alfioalem
sabato 23 febbraio 2008
trailer
salve desidero sapere la canzone del trailer di ps i love you potete inviarmi il titolo su alfioalem@libero.it? please.......
[+] lascia un commento a alfioalem »
[ - ] lascia un commento a alfioalem »
robertai
venerdì 22 febbraio 2008
p.s. i love you
Holly Kennedy (Hilary Swank) è bella,tosta,creativa, intelligente ed è sposata con un appassionato, divertente,affascinante e impetuoso irlandese di nome Gerry (Gerard Butler)..ma quando la vita del marito viene bruscamente interrotta da una grave malattia l'esistenza a Holly appare inutile. Ha bisogno che lui ci sia ma lui non c'è....lui,così tenero,comprensivo,affettuoso..lui che la conosce meglio di se stessa....infatti prima di morire le scrive lettere...indicazioni e suggerimenti per riprendersi la vita,che per lui insieme a lei è stata splendida.. lettere che potranno aiutarla non solo a superare il suo dolore ma anche a riscoprire se stessa.....la prima per il trentesimo compleanno,con una torta e una cassetta registrata da Gerry....le chiede di uscire con le amiche e divertirsi.
Nelle settimane e nei mesi seguenti altre lettere di Gerry vengono consegnate, tutte firmate allo stesso modo: P.S. I Love You.
La madre di Holly (Kathy Bates) e le sue migliori amiche Denise (Lisa Kudrow) e Sharon (Gina Gershon), le sono vicina come difficilmente nella vita.....e lui,così vivo,presente,sincero,appassionato,esilarante,grande.....una guida per esistere,per ricominiciare ad esserci nell'amore..ma sopratutto nella fiducia che sia possibile vivere senza l'altro....
Holly con l'aiuto del suo uomo intraprenderà uno splendido viaggio, toccante, eccitante e spesso esilarante alla riscoperta della vita.....una storia che infonde fiducia nella capacità di amare davvero.....nel matrimonio, nell'amicizia,nella relazione con i genitori....gli altri capaci di starti accanto e non demolirti se stai male.....
Storia coinvolgente e convincente......i sentimenti si toccano,si sentono,si accarezzano....e si trasmettono....come una buona storia deve saper fare...come un buon film deve saper comunicare. Robertai nel "ilcinemaelavita"
[+] lascia un commento a robertai »
[ - ] lascia un commento a robertai »
amelie
domenica 17 febbraio 2008
un film che triste,ma non lagnoso.
E' un film che fa riflettere sull'importanza di avere una persona accanto che ti rispetti e che ti faccia felice.
[+] lascia un commento a amelie »
[ - ] lascia un commento a amelie »
vincenzo
domenica 17 febbraio 2008
dolcissimo
[+] lascia un commento a vincenzo »
[ - ] lascia un commento a vincenzo »
piccola91
sabato 16 febbraio 2008
un film troppo bello x essere vero
io non ho ancora visto il film...ma mi hanno detto che fa molto piangere...xò è anche bello...
[+] lascia un commento a piccola91 »
[ - ] lascia un commento a piccola91 »
fe
giovedì 14 febbraio 2008
lo adoro
[+] lascia un commento a fe »
[ - ] lascia un commento a fe »
fortuna
mercoledì 13 febbraio 2008
ps i love you
Gerry (Gerard Butler) e holly (hilary Swank)sono la classica coppia da colpo di fulmine,complici di passionali litigi e pacificazioni.Il destino però è in agguato!Gerry,infatti,muore e Holly annaspa nel vuoto per settimane fino al suo trentesimo compleanno giorno in cui la sua vita cambierà ancora una volta,complici un messaggio registrato del suo defunto marito e diverse lettere di lui recapitatele ad ogni inizio stagione in modi sempre diversi fino al concludersi del primo anno di lutto.
P.S.I love you è lo sguardo fresco ed incantato di chi muove i primi passi nel mondo dell'amore, quello con la "A" maiuscola e del quale si crede che sia per sempre.
Non sarà certo un film da Oscar,ma ha il merito di saper parlare con naturalezza grazie anche al supporto dei suoi interpreti:tutti bravi a dar carattere e spessore alle proprie differenze.Spiccano,su tutti,Lisa Kudrow splendidamente cinica nel non volersi accontentare di chiunque e nel pretendere l'uomo "perfetto" e la coppia di sposi di cui Hilary Swank sempre brava e Gerard Butler mai così naturale nel trasmettere ilarità e commozione agli spettatori
[+] lascia un commento a fortuna »
[ - ] lascia un commento a fortuna »
anna
martedì 12 febbraio 2008
ricordare e vivere
MI HA FATTO RICORDARE A MIO MARITO MORTO 1 ANNO FA.MI E COLPITO IL CUORE.BELLO!
[+] lascia un commento a anna »
[ - ] lascia un commento a anna »
manthyde
lunedì 11 febbraio 2008
ke romanticoooooooooo
ragazzi quante lacrime....ke film romanticooooooooo!!!...e quel Gerry...esistono uomini cosi?....mmmm...ho sospirato dall'inizio alla fine..
da vedere.
[+] lascia un commento a manthyde »
[ - ] lascia un commento a manthyde »