lalli
giovedì 13 ottobre 2011
(scary movie) 5
devo dire che mi sono molto divertita a vedere qst film, ma più che un horror e uno splatter scary movie!!!... dialoghi imbarazzanti, scene assurde... ma cmq molto divertente e in alcune parti inguardabile x le "schifezze sanguinolente"..ma non fa minimente paura...fa ridere!!! cmq da vedere e assolutamente in 3D altrimenti si perde tutta la "bellezza" del film. 3 stelle x la simpatia :))) e la gufata finale??? TIèèèèèèèè !!!!!!!!
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
i love horror
lunedì 10 ottobre 2011
godibilità e bizzarro si intrecciano
Film originale ed innovativo, le morti non sono banali come nel terzo e nel quarto e le REAZIONI sono REALI, cioè gli attori hanno saputo recitare bene con molta espressività. Ad esempio, per quanto riguarda la morte in palestra, Peter non ci credeva che la morte di Candice era successa, e va di matto più tardi. Quindi do un bel 9 agli attori. Alla paura, non posso dare il massimo, anche se in cinema, il volume alto faceva impressione. Dò un 6. Al 3d, Steven Quale lo ha saputo utilizzare: ogni morte ha un suo effetto a sè stante: la vite, il buddha di pietra,l'occhio etc... (voto 8). Dopo di chè il punto forte di questo film, cioè le morti con un tocco di bizzarro davvero azzeccato. (voto 9). Infine il finale è a sorpresa, che chiude il ciclo di final destination. (voto 8). Devo dire che come forse ultimo episodio ha dato il massimo che poteva, perchè il tema è difficile sbagliarlo sfociandolo sul comico. Invece il regista ha saputo non cadere nella trappola della banalità e stupidità, come accade nel terzo e nel quarto episodio.
[+] lascia un commento a i love horror »
[ - ] lascia un commento a i love horror »
giofredo'
lunedì 10 ottobre 2011
" hai una macchia di rosso sangue sulla camicia"
La comitiva di tre ragazze poste sulla fila successiva alla mia, ad ogni scena che declamava la morte di uno dei componenti di una comitiva scampata una prima volta alla morte,appaudivano,suggestionate naturalmente (me compreso) dal 3D, che in questo caso ha risposto bene alle aspettative.
Ma a un quarto dalla fine , a una ennesima morte racappricciante,una delle tre spettatrici ,perse il suo self-control,e con una gesto istintivo di sopravvivenza,alla vista di un ritorno di un getto inaspettato di sangue,proiettato/sparato alla velocita' della luce nella sala, si scosto da una parte,come per evitarlo;dissi tra me:" tesoro...hai una macchia di rosso sangue sulla camicia"
[+] lascia un commento a giofredo' »
[ - ] lascia un commento a giofredo' »
lestrange96
il peggiore della saga!
Final Destination, dov'è? Per quanto possa essere sempre uguale la storia di base, questo quinto capitolo della famosa saga horror, non ha niente a che vedere con i vecchi film! Per tutto il tempo c'è sempre un'atmosfera lenta, priva di adrenalina. Sono poche le scene che meritano davvero. Il 3D è soltanto uno strumento per incrementare gli incassi (come in tanti altri film). Nonostante ciò bisogna mettere una buona parola sul finale: inaspettato e abbastanza originale.
Voto: 2 Stelle
[+] lascia un commento a lestrange96 »
[ - ] lascia un commento a lestrange96 »
dottora59
domenica 9 ottobre 2011
finalmente un 3d .... "da paura" .....
Il Film ricalca fedelmente le versioni precedenti, quindi gli amanti del genere, saranno pienamente soddisfatti.
La versione 3D del Film è molto realistica e ben curata, ed è il punto di forza e trainante del film.
La recitazione trova un limite dovuto forse alla giovane età degli attori, senza che nessuno di loro emergesse.
La sceneggiatura forse è scontata e ancorata nel clichet; in alcuni momenti anche lo spettatore meno esperto poteva intuire l'evolversi della struttura narrativa.
Inoltre le scene Horror particolarmente realistiche, ripercorrevano troppo fedelmente, altri film del genere, ed in particolare Hostel1.
Spero che prossimo film del genere abbia una sceneggiattura intrigante e non scontata, alla stregua dello spettacolare impianto tecnico del 3D.
Il voto Ottimo che ho dato imputarsi prevalentemente agli effetti speciali.
[+] lascia un commento a dottora59 »
[ - ] lascia un commento a dottora59 »
pietro.99
spettacolare
E' il migliore della saga. effetti speciali da urlo ,in 3D spettacolari, per non parlare della sequenza iniziale. Le morti sono bizzarre e la storia è bellissima. Finale a sorpresa è una sola parola: MAGNIFICO.
[+] lascia un commento a pietro.99 »
[ - ] lascia un commento a pietro.99 »
alien46
domenica 9 ottobre 2011
ma è una parodia comica?
Ci siamo, tra i 5 film questo è venuto meglio degli altri. Questo film COMICO, è inbattibile perche stavolta gli incidenti mortali sono molto piu spassosi e fuori dal normale, bizzarri e fuori da ogni schema reale, non tanto di come si scatenano gli incidenti che sono quasi credibili, ma su gli effetti delle persone che ne periscono, roba da far pisciar sotto dalle risate. Sembra una parodia di un film Horror!
[+] lascia un commento a alien46 »
[ - ] lascia un commento a alien46 »
pfmx3
sabato 8 ottobre 2011
final 3d da paura !!!!!!!!!
bellissimo ed ennesimo film della saga di final destination ,forse il migliore dei 5 !!!!!!! girato benissimo molto curato nella regia! effetti speciali in 3d spettacolari storia molto bella e con un finale altrettanto spettacolare !"consigliatissimo agli amanti della serie !!! a chi nn ha visto il primo e il 2 consiglio di vedere x lo - i primi 2 e il 4 !!bellissimo!!!
[+] lascia un commento a pfmx3 »
[ - ] lascia un commento a pfmx3 »
peppe2994
sabato 8 ottobre 2011
non si può ingannare la morte
Quinto capitolo della saga Final Destination incentrata su incidenti alquantO organizzati e improbabili segnata naturalmente dal fatirico visionario interpretato questa volta da Nicholas D'agosto,che per via delle sua visione è riuscito a salvarsi insieme ai suoi colleghi ingannando la morte. Quel tragico disastro verificatosi sul ponte è solo l'inizio,quel giorno non avrebbero dovuto salvarsi ed è così che la morte perseguita ogni persona sopravvisutae una volta giunta e colui che le è sfuggita quest'ultimo non gli resta altro che morire per una causa improbabile e organizzata.La morte non si può ingannare.....e così coloro i quali si sono reputati fortunati adesso sono condannati a un destino oramai segnato.Il vero punto forte del film?Pullulante di incidenti in successione cronologica? La trama e la storia ben solidificate e una successione di eventi a dir poco spettacolare,ottima la regia e il cast....Complimanti davvero un bel film in tutti sensi che si è saputo degnamente distinguere dal capitolo precedente introducendo persino una novità penso che voi sappiate qual'è comunque bellissimo ed esemplare 3D......DA VEDERE ASSOLUTAMENTE.
[+] lascia un commento a peppe2994 »
[ - ] lascia un commento a peppe2994 »
togheteralone
martedì 4 ottobre 2011
quali sono gli orari per questo film?
Vorrei sapere visto che andro' a vedere questo film proprio venerdì al cinema Capitol di Monza, che orari ci saranno?
[+] lascia un commento a togheteralone »
[ - ] lascia un commento a togheteralone »