brian
lunedì 8 settembre 2008
super liam
FILM SPETTACOLARE CHE DOVREBBE FAR RIFLETTERE.E MERITEREBBE UN VOTO MAGGIORE DA PARTE DELLA CRITICA
[+] lascia un commento a brian »
[ - ] lascia un commento a brian »
20041982
lunedì 8 settembre 2008
tanto irreale non è!
non mi va di parlare della trama, di ciò che sarebbe disposto a fare un padre per portare in salvo la propria bambina, nè se è un film credibile oppure no, tanto meno discorrere a proposito del cast: neeson VS Willis VS cruis...ciò che vale la pena sottolineare è la profondità e il tentativo di denunciare una realtà che per quanto esagerata possa sembrare - stiamo sempre parlando di un film - è quella attuale! Luc Besson non si sporca le mani inutilmente. dopo aver visto il film, mentre tornavo a casa, non ho fatto altro che pensare a tutti quei casi che quotidianamente ascoltiamo in televisore. anche quelli ci sembrano irreali, dopotutto..."tanto non può succede a noi". ed invece ne siamo circondati...il primo nome che mi viene in mente: Denise! che fine ha fatto la piccola Denise di Mazzara del Vallo, rapita vicino casa e mai più ritrovata!ed il governo non è complice ,certo che no, ma a lui interessa solo ricevere lo stipendio, entrate "x" uscite "y", come arrivano e da cosa arrivano non è un loro problema. e dell'immigrazione clandestina che oltre al loro degrado porta con se le loro organizzazioni mafiose e criminali spadroneggiano come se fossero a casa propria. e questa ancora non vi sembra la realtà!? vogliamo ancora discorrere se meglio Bruce o Liam!
[+] lascia un commento a 20041982 »
[ - ] lascia un commento a 20041982 »
bea
da vedere..
[+] lascia un commento a bea »
[ - ] lascia un commento a bea »
vanhelsa
domenica 7 settembre 2008
neeson a nozze con questo film
Personalmente realizzerei un monumento a Liam Neeson per questa sua interpretazione, perchè fino ad oggi non mi è ancora capitato di vedere un attore svolgere il ruolo di chiamiamolo "super-killer" che riuscisse a mantenere una certa umiltà e naturalezza mentre massacra una belle fetta della vita malavitosa di Parigi.A inizio film ci viene presentato un uomo in pensione, con il volto segnato dalle esperienze vissute e dalla tristezza per non aver mai avuto un vero legame con sua figlia, e mai ci si aspetterebbe che quest'uomo sia un ex"mostro" dei servizi segreti....se ci fosse stato un altro attore al suo posto, scommetterei che il film si sarebbe aggiunto alla lunga lista di quelli con gli invincibili e surreali supermachi che di super hanno soltanto l'ego e il petto volutamente pompato come fossero pavoni. In "Bryan" traspare in modo commovente l'amore che lo lega alla figlia e che riesce a renderlo "immortale"; trasmette una carica che pervade, che rende partecipe alla sua causa dal primo all'ultimo istante, dal primo all'ultimo cadavere..................
[+] lascia un commento a vanhelsa »
[ - ] lascia un commento a vanhelsa »
natel
da vedere assolutamente!!!!
da vedere assolutamente!!!!
[+] lascia un commento a natel »
[ - ] lascia un commento a natel »
damiano81
semplicemente fantastico
se andate al cinema in questo periodo andate a vederlo, non perdete ytempo e soldi per altri film, guardate il trailer e ditemi se non vi ispira
[+] lascia un commento a damiano81 »
[ - ] lascia un commento a damiano81 »
valy
sabato 6 settembre 2008
potete stare sicuri di non addormentarvi!
Un film che ti tiene incollato allo schermo dall'inizio alla fine, gli amanti del genere non potranno non amarlo. Ma sono sicura verrà apprezzato da chiunque soprattutto perchè il tema che tratta è realtà di oggi giorno e anche perchè è così bello vedere cosa un padre sarebbe disposto a fare pur di salvare la propria figlia... Bellissimo, consigliato!
[+] lascia un commento a valy »
[ - ] lascia un commento a valy »
mario
sabato 6 settembre 2008
andate a trovarlo al cinema!!
Partendo dal presupposto che si tratta di un film di origine Francese,quindi cinema "giovane"(sopratutto per un action-movies),abbiamo a che fare con una buona e completa pellicola di intrattenimento. Neeson gioca un ruolo di prestigio,nei panni di un padre agente dei servizi segreti(in pensione),disposto a tutto pur di salvare la vita dell'amata figlia ancora minorenne! Certamente nella trama abbiamo alcune importanti lacune,che saltano agli occhi.. Il ruolo della madre è decisamente ambiguo e poco partecipativo; la polizia francese poco presente o addirittura inesistente; lo stereotipo Schwarzenegger che vince contro l'intero mondo del crimine organizzato è decisamente troppo esaltato.. Nello specifico,i passaggi che riconducono Neeson al ritrovamento della figlia sono tutti esaustivi e ben studiati,ad eccezzione del caso troppo fortunoso che lo conduce al ritrovamento dell'indumento..con la quale la figlia era partita dall'areoporto..Effetivamente molto banale!! Magari,anche il rientro di Neeson in America "dotato" di cure mediche,da un tocco di "fantascentifico",Visto e considerato che in Francia(in meno di 96 ore)avrebbe dovuto scalare la classifica della persona più ricercata dal Governo Francese..un pò improbabile che abbia trovato un qualsiasi ospedale in grado di fornigli qualsiasi assistenza medica(necessaria dopo i duri colpi infertigli dall'arabo)... A parte ciò,noto(molto volentieri)che il "cinema"europeo senza troppi "vizi e stravizi"(come quelli dei nostri cugini Americani)stia facendo importanti passi avanti.. Questo è un film che non lascia tregua,non dà tempo di intendere e di volere, è appassionante e pieno di apprezzabile azione nuda e cruda!! Consigliatissimo!! Da incollarsi alla poltrona!!!!
[+] lascia un commento a mario »
[ - ] lascia un commento a mario »
pofferbacco
i figli so pezzi i core
chi è un babbo non può rimanere indifferente. Ti trascina e ti coinvolge. Il ritmo è serrato e non ti lascia il tempo se non per stringere i pugni.
[+] lascia un commento a pofferbacco »
[ - ] lascia un commento a pofferbacco »
leo
venerdì 5 settembre 2008
un action thriller da adrenalina pura
Un film da non perdere per gli amanti del genere!UN Liam Neeson fuori dalle sue interpretazioni abituali ma comunque sempre Grande!Se non siete d'accordo....Io vi troverò
[+] lascia un commento a leo »
[ - ] lascia un commento a leo »