The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1 |
Un film di Bill Condon.
Con Dakota Fanning, Anna Kendrick, Christian Serratos, Sarah Clarke, Michael Welch.
Fantastico,
- USA 2011.
- Eagle Pictures
uscita mercoledì 16 novembre 2011.
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
breaking dawn
di cenerentola paolaFeedback: 15 | altri commenti e recensioni di cenerentola paola |
lunedì 21 novembre 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salve a tutti , sabato ho visto il film breaking dawn parte 1, é stato veramente un capolavoro , il bello di questo romanzo é che ogni libro é estremamente coinvolgente . SIn dal primo film mi sono appassionata , mi è quasi sembrato di essere un personaggio del film ; la figura di Bella Swan mi assomiglia talmente tanto che pare quasi che la scrittrice avesse sognato me ; l' antipatia verso la pallavolo , il non voler entrare in sintonia con le altre persone , al tempo della scuola quando arrivava la lezione di educazione fisica imploravo l 'insegnante di non farmi partecipare alla partita di pallavolo , ma non voglio uscire dal tema . IL matrimonio era un matrimonio da favola , la celebrazione all'aria aperta , ma sopratutto i numerosi fiori bianchi che pendevano come salici piangenti da ogni ramo d 'albero . Bella era bellissima , il vestito era splendido , aveva un gran tocco di finezza , era tutto perfetto , anche quando arrivò jacob , anche se se ne andò infuriato quando seppe che Bella non intendeva trasformarsi in vampiro durante la luna di miele . La scelta del luogo dove si recarono i due sposi fu straordinaria , soprattutto la casetta . L'agitazione di lei prima di passare la prima notte col suo amato , e la preoccupazione di lui , fatti che purtroppo ai tempi nostri non accadono più . Quando seppe che il bimbo che portava in grembo poteva ucciderla , lei non si rassegnò , ma portò la gravidanza a termine fino alla morte , fortunatamente il veleno che le iniettò Edward fece effetto , il film finisce con lo spalancarsi dei suoi occhi , era avvenuta la trasformazione . Faccio i miei complimenti a Stefenie Meyer e che ogni suo sogno venga esaudito , ma spero anche di leggere un'infintà di libri che scriverà in futuro .paola
[+] lascia un commento a cenerentola paola »
Ultimi commenti e recensioni di cenerentola paola: