Silent Hill: Revelation 3D

Acquista su Ibs.it   Dvd Silent Hill: Revelation 3D   Blu-Ray Silent Hill: Revelation 3D
Un film di Michael J. Bassett. Con Adelaide Clemens, Kit Harington, Sean Bean, Radha Mitchell, Deborah Kara Unger.
Titolo originale Silent Hill: Revelation 3D. Horror, durata 94 min. - USA, Francia 2012. - Moviemax uscita mercoledì 31 ottobre 2012. - VM 14 - MYMONETRO Silent Hill: Revelation 3D * 1/2 - - - valutazione media: 1,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andrea.bonino.97 sabato 13 aprile 2013
più vicino al videogioco che a hollywood.. Valutazione 2 stelle su cinque

Sequel del film del 2006, Silent Hill revelation si pone come seguito che cerca di semplificare di molto, e anche troppo, la trama difficile del primo capitolo. [+]

[+] lascia un commento a andrea.bonino.97 »
cenox sabato 30 marzo 2013
fedele al videogioco Valutazione 3 stelle su cinque

Non capisco la totale stroncatura del recensore, perchè il film, collegato interamente con lo svolgersi del primo film, rimane molto fedele al videogioco, e questo è un aspetto che interessa molto gli appassionati. La storia rappresenta lo svolgersi del terzo capitolo del videogioco, in cui la protagonista ormai cresciuta, vive col padre in continuo spostamento, per non farsi rintracciare da nessuno, ma la setta purtroppo riuscirà a rapire il padre ed obbligare la figlia a recarsi nuovamente a Silent Hill. Buonissimi effetti speciali accompagnano l'intero film (davvero visionario) anche se l'utilizzo del 3d come spesso accade è quasi inutile! La pecca del film a mio avviso, è la mancanza nella parte iniziale di un piccolo riassunto di ciò che era successo nel primo film (anche perchè sono passati sei anni!!) ed inoltre in alcuni punti è un poco complesso capire gli eventi se non si è mai giocato al videogioco (visto che il film è rivolto non solo ai fans delle consolle). [+]

[+] lascia un commento a cenox »
kammo mercoledì 27 marzo 2013
un sequel evitabile Valutazione 2 stelle su cinque

adatto alle prime armi (horror) per ragazzi"ini", questo sequel non ha nulla a che fare con il primo, partendo dagli attori passando per la banale e noiosa storia.

[+] lascia un commento a kammo »
ultimoboyscout martedì 26 marzo 2013
welcome back to silent hill! Valutazione 1 stelle su cinque

Il film si ispira in maniera chiarissima al terzo videogame della saga, ma mentre i giochi sono dei capolavori assoluti, la pellicola è scadente. E' anche il sequel separato di "Silent Hill" di Chris Gans che qualche anno fa non era sembrato del tutto disprezzabile. Bassett dirige un cast di prim'ordine dove spiccano Sean Bean e il veterano Malcolm McDowell e il film ricorda vagamente la serie che ha come sapostipite "Resident Evil" che ha in comune con questo secondo episodio il produttore Samuel Hadida. La spettacolarizzazione del male arriva direttamente dal videogioco, le infermiere, il manichino e la piramide rossa sono mostruose creature che vengono da li e si integrano ad altre create ad hoc come la Missionaria. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
kyotrix sabato 16 marzo 2013
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

Questo non e'  un film Horror, ma un orrore di film, che e' una cosa ben diversa. Guardatelo solo se siete fan sfegatati del gioco, tutti gli altri lo evitino

[+] lascia un commento a kyotrix »
lindo mercoledì 6 marzo 2013
scorrevole ma breve Valutazione 3 stelle su cinque

il 1° silent hill mi è piaciuto di piu', tra l'altro l'ho rivisto qualche giorno prima di vedere sh revelation, anche se questo sequel non è da buttare in quanto è piu' fedele la trama al gioco, a differenza del primo, pero' è stato abbreviato ed affrettato. Nel gioco, la parte del parco giochi è molto piu' lunga, dove si svolgono eventi significativi per capire bene il finale, tutto sommato mi ha incollato al divano e per concludere gli effetti sono ben fatti anche se il 3D, a mio parere, non serviva. godibile da vedere almeno una volta. spero ad un 3 capitolo

[+] lascia un commento a lindo »
mattogand sabato 2 febbraio 2013
... Valutazione 0 stelle su cinque

Maccosa?

[+] lascia un commento a mattogand »
^sick_boy lunedì 28 gennaio 2013
esempio perfetto di fallimento epico Valutazione 1 stelle su cinque

Un voto medio al di sotto di 4 per questa.. uhm... "cosa" mi sembra un regalo. Guardandolo, ho passato l'intera ora e mezza (scarsa) a domandarmi per quale pubblico fosse concepito. Perché, chiaramente, per un pubblico "generico" non funziona: le numerose citazioni e rimandi alla saga videoludica sono fondamentali per dare un minimo di senso a quell'ammasso di avvenimenti buttati a casaccio che spacciano per "trama". Altrettanto chiaramente, però, non è stato pensato per gli appassionati del gioco, perché non riesce a cogliere nemmeno per un attimo la profondità, malata e disturbante, del materiale originale. Volendo pensare ad una terza categoria di pubblico, non è fatto nemmeno per chi ha apprezzato il primo capitolo cinematografico, visto che dove quello era sottile, inquietante e scritto discretamente bene, questo è grossolano, sfiora spesso il ridicolo involontario ed è di una stupidità disarmante. [+]

[+] onestamente... (di topolinik)
[+] lascia un commento a ^sick_boy »
movies-master mercoledì 21 novembre 2012
confronto col primo film Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo la mia recensione, ecco un confronto diretto tra il primo Silent Hill e il sequel Revelation. TRAMA: A differenza di tutti gli altri horror, che usano la trama solo come un piccolo pretesto, sia il primo Silent Hill che il sequel Revelation hanno una trama più avvincente ed appassionante, oltre che più profonda. Il primo film aveva una trama piuttosto stravolta rispetto al gioco, la trama era comunque abbastanza profonda ma purtroppo abbastanza lenta e soprattutto piena di punti morti e fasi troppo allungate che potrebbero sembrare noiose per qualcuno. Silent Hill Revelation offre una trama più scorrevole e fluida, con tante cose da mostrare, e quindi la trama non annoia mai ma risulta molto godibile oltre che molto profonda e molto più simile rispetto alla controparte videogame, anche se alla fine diventa un pò troppo veloce. [+]

[+] lascia un commento a movies-master »
ameps mercoledì 14 novembre 2012
l'hanno residentevilizzato Valutazione 1 stelle su cinque

banale e scontato, l'unica cosa che lega il primo con questo è che non si capisce niente fino all'ultimo! il primo alla fine rivedendolo uno si appassiona e non avendo mai avuto esperienza con il videnogioco, il film potrebbe avere un senso anche senza di esso. nel sequel si è puntato solo nella strada facile della spettacolarità degli effetti speciali e funziona proprio e solo come videogioco!!! se si fossero fermati al primo avrebbero fatto cosa buona e giusta. Premetto che mi baso solo sulla mia esperienza cinematografica in quanto non ho mai giocato al videogames. se dovessi dare un voto: silent hill--> 8, silent hill revelation--> 2.

[+] lascia un commento a ameps »
pagina: « 1 2 3 4 »
Silent Hill: Revelation 3D | Indice