P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo

Acquista su Ibs.it   Dvd P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo   Blu-Ray P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo
Un film di Richard LaGravenese. Con Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Harry Connick Jr., Jeffrey Dean Morgan.
Titolo originale P.S. I Love You. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo * * - - - valutazione media: 2,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

woter58 domenica 3 febbraio 2008
perchè rovinare una idea buona Valutazione 1 stelle su cinque

Poteva essera una commedia interessante ma si sono persi nel loro labirinto e il finale è forzato.

[+] lascia un commento a woter58 »
clara domenica 3 febbraio 2008
profondo ma non pesante Valutazione 4 stelle su cinque

Credo che il film sia stupendo..soprattutto per la capacità di riuscire a trattare un tema così triste in un modo leggero ma al contempo estremamente profondo. Grande capacità nel riuscire a miscelare momenti più tristi con momenti ironici..è un film di forti emozioni, ti cattura sino alla fine..Alla fine del film non ho potuto fare a meno di baciare la mia dolce metà e dirgli ti amo..non bisogna sprecare i momenti i giorni i mesi per condividere con chi ami le tue emozioni, devi sempre viverle e dimostrarle fino in fondo..non sai quanto tutto ciò possa durare..perciò bisogna amare amare amare e dire continuamente alla persona che ami...i love you Stupenda interpretazione quella di "Holly"

[+] lascia un commento a clara »
io0 domenica 3 febbraio 2008
una commedia romantica dalla lacrima facile che co Valutazione 0 stelle su cinque

ki la visto!!!!!!!!!!xo po esse ke gg lo vado a vede!!!!!!oppure vedo scs ma ti kiamo amore

[+] lascia un commento a io0 »
bibi domenica 3 febbraio 2008
semplicemente fantastico!! Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che la combinazione pianto-riso sia l'elemento che rende questo film veramente unico. Il modo in cui ti fa penetrare nelle vene la sofferenza della mrote di gerry per holly affascinerebbe chiunque. Lettera dopo lettera fa si che il fiato manchi anche all'osservatore, e quando Holly trova la pace con se stesse, le lacrime sono ormai esaurite!!!

[+] lascia un commento a bibi »
m sabato 2 febbraio 2008
non me lo aspettavo Valutazione 4 stelle su cinque

Non era in programma di andare a vedere questo film,ma i biglietti di "scusa ma ti chiamo amore" eranmo finiti (meno male mi avevano costretto ad andare) ma comunque non mi aspettavo un film tanto carino. Insomma, mi sono piaciuti gli attori, la trama non era male e comunque non l' ho trovato molto "commovente" (al contrario delle mie amiche). Insomma un bel film che si è meritato il prezzo del biglietto.

[+] lascia un commento a m »
stella sabato 2 febbraio 2008
un film, una realtà Valutazione 5 stelle su cinque

ho letto il libro appena uscito.. per caso...entro in libreria, cerco un romanzo sentimentale, strappalacrime...ed ecco che esco con p.s.i love you...il migliore acquisto che potevo fare...non ho mai pianto così tanto davanti ad un libro...dopo un paio d'anni ecco il film...sinceramente un pò mi spaventava l'idea, solitamente dopo la lettura del libro il film delude tranne qualche eccezzione,comunque ieri sera prima sera di uscita nelle sale mi siedo e dopo i primi quindici minuti scoppio in lacrime fino alla fine del film...mi ha lasciato qualcosa dentro che non so defenire,sono stata male, singhiozzavo, e sorridevo allo stesso tempo...fa vedere quanto l'amore, l'amore vero va oltre tutto, oltre la morte,la forza dell'amore. [+]

[+] lascia un commento a stella »
akiree sabato 2 febbraio 2008
quanto ho pianto Valutazione 4 stelle su cinque

uno dei film piu' belli che abbia mai visto nell'ultimo periodo... che dire fa molto ridere ma fa altrettanto piangere :-( e' tristissimo... devo dire che e' fatto proprio bene come film UN CONSIGLIO ANDATE A VEDRELO NE VALE LA PENA!!!! akiree

[+] lascia un commento a akiree »
tiapccio venerdì 1 febbraio 2008
stupendo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho sempre sognato un film del genere nn vedo l'ora che esca al cinema poi quel'attrice l'adoro!!! Grazie...

[+] lascia un commento a tiapccio »
kiki venerdì 1 febbraio 2008
unico ed inimitabile!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Non ci sono parole per descrivere questo film....ho letto anche il libro...qualcosa di meraviglioso e unico, davvero!!!!!!!!!!!

[+] da togliere il fiatp (di sara)
[+] lascia un commento a kiki »
indecisa giovedì 31 gennaio 2008
mio parere.. Valutazione 3 stelle su cinque

nn ho letto il libro ma ho visto il trayler..sembra carino anke se parecchio triste e nn so sinceramente se sia il caso di andarlo a vedere..perchè sono molto sensibile..nn vorrei suggestionarmi!!!forse anke perchè il mio ragazzo ha una storia triste alle spalle e nn vorrei rattristirlo..boh credetemi sn molto indecisa!!..

[+] lascia un commento a indecisa »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |