La pelle che abito

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La pelle che abito   Dvd La pelle che abito   Blu-Ray La pelle che abito
Un film di Pedro Almodóvar. Con Antonio Banderas, Elena Anaya, Marisa Paredes, Jan Cornet, Roberto Álamo.
Titolo originale La piel que habito. Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 120 min. - Spagna 2011. - Warner Bros Italia uscita venerdì 23 settembre 2011. - VM 14 - MYMONETRO La pelle che abito * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

firefist venerdì 30 settembre 2011
un film incredibile e coinvolgente!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Consiglio vivamente questo film, un vero capolavoro, qui almodòvar si è veramente superato! é riuscito a dare a questo film un colpo di scena davvero strabiliante, da vedere assolutamente e molto attentamente, ma visto la bellezza del film non credo che qualcuno possa distrarsi!! cattura l'attenzione del pubblico e lo invoglia a seguire con molta attenzione il finale di questo capolavoro!!!

[+] lascia un commento a firefist »
unknown_soldier giovedì 29 settembre 2011
porno-horror d'autore Valutazione 2 stelle su cinque

il thriller si perde nel gioco di metamorfosi annunciate. porno ed horror usati con la maestria d'autore, eppure i personaggi sembrano agire senza mai rivelarsi totalmente.

[+] lascia un commento a unknown_soldier »
nino quincampoix giovedì 29 settembre 2011
el arte es una garantia de salud mental Valutazione 4 stelle su cinque

Vera lo scrive sul muro della sua camera-gabbia e non si può non essere d'accordo. Questo film è perverso, forte, recitato bene (grande Marisa Paredes come sempre) e diretto ancora meglio (i colori colpiscono...giustamente - e i rimandi continui ai quadri appesi alle pareti sono dettagli da non sottovalutare). Un paio di dialoghi sono leggermente demenziali (ma credo sia un modo personale di Almodovar di farsi una risata con il pubblico, considerato il fatto che non è il primo film in cui li inserisce) e qua e là la sceneggiatura presenta qualche piccola leggerezza narrativa. Ma (anzi senza troppi ma) è uno dei film più belli del regista spagnolo. [+]

[+] lascia un commento a nino quincampoix »
lalli giovedì 29 settembre 2011
pazzia (dis)umana Valutazione 4 stelle su cinque

un bel film co ottimi attori, il dottore pazzoide mi ha ricordato il dottore di Human Centipede, pazzesco...la fine è "quasi lieta" x fortuna, bravo Pedro, nn mi deludi mai, un film particolarissimo e sorprendente.

[+] lascia un commento a lalli »
lunfardo giovedì 29 settembre 2011
mooolto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Molto bello e intenso anche se non ho capito bene il senso. Meglio così che mi piacerà ancora anche la seconda volta. Misteriosissimo il personaggio del Tigrinho; semplicemente incredibile la voce della cantante nera Concha Buika, raramente ho sentito una cosa simile.

[+] lascia un commento a lunfardo »
giuliacanova mercoledì 28 settembre 2011
meno polvere e più eleganza Valutazione 4 stelle su cinque

Almodovar o si ama o si detesta ma è innegabile che ha uno stile unico e riconoscibile. Nella trama del film le tinte forti del melodramma ci sono tutte, ma qui c'è anche una nuova eleganza formale che sposta l'occhio dalla romantica e polverosa visione dei sentimenti e dei drammi umani a cui il regista ci ha abituati per virare verso una visione più contemporanea, cupa ed inquietante, dove tutto scorre dietro monitor e pareti di vetro. Forse non c'è più possibilità di salvezza per chi si perde.  Chi orchestra tutta la storia è un pragmatico uomo di scienza con il suo chirurgico piano di vendetta, che utilizza la tecnologia per mantenere il controllo sugli altri  ma anche per rimanere distante da se stesso. [+]

[+] lascia un commento a giuliacanova »
bobdex martedì 27 settembre 2011
sotto la pelle Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a bobdex »
sblob martedì 27 settembre 2011
un uomo sull'orlo di una crisi di nervi Valutazione 4 stelle su cinque

Se sei di quelli che si straniscono davanti a un film col sogno nel sogno del sogno e, come certi dizionari del cinema, ritieni che Lo zoo di venere sia un film da due stelle, faresti meglio a non leggere perché quello che ho da dire sul nuovo film di Pedro Almodovar potrebbe urtare la tua sensibilità.
Con La pelle che abitoil regista spagnolo torna ai fasti di Donne sull'orlo di una crisi di nervi, suo primo vero capolavoro. Certo non con la stessa freschezza, sono passati degli anni e si invecchia, si diventa più esperti, più architetti e meno artisti e si deve competere con i tempi che cambiano velocemente e partorire qualcosa di nuovo non è facile quando tutto diventa decrepito nel giro di qualche mese. [+]

[+] lascia un commento a sblob »
nalipa martedì 27 settembre 2011
grande almodòvar!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Mi ha stupito il fatto che avevo letto recensioni nelle quali qualcuno diceva che non sembrava un film del bravissimo regista spagnolo. Ho visto il film ed ....é assolutamente un film Almodovairano...c'é proprio tutto il suo stile: la scelta degli attori (Banderas é eccellente - avevo letto che era sotto/tono; Mah....), la cura dei particolari, la realtà della ' f a m i g l i a ' (Almodovar rappresenta, e non credo neanche esagerando tanto, come stanno le cose), gli incastri nella vicenda. Insomma é difficile da raccontare ma é un film nel quale ci sono un sacco di riferimenti azzeccatissimi. dal mito di Pigmaglione alla follia di onnipotenza di Frankstein (forse non si scrive così...chiedo scusa), con riferimenti anche attuali riguardo le modificazioni genetiche/ estetiche. [+]

[+] lascia un commento a nalipa »
sarak hellas martedì 27 settembre 2011
l'umanità sotto pelle di almodòvar Valutazione 3 stelle su cinque

Almodòvar fa Cronenberg... e lo fa benissimo per almeno 20 minuti!!! Poi, purtroppo... o per fortuna, arriva in scena un maschione tigronato e tutto finisce a pizza e fichi. Cioè... Banderas in conferenza sembrava davvero l'Irons di Inseparabili, riprese glaciali, precise, minimali, asettiche, primissimi piani alla videodrome, esperimenti alla Goldblum, l'IDENTITA'!!! Tutto così inaspettato e sorprendente, tutto così calmo ma pieno di significati e significanti da presagire un'altra ora e mezza da sballo (almeno per il mio gusto) ed invece il gran vecchio Pedro gattone tira fuori le sue famigerate unghione e comincia a smanierarsi a manetta. Ecco il sangue, tanto sangue, che non mette paura manco ad un eunuco; le pistole brandite come cazzetti mosci; le sessualità esibite, disinibile, imbandite; la canzonetta de core e sentimento con performance in diretta. [+]

[+] lascia un commento a sarak hellas »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 »
La pelle che abito | Indice

European Film Awards (2)
BAFTA (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |