matilde
martedì 2 settembre 2008
molto besson e buoni propositi.
Pellicola rovinata dal doppiaggio che conferisce a Neeson un timbro troppo basso e monocorde tanto da far digerire con grande atica i primi 40 minuti, preparatori, a dire poco. Poi, grazie a Dio avviene "il fattaccio" e inizia l'azione vera e propria, dove Besson ci mette lo zampino: veloce, e con punte di sadica ironia. Io personalmente avrei chiuso il film sulla battuta di Neeson (alla domanda del patrigno: Hai bisogno di qualcosa?): No, perché ora ho tutto quello di cui ho bisogno (guardando la figlia), perché il senso del film era quello di un padre che ritrova la sua creatura, seppure "grazie" ad una tragedia. Comunque, l'aggiunta "musicale" si riallaccia all'inizio (in un cerchio perfetto) quindi ci sta.
[+] p.s.
(di matilde)
[ - ] p.s.
[+] lascia un commento a matilde »
[ - ] lascia un commento a matilde »
catericibu
che peccato l'intervallo!!! stupendo
è da vedere,lo consiglio a tutti, è a ritmo sostenuto, e mi è dispiaciuto quando hanno interrotto la proiezione x l'intervallo!
andate a vederlo!
[+] lascia un commento a catericibu »
[ - ] lascia un commento a catericibu »
lyn
lunedì 1 settembre 2008
thriller che vale la pena vedere
Ho sentito qualcuno dire che doveva esserci Cruise o Damon come l'ex agente segreto . Ma se era Cruise o Damon ,non diventava un'altro James Bond ?(-e io personalmente mi sono stufata di loro). Liam Neeson e molto piu credibbile ,e anche Luc Besson ha dato il meglio-sa far' diventare un buonaccione in un duro che non evita un secondo di sparare quando si tratta di sua figlia.devo dire che anche la parte del'inseguimento (con l'audi) secondo me non era essagerata -se fosse stato un Bond a guidare ? e non dimentichiamo che lui e nel film un certo tipo di ex-Bond . L'unica cosa che mi aspettavo di vedere alla fine del film , era un riassunto sul numero di ragazze che spariscono ogni anno, e diventano solo ''carne fresca '' per i trafficanti di donne,qualsiasi cosa che ci fa capire che il problema esiste veramente,un sito per aiutare le organizzazioni che lottano per trovare queste ragazze....
[+] lascia un commento a lyn »
[ - ] lascia un commento a lyn »
luvner
vale la pena
Qualche imprecisione qui e la, una trama non sempre lineare con alcune lacune eppure...non ti lascia respiro, non è scontato nel susseguirsi di colpi di scena, un ottimo Neeson.
Da vedere.
[+] lascia un commento a luvner »
[ - ] lascia un commento a luvner »
noxaro
ironia?
1-ritmo mozzafiato in scene d'azione azzeccate 2-Non ditemi che non vi siete sentiti coinvolti nel killare quei ba****** che gli hanno rapito la figlia, drogata e venduta per farla stuprare da un riccone egiziano...quindi è stato un film più che coinvolgente 3-se non è morto uccidendo tutti quegli albanesi da solo non significa che è superman ma che era addestrato bene e poi oddio è un film...se fosse realtà si sarebbe salvato solo pregando la fortuna XD 4-Questo filmpone in risalto i numerosi casi di sfruttamento della prostituzione e di indifesi che sembra noi cosi lontano ma che come si capisce anche dal film, basta scostare un velo per vedere che è realtà...PS ma voi ci vedevate adatta dell'ironia a uno che non ha nulla da invidiare a rambo?Ve lo immaginate rambo che racconta barzellette agli amici mentre prende un drink tra una sparatoia e l'altra?beh io no...
