Le paludi della morte - Texas Killing Fields

Acquista su Ibs.it   Dvd Le paludi della morte - Texas Killing Fields   Blu-Ray Le paludi della morte - Texas Killing Fields
Un film di Ami Canaan Mann. Con Sam Worthington, Jeffrey Dean Morgan, Jessica Chastain, Chloë Grace Moretz, Jason Clarke.
Titolo originale Texas Killing Fields. Drammatico, durata 109 min. - USA 2011. - 01 Distribution uscita venerdì 15 giugno 2012. MYMONETRO Le paludi della morte - Texas Killing Fields * * - - - valutazione media: 2,48 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesco2 giovedì 21 giugno 2012
ancora su sheryl lee Valutazione 2 stelle su cinque

Sarà un caso, ma , se prima ho fatto riferimento a "Twin Peaks", va detto che l'inizio di questo film, come quello del bellissimo "Mistic River", ha qualcosa di lynchiano: quel cupo che trapela dalla musica e dalle immagini, quelle paludi come metafora del malessere di una comunità.
Già, una comunità. Proprio come quella del Lynchiano -Appunto- "Twin Peaks".

[+] lascia un commento a francesco2 »
francesco2 giovedì 21 giugno 2012
due (due?) parole su sheryl lee Valutazione 2 stelle su cinque

Chi abbia la mia età (Ormai trentanove!) ricorderà, probabilmente, quest'attrice come la Laura Palmer di "Twin Peaks".
Dopo, che a me risulti, qualche apparizione ( "Vampires" del '98, per esempio) e nient'altro. Però.
Però.....Abbiamo notato come, oggi, quest'attrice sia impegnata in certo  inema indipendente a stelle e  strisce?Nele comunità (Sic!) del "Gelido inverno" e di questo film, ha interpretato una donna e/o madre mezza schizzata, emblema degli USA che non vediamo mai nelle immagini da "Cartolina". Questi piccoli(ssimi) gruppi abbandonati a  sé stessi, dove legge  e regole paiono un'optional,e devi aspettarti che i tuoi vicini di casa siano, nella migliore delle ipotesi, persone che non abbandonano mai la propria bottiglia. [+]

[+] ed io..... (di francesco2)
[+] lascia un commento a francesco2 »
brian77 martedì 19 giugno 2012
buono Valutazione 3 stelle su cinque

Niente di straordinario, ma un buon film medio che sa prendere una storia apparentemente convenzionale e la sa raccontare con la giusta tensione, bella atmosfera, ottima recitazione. Insomma, il buon cinema americano, quello che ci manca così tanto da quando Hollywood è finita nell'inferno dei blockbuster fumettari inguardabili e soporiferi. Qui non c'è montaggio clippato, non ci sono inseguimenti tediosi, non c'è la ripetitività action... Certo, non è James Gray, ma resta un buon film.

[+] lo specchietto retovisore le paludi della morte (di desdemona77)
[+] lascia un commento a brian77 »
enotar 56 lunedì 18 giugno 2012
thriller lento Valutazione 1 stelle su cinque

Il film non mi è piaciuto per nulla, film molto lento roba da addormentarsi specie se la poltrona è comoda, neanche gli attori mi sono piaciuti.

[+] lascia un commento a enotar 56 »
donni romani venerdì 15 giugno 2012
indagini nelle paludi dell'anima Valutazione 2 stelle su cinque

Avventurarsi nel difficile, oltretutto sfruttatissimo, territorio del poliziesco con caccia al serial killer, soprattutto se si è la figlia di Michael Mann, è sicuramente una scelta ardua, ma Ami Canaan Mann ci prova ugualmente, scegliendo come location le paludose terre del Texas, e ci si dedica con metodo e dedizione, ma rischia talvolta di impantanarsi un po'. La trama è da manuale, una serie di ragazze morte, una scomparsa nel nulla, una giovane in pericolo e due poliziotti un po' sgualciti nell'anima che indagano. Il contorno semmai è più interessante, una palude sociale fatta di famiglie più che disfunzionali, di prostitute, spacciatori, reticenze e sottoboschi che difficilmente fanno penetrare alcunchè, sia pure la ferrea volontà dei due agenti di far luce sugli orrendi delitti. [+]

[+] lascia un commento a donni romani »
lionora giovedì 7 giugno 2012
thriller classico/atipico Valutazione 3 stelle su cinque

Un thriller classico d'atmosfera,lontano da quelle che sono al giorno d'oggi le aspettative dei patiti del genere: poco sangue,niente adrenalina al cardiopalma, tempi lenti(tipici del tocco Mann padre). Eppure o, proprio per questo, il film funziona bene e coinvolge grazie all'ottima interpretazione dei tre protagonisti, la completezza dei due personaggi maschili diametralmente opposti, ma soprattutto le inquietanti paludi di morte.Una volta tanto non servono scritte informative: si sente a tatto che è una storia vera, forse è questa la causa dello sviluppo incompleto di alcune tracce della storia, che causano però un leggero senso d'insoddisfazione.

[+] lascia un commento a lionora »
levo95 venerdì 19 agosto 2011
ho capito poco e nulla ma... Valutazione 0 stelle su cinque

lo andrò a vedere per il vecchio Sam di Avatar

[+] lascia un commento a levo95 »
pagina: « 1 2 3
Le paludi della morte - Texas Killing Fields | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 15 giugno 2012