Final Destination 5

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Final Destination 5   Dvd Final Destination 5   Blu-Ray Final Destination 5
Un film di Steven Quale. Con Nicholas D'Agosto, Emma Bell, Miles Fisher, Courtney B. Vance, Arlen Escarpeta.
Horror, Ratings: Kids+16, durata 92 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita venerdì 7 ottobre 2011. - VM 14 - MYMONETRO Final Destination 5 * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chaoki21 mercoledì 7 marzo 2012
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimi  colpi  di  scena...

[+] lascia un commento a chaoki21 »
ultimoboyscout venerdì 2 dicembre 2011
uccidi per sopravvivere. Valutazione 1 stelle su cinque

Il motto "alla morte non piace essere ingannata" è ormai inflazionato, la formula è sempre la stessa e la saga ne risente, apparendo sempre più stanca e prolissa. Steven Quale cerca di rilanciare la serie con premesse identiche ai precedenti capitoli e una filosofia vicini al primo episodio: c'è la premonizione e il miracoloso salvataggio di otto vite, c'è la morte che le reclama una ad una e ci sono i superstiti che puntualmente soccombono alla grande falciatrice in spettacolari, ingegnosi e affatto casuali incidenti. E' stato  trovato un discreto equilibrio tra caratterizzazione dei personaggi e un notevolissimo impatto viàsivo, le scene di suspence non mancano e quella del ponte che crolla è davvero impressionante. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
andre89lost venerdì 28 ottobre 2011
un finale da brivido.. (no spoiler) Valutazione 4 stelle su cinque

E' dai tempi di LOST che non assistevo ad un finale così spiazzante.. Meraviglioso, da pelle d'oca.. Grazie al fantastico epilogo, la pellicola si aggiudica le sue belle 4 stelline. L'incidente iniziale è ben fatto. Le morti dei protagonisti sono un pò più splatter rispetto i primi film ma la tensione rimane alta e ti spezza le gambe. Arrivare a creare il quinto capitolo della saga bello come il primo non è impresa facile.. beh, ci sono riusciti. Un bel film horror finalmente. Unica nota negativà è il 3D, risultato come sempre inutile. Voto: 8

[+] lascia un commento a andre89lost »
mr.duff mercoledì 26 ottobre 2011
novità e un finale spiazzante Valutazione 3 stelle su cinque

Quinto capitolo di questa saga nata un po per caso dopo il primo capitolo molto apprezzato e originale. Trama praticamente uguale ai precedenti film, le dinamiche sono le stesse così come l'evoluzione della storia. Due elementi però sono stati aggiunti che differenziano il 5o capitolo da tutti i precedenti, ossia il fattore "Uccidi per non essere ucciso", cioè consegnando alla morte un perfetto sconosciuto prendendo il suo posto. Quindi il film fa anche riflettere su cio che siamo disposti a fare per salvare la nostra vita,condizione che nel film porta a mettere gli ultimi superstiti l'uno contro l'altro, affetti da una forte volontà di rimanere in vita che li spinge ad atti folli. Forse questo è il capitolo più interessante (dopo il primo ovviamente) che da spunti nuovi. [+]

[+] final destination 6 (di psyco86)
[+] lascia un commento a mr.duff »
fradrumsplayer domenica 23 ottobre 2011
dopo un quarto capitolo deludente si torna! Valutazione 4 stelle su cinque

finalmente dopo un quarto capitolo deludente come pochi final destination torna carico sprizzante e energico come non mai, complice un 3D portato a ottimi livelli, l'unica pecca è il sangue che si capisce essere irreale per il resto ottimo film finale che si riallaccia con il primo in maniera sublime e percorso tra i vari 5 film prima dei titoli di coda veramente godibile

[+] lascia un commento a fradrumsplayer »
riccardo76 sabato 22 ottobre 2011
divertimento assicurato sulla giostra slasher Valutazione 3 stelle su cinque

Come definire Final Destination 5 , se non come un film-giostra, dove, una volta salito, lo spettatore trascorre un’ora e mezza di puro, macabro divertimento slasher, facendo emergere la parte più sadica di sé. Oramai la formula è stranota, e i sequel assumono tutti le caratteristiche di remake, portando variazioni solo nel modo in cui gli adolescenti di turno muoiono. Ma stavolta va riconosciuto che la fantasia del regista va oltre ogni aspettativa, regalandoci incidenti talmente assurdi e inverosimili da risultare estremamente ridicoli e provocando parecchie risate nello spettatore. Se si possiede un buon senso dell’umorismo nero, infatti, si ride più che in qualsiasi film comico. [+]

[+] lascia un commento a riccardo76 »
neddy11 lunedì 17 ottobre 2011
serie a Valutazione 5 stelle su cinque

COME AL SOLITO NON PERDONA E FA LA SUA MAGNIFICA FIGURA ORA PIU CHE MAI

[+] lascia un commento a neddy11 »
hulk1 sabato 15 ottobre 2011
saw e' finito Valutazione 3 stelle su cinque

Mantre spilby è ormai il David O selznic del millennio, Cameron quatto quatto infila lo zampone producendo, promuovendo alla regia suoi aiuti, girando film evento. Si tratta di una lotta titanica, nella qule girano parecchi miliardi di dollari, oltre che un dominio per quanto riguarda l'immaginario mondiale. essere il boss di Hollywood non è  una cosa da poco, entrambi stanno lottando su tutti i fronti, televisione, elettronica, quasi il cinema sia un momento nel quale tornarealla reltà.  La triade Trantino/rodriguez/Nolan ancora è lontana dalla copertura dei due titani, i fratelli Scoth arrancano staccati di un paio di lunghezze,  Scorsese, Coppola, De palma non hanno le capacità di produrre e diversificare i prodotti. [+]

[+] lascia un commento a hulk1 »
giacomogabrielli venerdì 14 ottobre 2011
final... speriamo. * Valutazione 1 stelle su cinque

Brutto quinto capitolo di una saga ormai satura, ma soprattutto rovinata dalla troppa tecnologia. Sequel meno osceno del quarto ma pur sempre inguardabile. Il problema di questo tipo di film è che la bruttezza e l'inutilità del 3D si presenta anche nella versione 2D: braccia mozze in primissimo piano fatte malissimo, sangue computerizzato che sfreccia verso la macchina da presa e tante, troppe, forzature. Anche se tecnicamente migliore del primo, questo quinto e speriamo ultimo episodio ha un deja-vu iniziale, solitamente il pezzo forte di ogni capitolo della saga, per nulla efficace, troppo scontato e poco splatter. Tralasciando la storia, gli attori e gli effetti digitali -salvando il salvabile- possiamo dire che il film trova "speranza" nel colpo di scena finale, che fa di questo ipotetico quinto e ultimo capitolo, il prequel di tutti i film realizzati in precedenza. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
lalli giovedì 13 ottobre 2011
dimenticavo le stelle Valutazione 3 stelle su cinque

scusate, dimenticavo 3 stelle x la simpatia!!!

[+] lascia un commento a lalli »
pagina: « 1 2 3 4 »
Final Destination 5 | Indice

Rudy Salvagnini
  1° | mr.duff
  2° | riccardo76
  3° | elgatoloco
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |