veritas86
una bella schifezza
Il film parte con tutti i buoni propositi, tra cui come avere per protagonista Patrick Dempsey, la star di Grey's Anatomy... Parto dal presupposto che l'attore a me non sta per niente simpatico, ma sono andato lo stesso a vederlo, ma dopo i dieci minuti il film si rivela per quello che è: remake de "Il matrimonio del mio migliore amico" (con la fantastica Julia Roberts), in chiave maschile... Il film ha qualche scena che fa divertire, ma per il resto la noia si fa strada in una sceneggiatura prevedibile come non mai... I tempi morti sono tanti e a parte i due protagonisti, nessun altro attore è degno di nota. Per me poteva tranquillamente uscire subito in DVD senza far sprecare i soldi inutilmente per una storia che sa di già visto in almeno sei film precedenti...
[+] noo
(di sissi)
[ - ] noo
[+] film inutile
(di elena)
[ - ] film inutile
[+] lascia un commento a veritas86 »
[ - ] lascia un commento a veritas86 »
vaniglia
bello propio da4 stelle
è un film? o una storia vera come pensano le SPICE GIRL!
[+] lascia un commento a vaniglia »
[ - ] lascia un commento a vaniglia »
*silvia*
un amore... di film
Commedia americana che, nonostante il finale decisamente prevedibile, rivela un intreccio proprio, brillante, ironico e sorprendente. I paesaggi scozzesi sono di certo affascinati, ma mai quanto lui, Patrick Dempsey, che con quest'ultima pallicola si fa riconfermare il marchio di sex-simbol.
Notevole la maturazione che raggiunge il protagonista maschile e la semplicità da "ragazza della porta accanto" di quello femminile.
Insomma un film che affronta i sentimenti in modo romantico e scherzoso...
Da vedere!
[+] lascia un commento a *silvia* »
[ - ] lascia un commento a *silvia* »
greg
carino
Fim abbastanza divertente, a tratti forse un po noioso ma consigliato a chi vuole passare una serata piacevole. Non aspettatevi un capolavoro ma nel complesso è un film simpatico
[+] lascia un commento a greg »
[ - ] lascia un commento a greg »
harken
molto carino
Un film veramente molto carino, divertente e romantico!
[+] lascia un commento a harken »
[ - ] lascia un commento a harken »
ethan
sabato 14 giugno 2008
un film di una noia (quasi) mortale
il pubblico più esigente probabilmente si annoierà a morte. qualche gang nel finale, ma il resto è noia. almeno che la persona non ama le commedie sdolcinate
[+] lascia un commento a ethan »
[ - ] lascia un commento a ethan »
mattoccino
sabato 14 giugno 2008
un film rovinato dalla pubblicità
un film che a mio parere sarebbe stato 10000 volte piu belle se le uniche scene che avrebbero potuto strapparmi una risata dalla bocca non fossero state tutte quante messe nel trhiler e nelle pubblicità viste in tv...Sono rimasto, quindi, molto deluso sia dalla sceneggiatura sia dal cast
[+] lascia un commento a mattoccino »
[ - ] lascia un commento a mattoccino »
laianoon
sabato 14 giugno 2008
commedia romantica tutto sommato guardabile
Un film che si può guardare quando al cinema non c'è nient'altro che ci attira. Sicuramente bravissimo come sempre l'attore maschile, che purtroppo non riesce a compensare una sceneggiatura scontata e dei dialoghi un pò scialbi...
Appassionata di commedie romantiche come sono, sicuramente ne ho viste di molto molto migliori, e "Un amore di testimone" non credo lasci nulla una volta che lo spettatore esce dal buio della sala.
[+] lascia un commento a laianoon »
[ - ] lascia un commento a laianoon »
maui
venerdì 13 giugno 2008
un film piacevole leggero per evadere un pò.
Credo che sia un film tutto sommato discreto a tratti piacevole condito da un buon cast,sicuramente niente di nuovo,ma una piacevole commedia su uno dei temi sempre attuali il matrimonio.
[+] lascia un commento a maui »
[ - ] lascia un commento a maui »