Saving Mr. Banks |
Un film di John Lee Hancock.
Con Tom Hanks, Emma Thompson, Colin Farrell, Paul Giamatti, Jason Schwartzman.
Commedia,
- USA 2013.
- Walt Disney
uscita giovedì 20 febbraio 2014.
Saving Mr. Banks ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bello, interessante e commovente
di Renato C.Feedback: 35209 | altri commenti e recensioni di Renato C. |
mercoledì 12 marzo 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ha un solo difetto questo film: che Tom Hanks non somiglia affatto, fisicamente, a Walt Disney! Comunque, come modi di fare, lo interpreta molto bene, essendo un grande attore! Tralasciando descrizioni della trama ecc., questo film ha un grandissimo pregio: ha fatto vedere ai giovani, e ricordare ai meno giovani, che Walt Disney era innanzitutto un uomo! Non un marchio o una società, anche se ha lasciato nella Walt Disney Company un'ottima eredità. Io che lo ricordo, quando in televisione presentava il programma "Disneyland", lo ricordo come una persona sempre sorridente, scherzosa, e nello stesso tempo molto seria! E la scena in cui più fa vedere la propria umanità è quella in cui insegue a Londra Pamela Travers e si intrattiene con lei parlando della sua gioventù, di quando si alzava il mattino presto, d'inverno, per consegnare i giornali! La parte commovente è alla fine: quando Pamela Travers, alla prima del film, vede Mr. Banks licenziato, e piange, ricordando il padre(anch'egli bancario)! E, probabilmente,le sue lacrime erano dovute al fatto di come, quel triste episodio avesse cambiato l'atteggiamento di Mr.Banks nei rapporti con i figli! Senz'altro la scrittrice avrebbe tanto desiderato che anche suo padre avesse avuto un cambiamento in tal senso, invece è morto cadendo dal podio per avere bevuto troppo, e con una bottiglia di wiskey messa dalla figlia vicino alle gambe. Bella la scena in cui Walt Disney, vedendola in lacrime la consola! Grazie a chi ha avuto l'idea di riproporre alla nostra memoria la figura di questo grnd'uomo!
[+] lascia un commento a renato c. »
Ultimi commenti e recensioni di Renato C.:
1° | gropius 2° | mauro 3° | flaw54 4° | fedson 5° | samanta 6° | mirrina 7° | tiaz97 8° | hanniballectar 9° | luigi chierico 10° | flyanto 11° | nino pell. 12° | fabio 13° | enzo70 14° | rampante 15° | gabriella 16° | il beppe nazionale 17° | cassandra88 18° | catcarlo 19° | renatoc. 20° | ilaria pasqua 21° | renato c. 22° | the moon 23° | cizeta 24° | gaell |
SAG Awards (1) Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Critics Choice Award (4) BAFTA (4) AFI Awards (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |