Io vi troverò

Acquista su Ibs.it   Dvd Io vi troverò   Blu-Ray Io vi troverò
Un film di Pierre Morel. Con Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Xander Berkeley, Katie Cassidy.
Titolo originale Taken. Azione, Ratings: Kids+13, durata 93 min. - Francia 2008. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Io vi troverò * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

richard mercoledì 27 agosto 2008
stupendo!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

STUPENDO SONO SENZA PAROLE!!!!!

[+] lascia un commento a richard »
bruno mercoledì 27 agosto 2008
il vostro inviato che film ha visto? Valutazione 4 stelle su cinque

Chi ha sritto la recensione è sicuramente un qualcuno con il complesso dell'immigrato dell'est. MYmovies dovrebbe mandare una persona più valida a rivisitare il film che a mio avviso è, nel suo genere, uno dei più bei film che ho visto. Non scendiamo in analisi logiche ma appreziamone il messaggio e le scene, immedesimandoci un po' tutti in questa fottuta società che dovremo affrontare. Un minimo di nazionalismo lo scuote persino al più buonista di quel popolo di ciechi.

[+] lascia un commento a bruno »
lucius mercoledì 27 agosto 2008
non ci siamo Valutazione 1 stelle su cinque

La trama in sè non è male se non fosse stata infarcita di assurde trovate.Oltre alle molte incongruenze e ad alcuni passagi frettolosamente liquidati,tipo l'amica morta di overdose in casa degli albanesi (almeno ci poteva stare una telefonata anonima alla polizia ), il protagonista,Liam Neeson, affronta una trentina di nemici ricavandone qualche graffio e una pallottola in un braccio.Ora ammettendo anche che si tratta di un film il tutto è demenziale.Certe performance sono accettabili da "eroi" tipo Jason Bourne, ma siamo in tutt'altro contesto.Una maggiore sofferenza sarebbe stata ben accetta.Il lieto fine ci stava ma i tempi e i modi sminuiscono ulteriormente il valore dell'opera.

[+] il tuo discorso ha poco senso (di solomon )
[+] lascia un commento a lucius »
solomon mercoledì 27 agosto 2008
non è affatto male Valutazione 3 stelle su cinque

certo ogni tanto è inverosimile ma è una prerogativa dei film del genere...e questo è meno strampalato di molti altri. Come si fa a dare 1 stella a questo film e 3 a denti? è presto detto come molti altri(BIGOTTI) hanno fatto notare Liam Neeson si da alla tortura...Ma che persona spregevole:) Pensate un po trova gli albanesi(che PICCOLO DETTAGLIO hanno rapito sua figlia e chissà coa le hanno fatto),trova una ragazza che potrebbe essere sua figlia drogata,malmenata e sicuramente stuprata...ha sotto mano la bestia che l'ha rapita che risponde alle sue domande a suon di sputazzi e poco pochissimo tempo.. cosa deve fare?? Brioche e capuccino!!! infatti bisogna lottare per i diritti di psico-bestie che distruggono vite. [+]

[+] p.s (di solomon )
[+] lascia un commento a solomon »
massimiliano mercoledì 27 agosto 2008
un film da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

sono uscito dal cinema alle 00.30! troppo bellooo! certo è come tutti i film un film! ovviamente un uomo da solo non puo mettere k.o. 30 persone insieme tutto da solo...ma... vale la pena..il prezzo del biglietto e poco!

[+] lascia un commento a massimiliano »
devid80 mercoledì 27 agosto 2008
veramente bello Valutazione 4 stelle su cinque

1 THRILLER CHE NN SI VEDEVA DA TEMPO... COMPLETO. AZIONE,SUSPENCE E TANTO AMORE... L'AMORE CHE SI PROVA X UNA FIGLIA. DA VEDERE ASSOLUTAMENTE.

[+] lascia un commento a devid80 »
alex357 martedì 26 agosto 2008
bellissimo Valutazione 3 stelle su cinque

A voi che amate l' azione, a voi che avete voglia di rivincita, a voi che avete figli, a voi che... quelli la vi stanno sul gozzo.... non perdetelo !!!

[+] lascia un commento a alex357 »
davide lunedì 25 agosto 2008
eccellente Valutazione 0 stelle su cinque

Adrenalinico... Consigliato ai fan di Jason Bourne

[+] lascia un commento a davide »
stef lunedì 25 agosto 2008
dove la realtà supera la fantasia Valutazione 0 stelle su cinque

A parte la presenza di un'ex spia e di tanta azione, la realtà è molto peggiore. Queste cose esistono realmente anche in altri paesi e non ci sono nè agenti nè poliziotti che le contrastino. Ciao un'ex agente di una Squadra di Polizia Giudiziaria

[+] lascia un commento a stef »
lady brigida lunedì 25 agosto 2008
un film molto realistico Valutazione 5 stelle su cinque

Un film da non perdere e sopratutto da non far perdere ai propri figli adolescenti. Ho travato ottima la scelta dell'attore protagonista... un attore di film d'azione troppo conosciuto non avrebbe avuto lo stesso impatto. Film molto realistico che rispecchia perfettamente la società in cui viviamo. Dovete vederlo e meditare.

[+] lascia un commento a lady brigida »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Io vi troverò | Indice

1° | onil79