Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

sabrina mercoledì 26 dicembre 2007
una grande storia d'amore scritta da un grande Valutazione 5 stelle su cinque

Scusa man ti chiamo amore è un libro bellissimo, il migliore che ha scritto Fede. Parla della + bella storia d'amore che si possa sognare. Lui trentasettenne,Alex, famoso pubblicitario, ex protagonista di una storia storica con la sua Elena. Lei quasi diciottenne, Niki, ragazza bella, allegra, che ama la vita e soprattutto le sue ONDE. Sempre insieme a loro, le sue 4 migliori amiche inseparabili. E in un giorno che sembra uguale a un altro Alex e Niki si scontrano...lui con la sua marcedes, lei con il suo motorino...all'inizio non riescono ad andare d'accordo ma poi iniziano a vivere i loro giorni insieme. Lei lo fa staccare un pò dal suo lavoro, lo porta al mare, lo aiuta moltissimo nel lavoro e s'immerge nei gelsomini con lui. [+]

[+] lascia un commento a sabrina »
a mercoledì 26 dicembre 2007
ciò che nn t aspettavi Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente un film bello e serio...avrei tanto voluto ke mi succedesse quello ke è successo a Niki cn una persona del mio paese che ha dieci anni più di me...ma dopo un anno ke c frequentavamo lui si è messo cn un'altra senza nemmeno dirmelo...è per questo che tifo x Niki e Alex. Ho letto due volte il libro e adesso aspetto di vedere il film...Complimentoni a Federico Moccia che nn c fa mai smettere d sperare e sognare!!!

[+] lascia un commento a a »
.... mercoledì 26 dicembre 2007
alex come raoul Valutazione 0 stelle su cinque

magari trovassi un Alex come Raoul!

[+] lascia un commento a .... »
pikkoletta mercoledì 26 dicembre 2007
booo,k frase di lancio poxo mettere? Valutazione 3 stelle su cinque

bhè il libro non mi è piaciuto tanto...sxiamo k almeno il film sia migliore,anka se Raoul nella parte di Alex nn ce lo vedo x niente!!!!

[+] lascia un commento a pikkoletta »
napoletana 92 mercoledì 26 dicembre 2007
l'amore e davvero sensa età Valutazione 5 stelle su cinque

"scusa ma ti chiamo amore" questo è il titolo ke o letto sul libro ,sinceramente da quando o letto il titolo credevo fosse uno di quesi soliti romanzi amorosi tra due coetani,come lo erano 3msc e ho voglia di te, invece mi sono sopresa nel leggerlo e davvero stupendo , subito mi ha appassionato,forse nn sarò la prima a dirlo ma questo racconto spiega veramente come l'amore possa avvenire fra due persone ke hanno età diverse secondo me è un po la coppia modello xkè niki per esempio imparerà ad alex cose ke aveva dimenticato crescendo e alex imparera a niki quando crescera a ricordarsi i bei moneti xkè uno quando cresce diemntica i desideri le emozioni, quando uno cresce e spinto ,per la maggior parte,a criticare i giovani nn pensando ke anke loro da givani lo hanno fatto è quasto il difetto della nostra società se tutti imparassero a quardarsi come erano prima di diventare adulti sicuramente ricorderanno mille pazzie ke hanno combinato e a questo kiedo xkè privarcerle propio a noi ,certo e vero x protegerci, ma vi dico ke e giusto ke anche noi ci dobbiamo divertire un po come vi siete divertiti voi. [+]

[+] lascia un commento a napoletana 92 »
marta venerdì 21 dicembre 2007
anche io Valutazione 5 stelle su cinque

anche io voglio trovare il mio ALEX... anche io voglio sentirmi amata e desiderata come Niki... Perchè queste cose succedono solo nei film o nei libri... Dove sei Alex??

[+] lascia un commento a marta »
leli92 sabato 8 dicembre 2007
una storia d'amore impossibile ma incantevole Valutazione 3 stelle su cinque

Il libro è davvero incantevole...ho già quasi all'interno della mia mente il trailer del film nonostante esso non sia ancora uscito...le descrizioni,le narrazioni sono state davvero altamente vincenti e dettagliate...complimenti davvero!!!mi auguro con tutta me stessa che il film sia davvero strutturato nella maniera più simile possibile al libro...se così sarà,allora assisteremo ad un vero capolavoro!!

[+] lascia un commento a leli92 »
la ragazza dei gelsomini venerdì 7 dicembre 2007
l' amore non ha età Valutazione 4 stelle su cinque

ciao a tutti sono nicoletta, Niki per gli amici e quando ho letto il libro l'ho letto senza respiro. io ero lì....alex era lì.....io ero tra le onde, ero la ragazza dei gelsomini ....ho visto il film dentro me stessa....lui che ha bisogno di vivere, ferito da una storia d'amore, con Niki trova speranza..lei così donnabambina riesce a tirarlo fuori...ad innamorarsi a cambiare. L'allegria è uno stato d'animo che spinge la forza ad agire, la tristezza lo blocca. Quindi è una cosa buona . ( Baruch spinoza)

[+] lascia un commento a la ragazza dei gelsomini »
lulù88 martedì 4 dicembre 2007
stupenda Valutazione 4 stelle su cinque

un libro piu maturo e alle prese con intrecci di vite differenti,opposte che per qualche strana ragione destinate a unirsi,sublime e inteso cm tutti i libri di federico moccia piene di suspence e emozione

[+] lascia un commento a lulù88 »
fefole lunedì 3 dicembre 2007
xke hai fatto queste scelte Valutazione 4 stelle su cinque

io sn una lettrice dei tuoi libri, ti faccio i complimenti 6 uno dei poki scrittori ke mi ha fatto amare la lettura....ho letto "scusa ma ti kiamo amore "in 1 sett. mi ha preso moltissimo come libro anke xke e troppo bello , xo da lettrice ti diko anke ke raoul bova nn ci azzekka molto nei panni di alex e niki (l'ai rovinata )ti ricordo ke niki ha 17 anni nn 22...e ke e una raga dolce nn una... cm fa vedere nella foto (mikela quattrociokke).. e inoltre niki e bionda!!!!!lo dice nel libro quando va a fare surf e si porta anke alex nn ricordi!!!

[+] lascia un commento a fefole »
pagina: « 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |