Star Wars: The Clone Wars

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Star Wars: The Clone Wars   Dvd Star Wars: The Clone Wars   Blu-Ray Star Wars: The Clone Wars
Un film di Dave Filoni. Con Matt Lanter, Ashley Eckstein, James Arnold Taylor, Dee Bradley Baker, Tom Kane.
Animazione, durata 98 min. - USA, Singapore 2008. - Warner Bros Italia uscita venerdì 19 settembre 2008. MYMONETRO Star Wars: The Clone Wars * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pink princess venerdì 5 settembre 2008
rivoglio il film originale di star wars!!!!!!!!!!

Sono un'appassionata della saga di Star Wars, la so tutta e conosco tutti i personaggi ma non mi piace x niente il fatto ke abbiano deciso di fare un film in 3d della guerra dei cloni.....forse sarò all'antica ma preferisco il film di star wars non tutta questa pantomima del 3d!!! Ho visto il trailer e mi pare sbagliato xkè nel secondo sw non c'è ancora Jabba!!! Ma xkè nn si attengono alla storia vera??? Nah cmnq sn sempre meglio i film dei 3d x me....cmnq ognuno ha i suoi gusti!!

[+] controlla bene.... (di darkside83)
[+] come fai a controllare? (di kik22222)
[+] informati meglio (di jack_the_beast)
[+] fan di sto belino (di -}drake{-)
[+] lascia un commento a pink princess »
luke lunedì 1 settembre 2008
si scrive kenobi

Si scrive Kenobi ... non cenobi .

[+] lascia un commento a luke »
domenica 31 agosto 2008
patetico

grafica: il livello è quello delle pubblicità delle suonerie cellulari. patetico tentativo di lucrare ancora di più (se non bastassero già i vari prequel) sull'icona di star wars.

riccardo venerdì 29 agosto 2008
star wars in 3d

Finalmente uscirà il film di star wars in 3 dimensioni e il film è situato nella cronologia del 2° episodio (l' attacco dei cloni) e il 3°( la vendetta dei sith). Inutile precisare che saranno utili gli occhialini per vedere in 3d il film al cinema, e come ultima notizia George Lucas ha annunciato la rimasterizzazione in 3d degli altri precedenti film!!!

[+] e quando? (di renato c.)
[+] lascia un commento a riccardo »
boba fett martedì 12 agosto 2008
ritorno di sw in italia! Valutazione 0 stelle su cinque

Trovo che la trama sia suggestiva e come fan di star wars l' ultima cosa che mi aspettavo è che nel serie che seguirà il film verranno coinvolti personaggi non appartenenti ai protagonisti dell' esalogia,come il maestro Plo Koon,o l' esotica Shaak Ti (per informarsi meglio suggerisco www.starwars.wikia.com). Da un punto di vista grafico magari non sarà il massimo ma il regista avevo ribadito che ciò che conta per lui è la storia e non tanto la spettacolarità,la grafica ha uno stile tutto suo,così come hanno uno stile loro i manga (perchè non potete dirmi che i manga sono di grande realismo con gli occhi che si ritrovano;i manga piacciono perchè perchè hanno un loro stile originale,stessa cosa deve essere per questo film e per la serie che uscirà dopo). [+]

[+] lascia un commento a boba fett »
breed domenica 10 agosto 2008
film Valutazione 0 stelle su cinque

bello la saga ricontinua, mah ke skifo fatto al pc

[+] lascia un commento a breed »
tia18 mercoledì 4 giugno 2008
ma basta!!!!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

NON DO VOTO XKè NN L'HO VISTO,MA NON SE NE PUò PIU' DI QUESTI FILM INUTILI CHE ROVINANO SOLO L'ORIGINALE BASTA CON SUPERMAN RETURNS,CON JHON RAMBO,CON INDIANA,CON STAR WARS,CON HULK ECC.ECCC. BBAASSTTAA!!!!!?????!!!??

[+] pienamente d'accordo (di jjond)
[+] money (di jimi)
[+] lascia un commento a tia18 »
optimus prime sabato 31 maggio 2008
evvai la saga continua Valutazione 0 stelle su cinque

io direi che potrebbe essere un buon film,ma la grafica fa veramente schifo,quella di final fantasy advent children(seppur uscito quasi 4 anni fa)è 4 volte migliore e ,in confronto a questa;la grafica de "la leggenda di beowulf" è nettamente su un altro pianeta

[+] hem... (di bklackstar)
[+] lascia un commento a optimus prime »
pagina: « 1 2 3 4
Star Wars: The Clone Wars | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |