Star Wars: The Clone Wars

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Star Wars: The Clone Wars   Dvd Star Wars: The Clone Wars   Blu-Ray Star Wars: The Clone Wars
Un film di Dave Filoni. Con Matt Lanter, Ashley Eckstein, James Arnold Taylor, Dee Bradley Baker, Tom Kane.
Animazione, durata 98 min. - USA, Singapore 2008. - Warner Bros Italia uscita venerdì 19 settembre 2008. MYMONETRO Star Wars: The Clone Wars * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

braitz lunedì 22 settembre 2008
normale Valutazione 3 stelle su cinque

3 stelle trama carina , ma l'effetto CG stanca ... da vedere 1 volta sola.. ma se non lo vedete non vi perdete niente

[+] lascia un commento a braitz »
stefano lunedì 22 settembre 2008
abituiamoci purtroppo... Valutazione 0 stelle su cinque

Quando la giovane padawan si rivolge al cavaliere jedi Skywalker chiamandolo "Skycoso", ho capito che Lucas aveva colpito ancora! Un film di Star Wars con sceneggiatura e profondità dei personaggi ancora più bassi dell'ultima trilogia. Il racconto è un intervallarsi continuo di combattimenti. Gli scontri tra i Cloni ed i Droidi si salvano. I duelli con la spada laser sono orribili, sembra che ad usarla ci sia Pinocchio. In mezzo a questo continuo di colpi blaster, esplosioni e inseguimenti con astronavi metteteci dei brevi dialoghi tra Skywalker e la sua giovane padawan sullo stile "Gianni e Pinotto" e avrete il film! Da vedere, purtroppo, solo se siete degli appassionati della saga.

[+] lascia un commento a stefano »
luca sabato 20 settembre 2008
va preso per quello che è! Valutazione 3 stelle su cinque

Chi di noi si aspettava un film degno di questo nome si sbagliava!Infatti non è un film è un cartone!Un commento ad un film viene fatto soprattuto in base a ciò che ci si aspettava,poi da li generalmente si fa una critica.Molti non sanno,forse,che questo "Episodio" ha il principale scopo di lanciare la nuova serie animata basata su questo mondo,partendo da quest'ottica già qualcosa cambia.Ovvio che chi si aspettava un film carico di pathos ne sia rimasto almeno parzialmente deluso,ma appunto,analizzando il cartone per quello per cui è nato possiamo dire che sicuramente non è male! Inoltre il target,è rivolto soprattutto ai più piccoli!Allora il punteggio sale ulteriormente.Credo che sapere informazioni del genere sia essenziale per poi poter fare una critica,è come se ci presentino per comico un film drammatico,ovvio che ci parrà un pessimo film se viene preso per quello che non è. [+]

[+] ma va (di cavaliere)
[+] cavaliere non ti sforzare troppo (di bekmambetov deve morire)
[+] lascia un commento a luca »
ivan sabato 20 settembre 2008
secondo me Valutazione 0 stelle su cinque

è fan tastico primo film in grafica computerizzata bello stuppppppppppppppppppppppeeeeendo meglio di tutti

[+] lascia un commento a ivan »
capodichezzo venerdì 19 settembre 2008
molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

ben fatto

[+] lascia un commento a capodichezzo »
slask mercoledì 17 settembre 2008
non è paragonabile all'esalogia, ma c'è 1 perchè.. Valutazione 3 stelle su cinque

cara pink princess, questo "clone wars" è semplicemente l'episodio pilota della nuova serie animata che comincerà tra qualche mese in tv (almeno negli usa). Lucas non lo ha mai voluto spacciare per un film vero e proprio, è normale che non possa competere con l'esalogia: semplicemente voleva che questo primo episodio del telefilm fosse visto anche al cinema, magari da + persone...

[+] lascia un commento a slask »
ray sabato 13 settembre 2008
e ditelo che è un remake!!!!

Clone Wars è una balla pubblicitaria, in realtà è solo un remake del film Clone Wars già uscito in dvd tre anni fa. I personaggi sono gli stessi, e non credo che possa aggiungere qualcosa visto che l'altro si fermava ad un passo da La vendetta dei Sith. Per cui non è altro che una enorme trovata per far soldi. Spero almeno che la serie giunga in Italia, in chiaro e sia godibile.

[+] per la cronaca... (di khouran)
[+] lascia un commento a ray »
dark_shadow9 sabato 13 settembre 2008
guerre stellari animate

stupendo

[+] lascia un commento a dark_shadow9 »
andrex sabato 13 settembre 2008
mio dio...

A prescindere dalla qualità artistica o meno del film... Mi capita di leggere le ""recensioni"" dei più o meno appassionati di cinema, e per lo più mi domando se la maggior parte di loro abbiano mai concluso almeno le scuole dell'obbligo... Poveri di contenuto e di forma, mi domando a volte se dovessero veramente tentare di approfondire una critica, cosa sarebbero capaci di scrivere !.. Che la forza sia con loro! Ps: andrò, quale appassionato di cinema, nonchè della saga di Star Wars, senz'altro a vedere il film, e poi, semmai, mi lascerò andare a commenti, ma prima di allora, giammai.

[+] :) (di armando)
[+] gratis (di fede)
[+] lascia un commento a andrex »
cinzia venerdì 12 settembre 2008
guerre stellari continua ... ever and forever

Grande Lucas!!! Una serie per bambini che si avvicineranno ancora di più ai grandi classici, invece di imbambolarsi davanti una PSP.

[+] lascia un commento a cinzia »
pagina: « 1 2 3 4 »
Star Wars: The Clone Wars | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |