Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

pralina giovedì 30 agosto 2007
strafico raul!!! Valutazione 4 stelle su cinque

facile...anche io mi sarei innamorata di un 37enne come Raul Bova...con quel fisico, ki gli avrebbe kiesto l'età!!!

[+] lascia un commento a pralina »
biondina_tbm_r10 mercoledì 29 agosto 2007
raul 6 troppo fico Valutazione 5 stelle su cinque

federico se unico io k nn ho mai letto 1 libro invece i tuoi k con 1 settimana me li sn divorati e ci fai sognare più in alto di 3MSC..raul nel ruolo ci sta benissimo xk 37enne però ancora(molto) affascinante è sta niki k nn va qst con la faccia da donna vissuta k cn la niki del libro nn c'entra xk lei è acqua e sapone e ancora 1 pò infantile invece qst gia si è montata la testa...vb spero k la cambi..però nel ruolo ce stavo meglio io soprattutto cn raul hahaha...1 bacione... raul 6 stupendo..federico 6 unico...a qnd il prossimo libro??

[+] lascia un commento a biondina_tbm_r10 »
nikoletta martedì 28 agosto 2007
storia d'amore..... Valutazione 5 stelle su cinque

Basta il nome: Federico Moccia, e c'è la sicurezza del bestseller! Chiaro anche il target dei lettori: giovani e giovanissimi. Proprio per questo il linguaggio dell’autore riproduce le modalità comunicative dei ragazzi e di certo è letto e amato da chi usa quotidianamente parole ed espressioni che qui può ritrovare. Grande merito quindi a questo autore che sa far leggere i ragazzi, che appassiona e incatena a una pagina chi non ne ha forse l’abitudine. Ecco la storia a grandi linee. Rispetto ai romanzi precedenti dell'autore, questa volta i protagonisti non sono tutti giovanissimi. Alex ha quasi trentasette anni (età che solo negli ultimi anni lo fa definire “ragazzo”) ed è stato da poco lasciato dalla sua storica fidanzata Elena. [+]

[+] federico moccia...4ever (di dolce bimba)
[+] semmai un trash (di wicca87)
[+] moccia come la peste (di mocciaalrogo)
[+] x dolce bimba (di amici miei)
[+] senza spessore (di grazia)
[+] o my god!!! (di burn motherf***)
[+] bestshit nn seller! (di mocciafuck)
[+] moccia è mitico (di minnie)
[+] si è poi...è così bello... (di lex)
[+] lascia un commento a nikoletta »
niky martedì 28 agosto 2007
giovinezza...maturità?!?!nuovi argomenti di moccia Valutazione 4 stelle su cinque

ALEX...37enne,pupplicitario,purtroppo ferito dall'amore,lasciato da poco dalla sua ragazza,Elena.Distrutto dalla situazione vaga sperduto nella sua realtà in cerca di felicità. NIKY....17enne,studentessa,divertente,spiritosa intelligente,allegra!Si svaga e si diverte con le sue care amike... nn ha ancora nessuna responsabilità....si gode la vita! Una mattina come le altre....diventa in un istante una mattina da nn scordare....uno scontro...alex investe per sbaglio niky..... Da quel giorno la vita di alex ha una grande svolta.....trova il vero amore. Il mondo degli adulti si scontra con quello degli adolescenti. Una grande storia d'amore ha inizio....molti ostacoli proveranno a fermarla. [+]

[+] lascia un commento a niky »
erikatorbellamonaca lunedì 27 agosto 2007
raul sei troppo fico Valutazione 5 stelle su cinque

RAUL SEI TORPPO BELLO INFATTI SCUSA MA TI CHIAMO AMORE... MA PERCHE QUELLA DEVE FA NIKI..

[+] lascia un commento a erikatorbellamonaca »
clary lunedì 27 agosto 2007
ma ki è qll? Valutazione 1 stelle su cinque

ma x piacere, nn ditemi ke qll interpreta niki???????? è antipatica, l'unica cs ke sa fr è tirarsela; sarà pur bella, ma nn è capace di recitare e nn potete mettermela vicino a raul bova ke è 1 maestro dll recitazione, nn c sn parole xke lui è unico(cm scamarcio) in ttt i sensi..... mi immagino cs salterà fuori da qll cinema. io mi auguro ke abbia 1 grandissimo successo xke ho appena finito di leggere il libro ed è favoloso, xrò nexuno batte 3msc..... mi disp!!!!!!!!! anke se scusa ma ti chiamo amore, a mio parere, ha avuto 1 inizio meno palloso di 3msc e hvdt... mi ha subito convolta....... ritornando sul discordo niki, nn pensavo proprio ke qll attrice(nn è proprio attrice, ke sappia io nn ha ftt molte apparizioni in tv cm attrice)interpretassssssssssssssssssssssse niki!!!!!!!!!!!!! sicu [+]

[+] nn è possibile allora moccia sceglieva me!! (di jeka88)
[+] grande clary (di ---> fra <---)
[+] sei una grande!! (di melissa)
[+] pienamente daccordo!!!!!! (di ~°\\//alessandra\\//°~)
[+] clary complimentissimiiiii! (di claretta)
[+] quattrociocche (di anonimo788036)
[+] invidia ehh (di francy 86)
[+] ...d'accordo... (di ...dolce fra...)
[+] lascia un commento a clary »
francy domenica 26 agosto 2007
federico moccia... sei bravissimooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

senti a capitan barbossa!!! i libri di Federico Moccia sn straordinariamente stupendi... mi sa che nn hai mai provato un emozione se hai il coraggio di dire quelle parole.... prova a leggere il libro e poi solo dopo potrai sparlare. il libro SCuSA MA TI CHIAMO AMORE è ricchi di emozioni... e credo che tutte le ragazze, ma anke ragazzi vorrebbero vivere una storia d'amore cm questa... BRAVO FEDERICO MOCCIA....SEI UN GRANDE...

[+] lascia un commento a francy »
cyro venerdì 24 agosto 2007
grande moccia Valutazione 0 stelle su cinque

Grazie Federico sono un tuo grande ammiratore e volevo dirti che hai creato una storia d'amore fantastica...ai limiti dell'immaginabile!! sei riuscito ad emozionarci davvero tanto (a chi sa cos'è l'amore)...quest'accostamento di 2 realtà complmetamente diverse è stata una cosa grandiosa! e tu grazie a quasta storia d'amore sei riuscito a dare in filo di speranza a quelli che l'avevano completamente persa! continua cosi e grazie di tutto!

[+] lascia un commento a cyro »
je.. giovedì 23 agosto 2007
che caduta!! Valutazione 1 stelle su cinque

mah,secondo me hanno sbagliato d grosso... questa mmichela è davvero bella,ma non centraniente con niky... non avete azzeccato niente in lei e mi dispiace

[+] lascia un commento a je.. »
niky giovedì 23 agosto 2007
il libro è stupendo il film ? vedremo !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Il libro è incantevole è l'intreccio tra amore , amicizie , e ti fa pensare , sorridere e piangere allo stesso tempo ed è il migliore tra tutti !!

[+] lascia un commento a niky »
pagina: « 93 94 95 96 97 98 99 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |