P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo

Acquista su Ibs.it   Dvd P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo   Blu-Ray P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo
Un film di Richard LaGravenese. Con Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Harry Connick Jr., Jeffrey Dean Morgan.
Titolo originale P.S. I Love You. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo * * - - - valutazione media: 2,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valentina mercoledì 4 giugno 2008
romantico ma non affatto banale.. Valutazione 4 stelle su cinque

Se siamo tutti soli, siamo tutti insieme in questo..

[+] lascia un commento a valentina »
tommy mercoledì 4 giugno 2008
p.s i love you o no....... Valutazione 3 stelle su cinque

Ragazzi...potete dire quello che vi pare...tanto lui resta sempre LEONIDA!!!!!ahahahahah

[+] lascia un commento a tommy »
debby domenica 1 giugno 2008
scusa ma ti chiamo amore Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao, cm vi butta??? questo film è bl, ma va anke piangere, cmq andate a vederlo!!!

[+] lascia un commento a debby »
cry mercoledì 28 maggio 2008
la vita è come una partita a dadi.. Valutazione 4 stelle su cinque

ciao a tutti! verso la fine del film vengono mostrate scene del parco nazionale dove holly e gerry si sono incontrati per la prima volta, qualcuno mi saprebbe indicare di quale si tratta? grazie molte :)

[+] lascia un commento a cry »
elsol martedì 27 maggio 2008
troppo ridere Valutazione 4 stelle su cinque

non ho fatto altro che ridere dall'inizio alla fine. ma che canzone è che canta Gerry nel pub? perchè era bellissima!!!!

[+] lascia un commento a elsol »
ragazza riflessiva venerdì 16 maggio 2008
o mio diooooo... Valutazione 5 stelle su cinque

ho pianto dallinizio fino alla fine!!!

[+] lascia un commento a ragazza riflessiva »
lina venerdì 16 maggio 2008
la storia d'amore che tutti vorremmo Valutazione 4 stelle su cinque

ho letto il libro,l'ho trovato incredibile el'ho sentito subito nel cuoree ho pensato"che bello sarebbe se ne facessero un film" e cosi è stato.una commedia romantica un pòsul vecchio stile ma che colpisce sempre dritto al cuore perchè in fondo anche se un pò triste è la storia d'amore che tutti vorremmo vivere.

[+] lascia un commento a lina »
star domenica 11 maggio 2008
xxx Valutazione 5 stelle su cinque

ciaooooooooooooooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a star »
clara mercoledì 30 aprile 2008
viva l'amore,viva la vita. Valutazione 3 stelle su cinque

non ho visto il film ,ma ho letto il libro. e'tenero ,dolce e commovente.le lettere scritte da gerry altro non sono che un inno alla vita che,nonostante il dolore,va vissuta giorno per giorno;sono anche la prova della sua presenza nella vita di holly.acquistero'il dvd e saro'in grado di giudicare con piu'obiettivita'.

[+] lascia un commento a clara »
manumao=) lunedì 31 marzo 2008
ness frase può descrivere ciò k ti lascia qst film Valutazione 5 stelle su cinque

dire che è fantastico sarebbe troppo riduttivo.qst film può aiutarti a capire diverse cose della vita,come apprezzare le senmplici cose e ritenersi fortunati ad averle.anche il fatto di amare1pers e poterla avere al proprio fianco,è tanto forse anche tutto...davvero il film E' STUPENDO,fantastico,straordinario...UNICO....!!!!sarebbe un sacrilegio non averlo visto...

[+] lascia un commento a manumao=) »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |