Sleuth - Gli insospettabili

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sleuth - Gli insospettabili   Dvd Sleuth - Gli insospettabili   Blu-Ray Sleuth - Gli insospettabili
Un film di Kenneth Branagh. Con Jude Law, Michael Caine, Harold Pinter, Kenneth Branagh, Carmel O'Sullivan Titolo originale Sleuth. Thriller, durata 86 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 9 novembre 2007. MYMONETRO Sleuth - Gli insospettabili * * * - - valutazione media: 3,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

ultimoboyscout giovedì 10 dicembre 2009
bel prodotto ottima regia. Valutazione 3 stelle su cinque

Film concreto, pungente e senza fronzoli particolari, con una regia assolutamente pratica e convincente. Recitano due attori, la scena si svolge nell'arco di tre giorni esclusivamente all'interno di una casa, adattata perfettamente al carattere del padrone di casa, ma non annoia mai. Colpi di scena in successione con Caine vero cavallo di razza. Incisivo.

[+] probabilmente... (di roberta gilmore)
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
roberta gilmore lunedì 30 novembre 2009
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

non scherziamo, questo film è orribile, non ha nè capo nè coda. zero!

[+] lascia un commento a roberta gilmore »
greg2 sabato 28 novembre 2009
tre stelle Valutazione 3 stelle su cinque

Film da tre stelle che motivo in questa maniera: 5 stelle per la bravura degli attori, tre per l'originalità della trama imperniata tutta sul duello psicologico, una stella per l'eccesiva pesantzza che contraddistingue quest'opera più taeatrale ch cinematorafca. Nel complesso in ogni caso è un fil più che accettabile.

[+] lascia un commento a greg2 »
rafiki_ martedì 27 ottobre 2009
c'e' di meglio. Valutazione 1 stelle su cinque

Il teatro e' un conto,il cinema un altro. Questo film l'ho trovato solo noioso e privo di senso. Non e'un thriller ne una black commedy, solo un gioco di ruoli tra i due protagonisti e alla fine, prevedibilmente, qualcuno (milo) ci lascia la pelle sul serio. Ma comunque in giro c'e' molto meglio. A menoche' vi piacciano le piece teatrali basate sulla poca azione e sul molto dialogo.

[+] lascia un commento a rafiki_ »
lucido71 venerdì 14 agosto 2009
insospettabil resta come si fa a dar + di 1stella! Valutazione 1 stelle su cinque

Sono veramente imbarazzato da questa media stelle che mi ha fatto perder un'ora e mezza della mia vita! Il film parte anche bene, ma il cinema non è il teatro, e non si può sorreggere una pellicola con solo due - e ripeto - due attori in un unico ambiente, seppur i due protagonisti siano bravi ed affermati. Stuzzicante il gioco a scacchi psicologico tra le parti, ma nulla di più, con un finale scellerato che non spiega proprio nulla e che fa solo arrabbiare. Ammirate THE PRESTIGE o PERFECT STRANGER, e poi magari ne riparliamo. SCONSIGLIATISSIMO!!

[+] lascia un commento a lucido71 »
marla singer domenica 5 aprile 2009
mm Valutazione 3 stelle su cinque

non è male. alcune dinamiche non propriamente credibili, ma l'escamotage (furbissimo per altro) del ritmo serrato provvede egregiamente a distogliere l'attenzione dello spettatore da alcune falle contenutistiche, a monte dei dialoghi. il background volutamente scarno permea l'articolarsi di una plot intricata, dando vita ad un paradossale ma efficace ossimoro (la linearità degli ambienti vs la pretesa introspettiva, il registro teatrale vs l'adattamento televisivo). le performance degli attori piuttosto buone. voto 7

[+] lascia un commento a marla singer »
antonioital venerdì 27 febbraio 2009
un giallo sorprendente e sofisticato... Valutazione 4 stelle su cinque

sfida psicologica ed intellettuale tra due rivali in amore, marito ed amante che si affrontano cercando di annientarsi mentalmente a vicenda.. due modi di ragionare e di contendersi la stessa donna ma anche due generazioni a confronto (per via della differenza d'eta').. sara' l'ingenuita' a fare la differenza tra i due...

[+] lascia un commento a antonioital »
mostofall giovedì 25 dicembre 2008
il teatro portato al cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Un film come pochi, bisogna ammetterlo. La storia viene dal teatro e si vede, ma la trasposizione cinematografica in questo caso è, a mio modesto avviso, riuscita. I dialoghi sono tesi e di ottima fattura, la storia praticamente non esiste, di fatto potrebbe essere considerato più un "racconto" che una storia. L'ambientazione è fantastica: (come alcuni mi hanno fatto notare, devo essere sincero) tra l'interno e l'esterno dei muri passa tutta la differenza che c'è tra antico e moderno. Gli interni avanzati e spicci, sebbene molto eleganti, sono racchiusi da una residenza maestosa e molto classica. L'effetto risultante è a volte disarmonico, a volte armonico. Senza dubbio è eclettico. La cosa che più mi ha colpito, non so se volontariamente da parte del regista ma lo credo, è che il flim rispetta le tre regole Aristoteliche del teatro, e cioè Unità di Tempo, Unità di Luogo e Unità di Azione. [+]

[+] lascia un commento a mostofall »
para lunedì 8 dicembre 2008
scusate Valutazione 0 stelle su cinque

Il film secondo me è girato molto bene, gli attori sono eccezionali, e tutto quello che volete. Però non lo so, forse sono io uno stupido, ma proprio il finale non l'ho capito! C'è qualcuno disposto a spiegarmelo (possibilmente senza rovinare la sorpresa a quanti leggeranno senza aver visto prima il film)?? Grazie mille

[+] purtroppo... (di roberta gilmore)
[+] lascia un commento a para »
gia79 domenica 2 novembre 2008
ottimo giallo da camera Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo giallo da camera

[+] per piacere (di roberta gilmore)
[+] lascia un commento a gia79 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Sleuth - Gli insospettabili | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |