spike
molto bene
Un'animazione ben fatta. Citazioni western a non finire. Complimenti ai realizzatori. CONSIGLIATO
[+] lascia un commento a spike »
[ - ] lascia un commento a spike »
trince
errore di orario ....
Alle ore 16.00 come da voi indicato ero al cinema con i miei figli .... iniziava alle 15.30 ...
[+] ....(?!)
[ - ] ....(?!)
[+] lascia un commento a trince »
[ - ] lascia un commento a trince »
fuak6976
domenica 13 marzo 2011
un viaggio onirico...che perde la bussola...
Ho visto il film ieri sera, con mia moglie e i due bimbi di 7 1/2 e 6.
Intanto vi dico la cosa migliore di tutto il film: la grafica. Una meraviglia per gli occhi. Probabilmente la migliore da quando esiste il genere.
E qui si fermano anche gli elogi al film.
Potrei salvarlo dicendo: bello, ma un film con trama per adulti, lento, fumoso, pieno di citazioni che solo un vecchietto di 42 anni riesce a capire. Invece, nonostante questo, il film non è piaciuto nemmeno a me.
Troppe cose fuori luogo, dalla collocazione, ad alcune scene che potevano risparmiarsi che non aggiungono niente alla trama.
Ho visto il film ieri sera, con mia moglie e i due bimbi di 7 1/2 e 6.
E qui si fermano anche gli elogi al film.
Ve lo giuro: in tutto ilfilm si ride una (1) ONE volta sola, quando RANGO è al saloon. Fine. ENDE. The end.
E non giudico il film in base a quanto si ride. E' tutta l'impostazione. Il difficile innesto del protagonista nella trama (ti ci vuole 5 minuti per capire che succede...) l'argomento (una microciviltà di animali che scimmiottano l'uomo in tutto e per tutto, compreso la banaca (dell'acqua...) ma che poi è accanto a Las Vegas...
Toy Story ha fatto quello che ha fatto ed è diventato il mito che conosciamo perchè ha collocato bene la storia, i personaggi, ovvero la "credibilità" dell'impianto.
In RANGO, non ci siamo ragazzi.
Quindi vi consiglio di vederlo? Assolutamente si, così capirete cosa vi volevo dire... :-)
Ciao a tutti.
[+] lascia un commento a fuak6976 »
[ - ] lascia un commento a fuak6976 »
tuko benedicto
domenica 13 marzo 2011
un punto d'arrivo nella storia della pittura
un camaleonte vive in una teca, per sopportare la solitudine è costretto a inventarsi storie, a vivere di fantasie. Improvvisamente è investito dal destino (ma meglio dire che è lui ad investire il destino) nelle fattezze di un armadillo ermetico che parla per metafore. E qui inizia l'avventura in un west polveroso, laido e (soprattutto) arido (ma nulla in confronto alla teca). il gioco è: trovare l'acqua.
quello che mi ha impressionato è:
1) la qualità dei disegni: siamo oltre la Pixar (lo so che è difficile da credere), oltre Miyazaghi. è davvero un punto d'arrivo nella storia globale della pittura. roba da spalancare la bocca.
quello che mi ha impressionato è:
2) i personaggi: sempre appena una mezza tacca sopra il rivoltante (e qualcuno davvero fa schifo): denti marci, pustole, escrescenze, mutilazioni, moncherini, cicatrici, peli...
3) le scene oniriche, talvolta davvero 'surreali' (nel vero senso del termine: Bunueliane: (il pistolero che invece del cavallo ha la macchinina da golf).
4) le citazioni: ma non son proprio citazioni, piuttosto reminiscenze: dagli spaghetti western (Django, anche la musica gli somiglia... ; poi "c'era una volta il west", il finale con Henry Fonda (eroe verace) che dice all'uomo nuovo (moderno non-eroe) "senza la tua carrozza sei come una tartaruga senza il guscio"; "il buono il brutto e il cattivo", "hijo de una gran putaaaa...."; ma poi anche "apocalypse now", "guerre stellari"... e chi sa quante altre.
5) Le scene d'azione: rocambolesche, veloci, esilaranti... l'inseguimento del falco è davvero da antologia.
detto questo, stranamente, e non saprei dire perché, Rango E' un film che DEVE essere visto ma che lascia una punta di insoddisfazione, un senso di incompiutezza.
[+] azzeccato in pieno
(di c.ronaldo7)
[ - ] azzeccato in pieno
[+] parente di eli wallach...??!!
(di hollyver07)
[ - ] parente di eli wallach...??!!
[+] grazie del riscontro
(di tuko benedicto)
[ - ] grazie del riscontro
[+] di nulla..
[ - ] di nulla..
[+] per hollyver
(di tuko benedicto)
[ - ] per hollyver
[+] lascia un commento a tuko benedicto »
[ - ] lascia un commento a tuko benedicto »
g_andrini
niente male
E' un film particolare, quasi un thriller psicologico. Certamente per essere un film d'animazione regala spunti interessanti. Graficamente ineccepibile, regala 100 minuti di buon intrattenimento, non solo per bambini, anzi. Mi riprometto di rivederlo con più attenzione.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »
lorenzo pont
un bicchiere d'acqua
a me' e mia figlia è piaciuto tanto. domani lo rivediamo con la mamma.
[+] lascia un commento a lorenzo pont »
[ - ] lascia un commento a lorenzo pont »
burton99
sabato 12 marzo 2011
rango è tutti noi, noi siamo rango
Un film d'animazione grandioso, pieno di spunti e metafore, divertente e commovente, simpatico e gioioso, con un strepitoso Johnny Depp al doppiaggio di Rango e un Gore Verbinsky in stato di grazia alla regia di quello che (per me) è il suo miglior film in assoluto.
[+] lascia un commento a burton99 »
[ - ] lascia un commento a burton99 »
francuccio
sabato 12 marzo 2011
ero il bambino + grande e chiassoso nella sala!!!!
Sono andato con mia moglia a vedere questo cartone.....(da quando è uscito Shrek non ne perdo uno), ed eravamo i 2 maggiorenni (quasi 40enni) + bambini della sala pieni di bambini VERI!
E' stato uno spettacolo vero e proprio, mi ha entusiasmato in tutto, non riesco a trovare le parole giuste per farvi capire quanto mi è piaciuto......ogni parola mi sembra riduttiva.
NON DOVETE PERDERVELO ASSOLUTAMENTE!!!
5 stelle *****
[+] w rangooooooo
(di el corridor)
[ - ] w rangooooooo
[+] ma sei vero o pagato?
(di montanac)
[ - ] ma sei vero o pagato?
[+] sembra una... televendita
[ - ] sembra una... televendita
[+] non è pubblicita'
(di francuccio)
[ - ] non è pubblicita'
[+] non mi riferivo al film...
(di hollyver07)
[ - ] non mi riferivo al film...
[+] scuse accettate
(di francuccio)
[ - ] scuse accettate
[+] non ho un genere specifico da suggerire
[ - ] non ho un genere specifico da suggerire
[+] lascia un commento a francuccio »
[ - ] lascia un commento a francuccio »
guybrush threepwood
fantastico!!
Premettendo che ho visto il film in 2D e che quindi non posso commentare la resa in 3D, a me il film è piaciuto veramente tanto!! Molto brillante, divertente, animato in maniera incredibilmente "realistica", la cosa che mi ha più colpito è stata la colonna sonora, che secondo me è perfetta in ogni sua parte!! Quando poi sono passati i titoli di coda ho capito come faceva ad essere così bella...
[+] lascia un commento a guybrush threepwood »
[ - ] lascia un commento a guybrush threepwood »
tonysierra
sabato 12 marzo 2011
il camaleonte eroe per caso
Il cartone è piaciuto a tutta la famiglia, la storia è credibile e gli interpreti recitano per bene la loro parte.
La parte più bella è quando "Rango" entra nel saloon a chiedere dell'acqua....e fingendosi un eroe poi gli eventi lo hanno portato a dimostrare di essere tale!!!
Buona visione a tutti...
[+] lascia un commento a tonysierra »
[ - ] lascia un commento a tonysierra »