Io vi troverò

Acquista su Ibs.it   Dvd Io vi troverò   Blu-Ray Io vi troverò
Un film di Pierre Morel. Con Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Xander Berkeley, Katie Cassidy.
Titolo originale Taken. Azione, Ratings: Kids+13, durata 93 min. - Francia 2008. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Io vi troverò * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Molto Besson e buoni propositi. Valutazione 4 stelle su cinque

di matilde

martedì 2 settembre 2008

Pellicola rovinata dal doppiaggio che conferisce a Neeson un timbro troppo basso e monocorde tanto da far digerire con grande atica i primi 40 minuti, preparatori, a dire poco. Poi, grazie a Dio avviene "il fattaccio" e inizia l'azione vera e propria, dove Besson ci mette lo zampino: veloce, e con punte di sadica ironia. Io personalmente avrei chiuso il film sulla battuta di Neeson (alla domanda del patrigno: Hai bisogno di qualcosa?): No, perché ora ho tutto quello di cui ho bisogno (guardando la figlia), perché il senso del film era quello di un padre che ritrova la sua creatura, seppure "grazie" ad una tragedia. Comunque, l'aggiunta "musicale" si riallaccia all'inizio (in un cerchio perfetto) quindi ci sta.

[+] lascia un commento a matilde »
Sei d'accordo con la recensione di matilde?

matilde lunedì 8 settembre 2008
p.s.

E anche immondi (come diceva Benigni)!

[+] lascia un commento a matilde »
Io vi troverò | Indice

1° | onil79