[+] lascia un commento a noxaro »
[ - ] lascia un commento a noxaro »
nick
piattume,neeson fuori parte
Action movie classico(ma di quelli che non si fanno rivedere,per rovinare nell'anonimato).Parte lento e piatto,il cappello introduttivo mette in scena caratteri e ambientazioni stereotipate.Poi,senza mai discostarsi da tempi e modi che chiunque avrebbe potuto intuire con increscioso anticipo,il film si fa azione chiassosa e prende i soliti ritmi al fulmicotone da indigestione di pop corn e tacos al formaggio. Il padre apprensivo ed ultraprotettivo con un vigoroso passato da bodyguard senza macchia si trova suo malgrado(ma l'uomo saggio pareva sentirsela,a conferma del mondo che e' "selva oscura") gettato nel rocambolesco tentativo di recuperare la figlia, finita,praticamente appena toccato il suolo parigino dove progettava vacanze da sballo,nelle grinfie di trafficanti di corpi senza scrupoli.Da qui in poi non ci si ferma più fino alla fine col piede sempre giu' sull'acceleratore,con un Neeson che da buon "signor ammazzatutti" mette a ferro e fuoco una città con un piglio di una cupezza impressionante(ma un po' di ironia no?). Pur essendo un attore capace e versatile, nei panni del giustiziere a muso duro non mi sembra sufficientemente credibile,più che altro perchè questi sono ruoli iper muscolari(o almeno te lo aspetti visto quello che li si vede fare..) che,in aggiunta,ribadisco, sarebbe bene vivacizzare con un pizzico di ironia,tanto per non costruire maschere da fumetto.
Mi ha divertito notare come tra l'altro il protagonista riesca a non prendere una e dico una mazzata,pur devastando tutto ciò che gli si para davanti,fino al corpo a corpo finale,dove per un attimo sembra cedere per poi riprendersi in extremis(...). Già il titolo aveva pensato a ridimensionare ogni aspettativa,ma c'è modo e modo di fare intrattenimento,no? Eppure le prime cose di Besson mi erano piaciute..
Purtoppo non basta la formula trita e ritrita montaggio frenetico,macchina da presa stile piovra impazzita e mazzate a go-go per creare un prodotto di un qualche rilievo(da qualsiasi parte lo si rigiri),tenendo conto del fatto che con quei budget e' veramente difficile riuscire a non imbastire qsa di decente in fatto d'azione ed effetti. Non convince
[+] commento banale
(di bruno)
[ - ] commento banale
[+] nick ,neeson ha un passato da agente cia
(di solomon)
[ - ] nick ,neeson ha un passato da agente cia
[+] i toni ironici in un fim come questo sarebbero
(di solomon)
[ - ] i toni ironici in un fim come questo sarebbero
[+] solidarietà
(di gip)
[ - ] solidarietà
[+] lascia un commento a nick »
[ - ] lascia un commento a nick »
natalia
e' bellissimo
[+] lascia un commento a natalia »
[ - ] lascia un commento a natalia »
francesco
domenica 31 agosto 2008
un thriller che sazia il desiderio di giustizia.
Un padre Rambo, abbastanza irreale, ma nonostante tutto un film che scivola senza annoiare sino alla conclusione finale, un lieto fine abbastanza scontato ma che sarà di sicuro gradimento del pubblico. Una pillola di giustizialismo.
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
anna
sabato 30 agosto 2008
si fa così ca..o!!! fantastico!
"BUONA FORTUNA"......................................ho avuto l'occasione di vederlo 2 volte !!! l'ho fatto FANTASTICO !!!!!! l'emozione e l'adrenalina è ugale alla prima volta se non di più!perchè riesci a vedere tutti i piccoli particolari.... bello bello bello !!!!!!
[+] lascia un commento a anna »
[ - ] lascia un commento a anna »
bavy*71206
sabato 30 agosto 2008
bellissimooooo!!!!
bello bello troppo bello!!!lui sembra un po rambo,ma credetemi ke vale la pena andare a vedere il film!! PS.voreei ank io un papà così!!!:)
[+] lascia un commento a bavy*71206 »
[ - ] lascia un commento a bavy*71206 »