marty
giovedì 28 giugno 2007
johnny: semplicemente unico
Depp sarebbe capace di rendere eccellentE perfino un film meno che mediocre. Compreso questo si rende superfluo descrivere il capolavoro che si ottiene inserendolo in un successo come "pirati dei caraibi: ai confini del mondo". Una recitazione perfetta per un film divertente ed introspettivo allo stesso tempo. Il piu grande successo della stagione!!!
[+] eh
(di lord beckett)
[ - ] eh
[+] spettacolare
[ - ] spettacolare
[+] lascia un commento a marty »
[ - ] lascia un commento a marty »
--[x moma x](sery)
mercoledì 27 giugno 2007
chi sn i più bll?!?!?!?!?????!!!!!!!
jOhNnY DePp é Un fIgO DeLlA MADONNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
è PeRfEtTo Cm OrLaNdo (pensa una mia amica!!!) SeMpLiCEmEnTe StuPeNDo!!!
cM uN HoTeL a 7 SteLLe Cn pISCiNA!!!!!
VOTO FINALE:***** ((((((((5 SteLLe)))))))))))
PS: speriamo ne esistano altri cosi !!!!,magari anke a SeLViNo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baci a tt qll che adorano jonny e orly!!!
[+] mamma mia...
(di andre1989)
[ - ] mamma mia...
[+] commento fantastico
(di kikka)
[ - ] commento fantastico
[+] lascia un commento a --[x moma x](sery) »
[ - ] lascia un commento a --[x moma x](sery) »
ginfizz
tramortito dal sonno
Avete ragione quando sono arrivato alla scena della dimensione parallela mi sono cadute per terra.
Mi sono appisolato per 15 min abbondanti e poi, rinfrancato dal sonno, ho affrontato la seconda parte di gara.
Era come una prova del giro di Italia ero a metà della salita e sapevo che di "strada" ne dovevo fare ancora tanta.
E' una sgradevolissima sensazione, di impotenza totale, quando ti trovi al cinema, il film è noioso e non racconta nulla di che, ma sei costretto a stare lì.
Finisce che speri finisca il prima possibile visto che per mia "politica"personale non abbandono mai le sale, perchè rispetto i 7 euro e 50 che ho speso.
[+] sono completamente d'accordo
(di fabrizio)
[ - ] sono completamente d'accordo
[+] esatto
(di gabbro85)
[ - ] esatto
[+] continuo a cercare
[ - ] continuo a cercare
[+] lascia un commento a ginfizz »
[ - ] lascia un commento a ginfizz »
patrizio-direktor
orrendo più del secondo
Decisamente pietoso. 2h e 50 min. Veramente pesante come pochi film sono riusciti nell'ultima stagione. Brutissimo.
[+] lascia un commento a patrizio-direktor »
[ - ] lascia un commento a patrizio-direktor »
magopizzo
scatta sulla destra!
Aiuto!!
Era più farraginoso della burocrazia italiana, più complicato del cubo magico, completamente privo di significato. Prendo atto però che a tanti è piaciuto, fatemi capire perchè?!!!!??! Io dopo la comparsa di Johnny depp nella dimensione parallela sono scattato sulla destra della sala per scappare dal cinema.
[+] mah...
[ - ] mah...
[+] lascia un commento a magopizzo »
[ - ] lascia un commento a magopizzo »
david gnomo
questo filmetto è per bambini di 5 anni
A mio nipote che ne ha 6 sembrava infantile.
Ha sbagliato il target, stiamo scendendo sempre più in basso.
[+] quanti siete?
[ - ] quanti siete?
[+] lascia un commento a david gnomo »
[ - ] lascia un commento a david gnomo »
ale
micidiale
E' stato un polpettone micidiale
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »
jim
voto 4
Lungo e complicato.
Meglio il primo.
[+] meglio il primo
(di mafalda)
[ - ] meglio il primo
[+] lascia un commento a jim »
[ - ] lascia un commento a jim »
girl-46
lunedì 25 giugno 2007
captain sparrow alla ricerca di nuove avventure!
Questo film devo dire che è stupendo, secondo me è il più bello di tutti e tre. Nonostante dura 2 ore e 40 non è per ninte noioso. Ci sono alcune battute divertenti da parte di jack sparrow!! L'unica cosa che non mi è piaciuta è che c'è stata troppa battaglia. Cmq le battaglie sono state emozionanti soprattuto l'ultima. Mi è dispiaciuto molto per la fine che ha fatto will!!! Non sela meritava, poverino! Ma jack sparrow è riuscito ancora una volta a cavarsela...ed è riuscito a imbrogliare nuovamente Barbossa. Ho iniziato ad amare la trilogia Pirati dei Caraibi, grazie ad una mia amica che va pazza per Johnny Depp!!! Non vedo l'ora che questo ultimo film esca in DVD così potrò guardarlo ogni volta che vorrò!!!!!
[+] lascia un commento a girl-46 »
[ - ] lascia un commento a girl-46 »
calypso
domenica 24 giugno 2007
lo chiamavo larry...
Tempi duri per i pirati.Il capitolo conclusivo della saga che vede come protagonista il mitico Capitan Jack Sparrow ha come prima scena una triste visione: tutti coloro che sono pirati o che hanno stretto rapporti con questi ultimi devono pagare con la vita. Ed è qui che comincia la nuova avventura dei pirati che questa volta devono vedersela con il terribile Beckett alleato con Davy Jones. intanto Elizabeth e Will sono alleati con Barbossa per salvare Jack.C'è chi dice che il film sarà campione di incassi e supererà Titanic...
[+] lascia un commento a calypso »
[ - ] lascia un commento a calypso »