La pelle che abito |
Un film di Pedro Almodóvar.
Con Antonio Banderas, Elena Anaya, Marisa Paredes, Jan Cornet, Roberto Álamo.
Titolo originale La piel que habito.
- Spagna 2011.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 23 settembre 2011.
- VM 14 -
La pelle che abito ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fece una palla di pelle di pollo...
di blackredbluesFeedback: 1299 | altri commenti e recensioni di blackredblues |
sabato 10 marzo 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Almodovar non è tra i miei registi del cuore, questo va detto. Al di là dei contenuti che veicola tramite i suoi film, non amo la sua composizione dell'immagine, non amo le sue inquadrature che trovo datate e da telefilm . Non amo le musiche che commentano le sue immagini. Premesso ciò sono stato incuriosito nel vedere il film in questione da un commento di una mia collega che mi disse una cosa tipo: "E' il film più perverso che abbia visto fin ora!" A parte il fatto che un asserto simile dice molte di più cose su chi l'ha proferito rispetto all'oggetto del commento, ho deciso di "toccare con occhio".
[+] lascia un commento a blackredblues »
Ultimi commenti e recensioni di blackredblues:
1° | alessandra hendrix 2° | never_fear 3° | blackredblues 4° | viola96 5° | linus2k 6° | graziellamazzoni 7° | never_fear 8° | andyzerosettesette 9° | riccardo76 10° | billyjo3 11° | brokenflower 12° | annamaria vergara 13° | giuliacanova 14° | osteriacinematografo 15° | www.federicoremiti.com 16° | weach 17° | francesco2 18° | andyflash77 19° | annamaria vergara 20° | domenico maria 21° | vitosay 22° | lucia g.binetti 23° | ultimoboyscout |
Golden Globes (1) European Film Awards (2) Critics Choice Award (1) BAFTA (2) Articoli & News |