graziana
giovedì 3 gennaio 2008
e troppo bello
e troppo bello il libro di scusa ma ti chiamo amore non vedo l'ra che esce
[+] lascia un commento a graziana »
[ - ] lascia un commento a graziana »
raulbona
mercoledì 2 gennaio 2008
l'amore nn esiste
[+] lascia un commento a raulbona »
[ - ] lascia un commento a raulbona »
serena
lunedì 31 dicembre 2007
scusa ma è un libro fantastico
posso solamente immaginare come sarà il film visto che non è ancora uscito ma se è fantastico almeno la metà di quanto lo è il libro...mi ha fatto sognare e tenuto compagnia un'intera estate
[+] lascia un commento a serena »
[ - ] lascia un commento a serena »
dora
lunedì 31 dicembre 2007
scusa ma ti chiamo amore
Scusate me chi è che canta la canzone scusa ma ti chiamo amore che si vede nel trailer su Youtube?
A noi sembrea propio quelle Di Massimo Di Cataldo solo che la sua dice se invece di ma....è uguale!!!
Comunque, non posso dire 4 stelle perchè il film ancora non è uscito =)
[+] scusa se ti chiamo amore
(di roby)
[ - ] sugarfree
[+] grandi sugarfree
(di occhi bluuu)
[ - ] grandi sugarfree
[+] lascia un commento a dora »
[ - ] lascia un commento a dora »
melly
lunedì 31 dicembre 2007
una storia d'amore aldilà dell'amore stesso
questa è storia d'amore inaspettata..certo, chi avrebbe mai immaginato che un uomo di 37 anni si potesse mettere con una ragazzina di 17? E questa è una cosa stupenda perchè se in amore programmi avrai solo delusioni. Se in amore non speri i tuoi giorni non avranno senso.Se in amore non sogni avrai solo notti senza stelle. Se ti è capitato, almeno una volta, di essere tradito dall'amore..allora si, è vero che l'amore è tagliente..ma bisogna ricordare che è dalle cose inaspettate, dagli errori fatti per amore, dai piani saltati per farsi notare..da queste piccole cose nascono le gioie. non c'è gioia più grande di amare e di essere amato..anche se c'è differenza d'età. Che importa? Sei amato?Ami?Allora agisci senza timore di quello che penserà la gente, perchè non è dalla gente che devi essere amato..ma dalla persona che hai al tuo fianco.
[+] lascia un commento a melly »
[ - ] lascia un commento a melly »
psicopatica 35
domenica 30 dicembre 2007
amori difficili ma non impossibili
storia bellissima e molto entusiasmante ha colpito tutte le adolescenti ognuna vorrebe che succedesse anche a lei una storia del genere io stessa ho letto tutti i libri di Federico Moccia è l'unico scrittore che mi attira non leggo altro , odio leggere ma quando ho tra le mani i suoi libri mi perdo non capisco più niente soprattutto quando ho letto scusa ma ti chiamo amore , spero che uscirà presto un'altro libro e non vedo l'ora che scusa ma ti chiamo amore arrivi nei cinema Federico sei davvero un grande scrittore by Andrea (sono una ragazza anche se il mio nome non lo dimostra)
[+] lascia un commento a psicopatica 35 »
[ - ] lascia un commento a psicopatica 35 »
nihil
domenica 30 dicembre 2007
robaccia! la solita vecchia storia..
uh, finalmente una storia nuova, mai sentita! ma vergognatevi! non vi era bastato muccino?
incominaciate a guaradre del vero cinema, e a leggere dei veri libri..
robaccia!
cordiali saluti.
[+] lascia un commento a nihil »
[ - ] lascia un commento a nihil »
rob e ann
scrittore ok, regista sotto esame
ANCHE NOI SIAMO IN ATTESA DI VEDERE COME SI COMPORTERA' MOCCIA DIETRO LA CINEPRESA. FORSE IL SALTO DALLA SEDIA DELLO SCRITTORE A QUELLA DEL REGISTA E' STATA DOVUTA AL FATTO CHE, COME NOI, NON SIA RIMASTO SODDISFATTO DELLE PRECEDENTI ESPERIENZE CINEMATOGRAFICHE DEI SUOI LIBRI .
TROPPO LONTANI DALLO SCRITTO...
SPERIAMO CHE ALMENO LUI RIESCA A CONSEGNARCI UN FILM ATTINENTE ALLA SUA CREATURA STAMPATA.
E COMUNQUE NESSUN FILM POTRA' MAI SUPERARE LA BELLEZZA DI SFOGLIARE LE PAGINE DI UN LIBRO E SCOPRIRE GIORNO DOPO GIORNO COSA VI SI NASCONDE DIETRO.
[+] lascia un commento a rob e ann »
[ - ] lascia un commento a rob e ann »
rob r
scrittore ok, regista sotto esame
Anche noi dubbi sul regista Moccia. Probabilmente ha deciso di seguire direttamente le riprese del suo libro perchè le esperienze precedenti lo hanno deluso come hanno deluso noi...Gli altri registi si erano allontanati un pò troppo dai libri, soprattutto con hvdt.
Nonostante sia alla sua proma esperienza, sicuramente saprà come gestire la sua creatura anche se il libro è sempre il libro.
Nulla da più emozioni della carta stampata. o no?
[+] lascia un commento a rob r »
[ - ] lascia un commento a rob r »
ve
sabato 29 dicembre 2007
l'amore..cosa c'è di più bello
La storia più bella ed emozionante che moccia potesse scrivere..anzi descrivere.Sono tutte vere le cose che dice..i sentimenti che si provano in determinati momenti..e anche se la situazione non è semplice ti sembra di vivere in paradiso per tutto quello che provi e ricevi.Non si può decidere chi amare..succede e basta.
[+] lascia un commento a ve »
[ - ] lascia un commento a ve »