevole Valutazione 4 stelle su cinque

Nonostante che il tema non sembri dei piu attraenti ( la storia della nascita del film di Mary Poppins ) la Disney ha saputo creare un atmosfera accattivante alternandol incontro scontro tra Walt Dysney e la Travers per l' acquisizione dei diritti cinematografici del romanzo alle vicende biografiche della scrittrice che si riflettono nella nascita del suo personaggio. Ottimi gli attori sia protagonisti che comprimari. Anche Colin Farrel finalmente appare un attore  vero dopo una serie diruoli da dimenticare. Hanks e la Thompson sono superbi.

[+] lascia un commento a flaw54 »
fra..fra90 sabato 22 febbraio 2014
f a n t a s t i co Valutazione 5 stelle su cinque

ùn film che va oltre la semplice storia di mary poppins, è la storia tra Pamela e il padre è qùalcosa di commùovente, pensando alle relazioni tra figli e genitori. è ùn film che fa riflettere parecchio sù qùesto tema, vivendo la magia dell'infazia, per chi l'ha stascorsa con walt disney

[+] lascia un commento a fra..fra90 »
gaell venerdì 21 febbraio 2014
spiega tante cose. Valutazione 3 stelle su cinque

Se da piccoli avete amato il film Mary Poppins ma rimaneste sgradevolmente colpiti dal contrasto fra la prima parte, immaginosa e divertente, e la seconda, scialba e deprimente, Saving mr. Banks ve ne spiega la ragione: Walt Disney ed i suoi autori dovettero sottostare alle angherie dell'inventrice di Mary Poppins, Pamela Lyndon Travers al secolo Helen Lyndon Goff, per poter acquisire i diritti per la trasposizione cinematografica. Il film cerca di dare i toni della commedia ad una trama sostanzialmente drammatica e non convince proprio per questo. Cerca di far sembrare divertenti le rigidità e le resistenze della scrittrice all'inventiva della banda Disney ma non ci riesce. Se a tutto questo si aggiunge che per metà, il film racconta la triste fanciullezza della protagonista, si ha un quadro un po' più completo. [+]

[+] non vedo così mary poppins! (di renato c.)
[+] lascia un commento a gaell »
film80 domenica 12 gennaio 2014
saving mr banks Valutazione 5 stelle su cinque

BELLISSIMO FILM CON INTERPRETAZIONI DA OSCAR. UN 4,43 UN FILM CHE RACCONTA IN MODO BELLISSIMO LA STORIA SEGRETA DELLA CREAZIONE DI MARY POPPINS

[+] lascia un commento a film80 »
film80 martedì 7 gennaio 2014
film con potente recitazione e stato d'animo Valutazione 4 stelle su cinque

UN 4,00 SE LO MERITA. UN FILM CON POTENTE RECITAZIONE. DA OSCAR TOM HANKS ED EMMA THOMPSON DECISAMENTE INSUPERABILI. L'ATMOSFERA C'E', MANCA SOLO UN PO' DI MARY POPPINS.

[+] lascia un commento a film80 »
blasiusack lunedì 6 gennaio 2014
emma thompson Valutazione 4 stelle su cinque

Film davvero BELLO. Mi è piaciuto da morire, Emma Thompson FANTASTICA assolutamente da Oscar a differenza di Tom Hanks che non è stato deludente ma di sicuro non merita l'Oscar e forse neanche la nomination.

[+] lascia un commento a blasiusack »
scosco domenica 5 gennaio 2014
...ecco qui,tutto si spiega!!! Valutazione 4 stelle su cinque

visto ieri in lingua originale e con i sottotitoli, che dire è un bellissimo film, recitato alla grande con due attori eccezionali, e non solo loro.Prima o dopo aver visto questo film vedete mery poppins che è un altro film che è entrato nella storia(ma penso che tutti lo abbiano visto),2 parole sul film, bella storia toccante ma soprattutto bella perchè vera,sia commovente che comica, lo consiglio veramente di vedere a chi ama come me il cinema,durata CIRCA 2 ORE e poco più,quindi un pochino lento come film ma fidatevi vi colpirà da subito, gradissimo cast e...andatelo a vedere!!

[+] lascia un commento a scosco »
fedson domenica 5 gennaio 2014
saving reality Valutazione 3 stelle su cinque

Siamo all'inizio degli anni '60. Dalla sua cara Londra, la rigida scrittrice Pamela Lyndon Travers viaggia fino in California per incontrare Walt Disney e decidere insieme a lui un adattamento cinematografico che rispetti più che fedelmente il suo romanzo su Mary Poppins. Ma i due prenderanno posizioni opposte e, il progetto, sarà costretto a rimanere nell'ombra prima per tutta la durata della guerra tra la trasportazione favolistica ed animata di Disney e quella reale e terrena della Travers. Nel conflitto tra i due, entrambi impareranno a conoscersi e a lasciar andare la fantasia che risiede in loro. John Lee Hancock sforna questo lavoro biografico riprendendo le atmosfere del suo precedente The Blind Side insieme alle sue tematiche. [+]

[+] la strada dei sogni è irta di ostacoli... (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a fedson »
pagina: « 1 2 3 4 5
Saving Mr. Banks | Indice