P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo

Acquista su Ibs.it   Dvd P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo   Blu-Ray P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo
Un film di Richard LaGravenese. Con Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Harry Connick Jr., Jeffrey Dean Morgan.
Titolo originale P.S. I Love You. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo * * - - - valutazione media: 2,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alfioalem sabato 23 febbraio 2008
trailer Valutazione 4 stelle su cinque

salve desidero sapere la canzone del trailer di ps i love you potete inviarmi il titolo su alfioalem@libero.it? please.......

[+] lascia un commento a alfioalem »
robertai venerdì 22 febbraio 2008
p.s. i love you Valutazione 4 stelle su cinque

Holly Kennedy (Hilary Swank) è bella,tosta,creativa, intelligente ed è sposata con un appassionato, divertente,affascinante e impetuoso irlandese di nome Gerry (Gerard Butler)..ma quando la vita del marito viene bruscamente interrotta da una grave malattia l'esistenza a Holly appare inutile. Ha bisogno che lui ci sia ma lui non c'è....lui,così tenero,comprensivo,affettuoso..lui che la conosce meglio di se stessa....infatti prima di morire le scrive lettere...indicazioni e suggerimenti per riprendersi la vita,che per lui insieme a lei è stata splendida.. lettere che potranno aiutarla non solo a superare il suo dolore ma anche a riscoprire se stessa.....la prima per il trentesimo compleanno,con una torta e una cassetta registrata da Gerry. [+]

[+] lascia un commento a robertai »
amelie domenica 17 febbraio 2008
un film che triste,ma non lagnoso. Valutazione 4 stelle su cinque

E' un film che fa riflettere sull'importanza di avere una persona accanto che ti rispetti e che ti faccia felice.

[+] lascia un commento a amelie »
vincenzo domenica 17 febbraio 2008
dolcissimo Valutazione 4 stelle su cinque

da vedere col partner

[+] lascia un commento a vincenzo »
piccola91 sabato 16 febbraio 2008
un film troppo bello x essere vero Valutazione 5 stelle su cinque

io non ho ancora visto il film...ma mi hanno detto che fa molto piangere...xò è anche bello...

[+] lascia un commento a piccola91 »
fe giovedì 14 febbraio 2008
lo adoro Valutazione 5 stelle su cinque

meraviglioso

[+] lascia un commento a fe »
fortuna mercoledì 13 febbraio 2008
ps i love you Valutazione 3 stelle su cinque

Gerry (Gerard Butler) e holly (hilary Swank)sono la classica coppia da colpo di fulmine,complici di passionali litigi e pacificazioni.Il destino però è in agguato!Gerry,infatti,muore e Holly annaspa nel vuoto per settimane fino al suo trentesimo compleanno giorno in cui la sua vita cambierà ancora una volta,complici un messaggio registrato del suo defunto marito e diverse lettere di lui recapitatele ad ogni inizio stagione in modi sempre diversi fino al concludersi del primo anno di lutto. P.S.I love you è lo sguardo fresco ed incantato di chi muove i primi passi nel mondo dell'amore, quello con la "A" maiuscola e del quale si crede che sia per sempre. Non sarà certo un film da Oscar,ma ha il merito di saper parlare con naturalezza grazie anche al supporto dei suoi interpreti:tutti bravi a dar carattere e spessore alle proprie differenze. [+]

[+] lascia un commento a fortuna »
anna martedì 12 febbraio 2008
ricordare e vivere Valutazione 4 stelle su cinque

MI HA FATTO RICORDARE A MIO MARITO MORTO 1 ANNO FA.MI E COLPITO IL CUORE.BELLO!

[+] lascia un commento a anna »
iceman martedì 12 febbraio 2008
ottimo film coinvolgente! fà riflettere molto Valutazione 4 stelle su cinque

il film coinvolge sin dall'inizio. le parole delle lettere poi toccano il cuore...

[+] lascia un commento a iceman »
manthyde lunedì 11 febbraio 2008
ke romanticoooooooooo Valutazione 4 stelle su cinque

ragazzi quante lacrime....ke film romanticooooooooo!!!...e quel Gerry...esistono uomini cosi?....mmmm...ho sospirato dall'inizio alla fine.. da vedere.

[+] lascia un commento a manthyde »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |