aretina 4e
giovedì 21 giugno 2007
che fine ha fatto il capitano jack sparrow...?
Sono andata a vedere il film il 19 giugno. Già dall' inizio ho capito che sicuramente sarabbe stato un capolavoro!!! Jack Sparrow è sempre il solito, anche nelle situazioni difficili fa battute spiritose. Non ci sono parole per descriverlo... spettacolare!!!
[+] lascia un commento a aretina 4e »
[ - ] lascia un commento a aretina 4e »
basta
basta!!!!!!!!!
E' possibile che sappiate scrivere solo le stesse cose?????? ma non vi sentite deficienti??????
Ripetitive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] magari deficente sei tu
(di sheeva)
[ - ] magari deficente sei tu
[+] brava sheeva
(di kikka)
[ - ] brava sheeva
[+] lascia un commento a basta »
[ - ] lascia un commento a basta »
saretta jak sparrow tiamo
mercoledì 20 giugno 2007
jonny depp il mio cuore batte solo x te!!!!!
Sapete.... sn 1a grandissima fan e di Jack Sparrow di Orlando.... vi adoro...Pirati dei Caraibi e 1 fil da sogno...ness film lo supera e da oscaaarrr!!!!!!!!
JACK TI AMO!!!!!!!!!!!!!!!
6 BELLISSIMOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a saretta jak sparrow tiamo »
[ - ] lascia un commento a saretta jak sparrow tiamo »
sheeva
mercoledì 20 giugno 2007
forse è meglio se ascolti invece..
Ehi Marcus ma non hai detto che visto il grado di intelligenza dei partecipanti al forum tu gentilmente ci avresti tolto l'incombente peso della tua presenza??l'unica domanda che però mi gira da un po' è..esattamente quanti anni hai?perkè sei incredibilmente vicino ad un età celebrale che oscilla dagli undici ai dodici anni(e nn è esattamente un complimento)sei ancora in una fase critica e nn hai le basi e le capacità per scrivere giudizi o recensioni..sei ancora in quegli anni di cambiamento che inevitabilmente ti portano ad odiare il mondo..davvero, torna a fare i compiti delle vacanze e lascia che qui si confrontino persone un po' più preparate..se sei riuscito a capire cosa ho detto finora anke senza disegnini cogli il commento e sparisci...un amico...più grande..p.s.:spero ke nn scadrai ancora negli insulti nella risposta ke mi darai xkè(ti avviso)nn funzionerebbe..sn parecchi passi avanti a te...
[+] complimenti,tu si ke 6 1ke capisce
(di kikka)
[ - ] complimenti,tu si ke 6 1ke capisce
[+] lascia un commento a sheeva »
[ - ] lascia un commento a sheeva »
aladar
a rigemilzar
..Io invece apprezzo il commento di una persona matura e gentile, concordo sul fatto ke un parere personale possa essere espresso senza il timore di ricevere in cambio insulti o parole cmq poco gradevoli. Sono felice che esistano ancora persone civili che sanno ascoltare diversi punti di vista senza ritenere chi nn ha idee uguali alle proprie una persona mediocre e ignorante...chi nn comprende che ogni individuo è libero di manifestare il proprio pensiero nn porterà altro che male e ingiustizia nella società...perchè cmq anke nel nostro piccolo la tolleranza e il rispetto sono valori fondamentali e influiscono sulla costruzione dell'ambiente sociale...grazie a Rigemilzar e un particolare ammonimento a quel poco gentile ragazzino di nome Marcus che forse dovrebbe ancora crescere un po'...Aladar
[+] lascia un commento a aladar »
[ - ] lascia un commento a aladar »
triturone combo
acriticamente negativo
E' un film mediocre e sono d'accordo con il giudizio dei critici.
E' importante godersi la vita, ma al di fuori della sala dove proiettano i pirati.
Mio fratello è figlio unico, quello è un film che consiglio
[+] ma dai..
(di chiara)
[ - ] ma dai..
[+] lascia un commento a triturone combo »
[ - ] lascia un commento a triturone combo »
eddy
certo è che...
... vi siete prorpio innamorati di questo film.
A me non è piaciuto l'ho trovato insipido, trito e ritrito.
Ormai ha perso la verve del primo episodio ineguagliato per incassi e per freschezza narrativa.
Vedo che anche gli incassi stanno calando insomma è un fenomeno che si va via via, come nella migliore tradizione dei blockbuster, spegnendo.
Vedete il cinema di oggi è così usa e getta, per settimane (3 o 4 ne migliore dei casi?) sei un dio e poi si scordano di te.
Diciamo che questo forum è popolato da fan sfegatati che si straccerebbero le vesti per sostenerlo, ma ad essere sinceri, il livello globale di questo ultimo episodio è mediocre.
Quindi io do 1 stella di incoraggiamento.
[+] bell'incoraggiamento
[ - ] concordo
[+] perfetto eddy
(di gabbro85)
[ - ] perfetto eddy
[+] lascia un commento a eddy »
[ - ] lascia un commento a eddy »
paolo
martedì 19 giugno 2007
a marcus
marcus sei un maleducato. Smettila di insultare la povera Kikka! Hai esagerato,ora basta.
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »