Io vi troverò

Acquista su Ibs.it   Dvd Io vi troverò   Blu-Ray Io vi troverò
Un film di Pierre Morel. Con Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Xander Berkeley, Katie Cassidy.
Titolo originale Taken. Azione, Ratings: Kids+13, durata 93 min. - Francia 2008. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Io vi troverò * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bartolo giovedì 21 agosto 2008
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

Film d'azione molto bello, la trama convincente, l'attore protagonista Liam Neeson superlativo. Da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a bartolo »
chiara lazzeri giovedì 21 agosto 2008
oltre il limite consentito Valutazione 2 stelle su cinque

Che cosa sarebbe disposto a fare un padre per salvare la vita alla propria figlia? Qualsiasi cosa? E se ne avesse veramente la possibilità? In questi interrogativi sta la sintesi estrema del plot del film di Pierre Morel. Un plot già ampiamente sfruttato a Hollywood e che già ci preannuncia quali saranno gli altri elementi chiave del film: caccia all'uomo, inseguimenti, sparatorie, colpi di scena e tensione altissima fino all'ultimo istante. E le aspettative non sono deluse: "Io vi troverò" è un action-thriller all'ultimo respiro. Ottima la scelta del protagonista Liam Neeson: credibilissimo nel ruolo di padre protettivo e coraggioso e al contempo di ex-agente segreto al soldo del governo americano. [+]

[+] io certa gente proprio non la capisco (di solomon )
[+] un po' severa o un po' buonista? (di bruce)
[+] lascia un commento a chiara lazzeri »
adri giovedì 21 agosto 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Dall'inizio fino alla fine grandissimo tensione.il mio film preferita.

[+] lascia un commento a adri »
pol68 mercoledì 20 agosto 2008
cioè ..fatemi capire Valutazione 2 stelle su cinque

a neeson rapiscono la figlia..disintegra mezza parigi e va bene pure questo..ma spiegatemi 1) come fa a guidare il battello, attraccarlo, etc,etc,... 2) anche ci riuscisse come fa a non trovare neppure un poliziotto ad aspettarlo dopo aver fatto carneficine senza senso 3)come fa a tornarsene negli stati uniti visto che, come minimo sarà ricercato in tutta la Francia 4) e le altre ragazze? vabbè che la figlia cretinetta ha la precedenza, ma le altre povere disgraziate cacarle unpo di piu', no?!

[+] risposta (di mika)
[+] d'accordo (di zorro)
[+] non essere tanto patetico nella vita (di bruno)
[+] a parte il fatto ... (di pol68)
[+] nessuna razza in se è portatrice di male (di solomon)
[+] non ci è arrivato direttamente con la macchin (di solomon)
[+] lascia un commento a pol68 »
luke mercoledì 20 agosto 2008
io vi cercherò, vi troverò e vi ucciderò. Valutazione 0 stelle su cinque

Film spettacolare,triller pieno d'azione che ti tiene col fiato sospeso. da vedere, lo consiglio a tutti!!!

[+] lascia un commento a luke »
:) mercoledì 20 agosto 2008
fantastico neeson Valutazione 0 stelle su cinque

il film in generale mi è piaciuto. bravissimo lui nel recitare una parte nuova. improbabile il ruolo dell'eroe che si batte con tutti avendo sempre la meglio... la solita idea dei film americani del buono che vince i cattivi.

[+] lascia un commento a :) »
omeroj mercoledì 20 agosto 2008
io vi troverò spero al cinema a vedere questo film Valutazione 4 stelle su cinque

veramente intrigante, molto appassionante, davvero un triller consigliato a tutti giovani ed adulti

[+] lascia un commento a omeroj »
gabrieleabc@libero.it mercoledì 20 agosto 2008
supercapolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

l , amore di un padre per la figlia non ha confini

[+] lascia un commento a gabrieleabc@libero.it »
andrea mercoledì 20 agosto 2008
..per me è un discreto film d'azione! Valutazione 3 stelle su cinque

Ho visto il film e sinceramente mi è piaciuto!...è un film d'azione e le scene relative ad inseguimenti e sparatorie scorrono bene e sopratutto sono credibili!..Liam Neeson è azzeccato in pieno, sembra il classico pensionato da scrivania e invece maneggia armi-macchine e cazzotti meglio di chiunque altro, non ci scordiamo che nella realtà i così detti "agenti segreti" sono tutto, tranne personaggi alla Bruce Willis!!..di sicuro nella scena finale in cui usa un audi lanciata a tutta velocità lungo le rive della Senna per raggiungere un imbarcazione con a bordo la fliglia rapita, se c'era B.Willis avrebbe finito l'inseguimento lanciandosi con la macchina sopra l'imbarcazione e facendomi sicuramente fare una grassa risata!. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
orvano mercoledì 20 agosto 2008
rambo ci fa un baffo... Valutazione 1 stelle su cinque

Povero Liam Neeson, invecchiato e trasformato in una sorta di Rambo metropolitano al servizio di una storia improbabile e improponibile... Una domanda: ma alla fine del film chi guida il battello lungo la senna?

[+] lascia un commento a orvano »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Io vi troverò | Indice

1° | onil79