Final Destination 5

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Final Destination 5   Dvd Final Destination 5   Blu-Ray Final Destination 5
Un film di Steven Quale. Con Nicholas D'Agosto, Emma Bell, Miles Fisher, Courtney B. Vance, Arlen Escarpeta.
Horror, Ratings: Kids+16, durata 92 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita venerdì 7 ottobre 2011. - VM 14 - MYMONETRO Final Destination 5 * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dian71cinema mercoledì 7 settembre 2011
e siamo arrivati al quinto capitolo Valutazione 3 stelle su cinque

ONESTAMENTE QUESTO FILM SUSCITERA' ALCUNE POLEMICHE .. LA TEMATICA CENTRALE RESTA ESATTAMENTE LA STESSA DEL PRIMO CAPITOLO DI QUESTA PROBABILE SERIE CHE NON HA ANCORA TROVATO UN CAPOLINEA.. (MA ANCHE SCREAM SE VOGLIAMO NON E' DA MENO GIUNTO AL QUARTO CAPITOLO..) IL PLAUSO DI QUESTO FILM E' CHE IL RITMO E' SEMPRE ENTUSIASMANTE, COSI' COME LA TENSIONE MANTENUTA E PRESENTE NONOSTANTE SI CONOSCA GIA' LA DINAMICA STRUTTURALE .. INFATTI RITROVIAMO ALCUNI COLLEGAMENTI CON LA SERIE, COME IL MEDICO DI COLORE CHE SVOLGE LE AUTOPSIE (SEPPURE PER BREVE APPARIZIONE COME NEI PRECEDENTI LAVORI)..
IL BRAVO REGISTA DIRIGE BENE I LAVORI, LE INQUADRATURE SON BEN REALIZZATE, FORSE QUALCHE SEQUENZA RESA TROPPO RAPIDA. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
pietro.99 lunedì 5 settembre 2011
final destination 5: una svolta ? Valutazione 0 stelle su cinque

Devo dire che sono a dir poco agitato nel pensare che nel cinema più vicino a me già hanno messo le locandine promozionali di Final Destination 5. Mi sono messo a cercare su internet recensioni su Final Destination 5 . Tutte le recensioni dicono che ci sarà una svolta. Dicono anche che è il migliore dopo l'1 e il 2. Io personalmente ho visto quasi tutto il film in inglese . Quindi ho visto anche il disastro d'apertura. E' spettacolare. Realistico. Le morti sono bellissime, poi se viste in 3D ancora meglio. Quindi aspettando il 7 ottobre vi lascio questa piccola recensione.

[+] lascia un commento a pietro.99 »
pietro.99 mercoledì 31 agosto 2011
il migliore dopo il 1 ed il 2 capitolo: sarà vero? Valutazione 0 stelle su cinque

Tutte le recensioni che ho letto dicono che sia il migliore dopo il primo ed il secondo capitolo e dicono anche che il 3D è veramente bello. Anche i video della Comic-on e le interviste agli americani promettono bene...sarà vero?
Sapremo la risposta solo il 7 Ottobre.

[+] lascia un commento a pietro.99 »
i love horror domenica 22 maggio 2011
finalmente! Valutazione 0 stelle su cinque

Finalmente il trailer ed il poster! Non vedo l'ora che arrivi Agosto! Speriamo che non sia come il terzo ed il quarto, ma non credo!

[+] lascia un commento a i love horror »
pagina: « 1 2 3 4
Final Destination 5 | Indice

Rudy Salvagnini
  1° | mr.duff
  2° | riccardo76
  3° | elgatoloco
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |