Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

irene donatoni domenica 24 giugno 2007
ai confini del successo Valutazione 5 stelle su cinque

"La gloria corre nell'Aldilà; nel volto, vivo o morto, lei ti seguirà..." La disperazione delle epoche passate, ma anche il senso di riscatto e personalizzazione della propria esistenza, tutto ciò viene espresso da poche, incisive parole. Ecco il patibolo, ma ecco anche la canzone che chiamerà i nove pirati nobili a consiglio. Si apre così il terzo capitolo della saga dei "Pirati dei Caraibi", dal soggetto accattivante: la caratterizzazione dei veri pirati, quegli sporchi, rudi, misteriosi ultimi anarchici di cui la storia ci narra in modo più o meno glorioso. Da tutto ciò compare Barbossa, un capitano potente e deliziosamente schietto, certamente reietto di qualche flotta dell'esercito inglese, con uno strano senso del bello (basti pensare al suo rammarico per la forma ottenuta nel primo film a causa della maledizione) e una vera e propria passione per l'unità della sua ciurma. [+]

[+] grazie (di rigelmizar)
[+] lascia un commento a irene donatoni »
giugia sabato 23 giugno 2007
in attesa del 4° episodio Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo me non doveva finire così. Will deve tornare da Elizabeth e suo figlio, insomma a casa. Il film si è rovinato per questo! Giulia (11 anni)

[+] errore (di giusex)
[+] brava giulia (di sonia)
[+] lascia un commento a giugia »
vale sabato 23 giugno 2007
ma per favore Valutazione 4 stelle su cinque

Ma sto Marcus, dalle limitate capacità mentali, che problemi ha? nervoso e stanco della vita, (anche un po sfigato) per cui non trova modo migliore che liberare la sua rabbia repressa offendendo la gente in un forum che in teoria, dovrebbe invece parlare del film! Comunque, tralasciando questa critica, a me il film è piaciuto moltissimo, più del secondo (ma non del primo)E comunque ognuno ha i suoi gusti, può piacere, può fare schifo.. è normale esprimere la propria opinione senza aggredire chi non la pensa come te, di certo non significa essere "ignoranti"(come detto da qualcuno).

[+] lascia un commento a vale »
andre1989 venerdì 22 giugno 2007
2 ore e passa di noia... ai confini del mondo... Valutazione 1 stelle su cinque

veramente noioso... difficile... lungo e monotono... spettacolari le scene di guerra e bravissimo Deep... ma il film non regala emozioni... Come in molte saghe il terzo non è all'altezza dei precedenti. Voto: 5

[+] lascia un commento a andre1989 »
saretta(j.s ti amo) venerdì 22 giugno 2007
jack sparrow il mio cuore batte solo x te!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

scusami ma nn ti credere ke 6 lunica ke adora jonny e orly... tnt psn li adorano!!!!!!! e bugliarde a noi nn ti devi permettere!!!!! io n sto dicendo ke io sn la n1 ma so ke li adoro e farei di tt x incontrarli!!!!!!!!!!! w jonny depp e orlando bloom!!!!!! e pirati dei caraibi!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a saretta(j.s ti amo) »
-scissorhands- venerdì 22 giugno 2007
che merda... Valutazione 0 stelle su cinque

Sono andata a vedere sto film col mio ragazzo, e sinceramente mi aspettavo che il mio caro Zio Johnny m stupisse ancora...E INVECE NO!!!! E' STATO UN VERO SCHIFO! QUESTO NON SI PUO' DEFINIRE UN FILM!!! QUESTO E' UN AMMASSAMENTO DI AVVENIMENTI MESSI ALLA RINFUSA. O NON HO RAGIONE??? E POI...PER QUELLI CHE NEL FORUM CHE HANNO SCRITTO CHE JACK FA RIDERE... COSA HA DI DIVERTENTE UN UNO CHE E' DIVENTATO MEZZO PAZZO????????? A questi tempi la gente si accontenta di tutto quello che vede...

[+] curioso (di rigelmizar)
[+] ho solo 13 anni ma... (di jackie)
[+] sciò (di irene donatoni)
[+] cani da macello! aiutatemi vi prego per favore (di jessica)
[+] cani al macello orrore (di pauline)
[+] di certo (di lord beckett)
[+] no comment..... (di johnnina4ever)
[+] lascia un commento a -scissorhands- »
remo venerdì 22 giugno 2007
sono finite le stelle Valutazione 1 stelle su cinque

Non scalda e non appassiona, non lascia il segno, l'unico è quello della poltrona mi si è attaccata al sedere. Che pizza insopportabile.

[+] lascia un commento a remo »
jackie venerdì 22 giugno 2007
molto + k appassionante... Valutazione 5 stelle su cinque

Va detto, IN FATTO DI INTELLIGENZA, NESSUNO BATTE CAPITAN JACK SPARROW... Comunque, dopo questo intervento, MOLTO SENSATO, parliamo un po' del film: Bello bellissimo, spettacolare, fantastico, stupendo. Credo non si possa dire altro. è finito nei migliori dei modi: Jack che naviga verso un'altra avventura mozzafiato... Barbossa che rimane fregato... Elizabeth che sposa Will... Sputafuoco Bill Turner viene liberato... Beckette muore... Calipso viene liberata... PERFETTAMENTE PERFETTO!!! Comunque devo anche dire che mi è dispiaciuto un casotto quando, all'inizio, Davy Jones, piangeva, mentre suonava l'organo... Poverino... Poi, poco prima dell'inizio del film, esattamente il 23 maggio... , ho avuto una crisi di panico. [+]

[+] assolutamente (di lord beckett)
[+] lascia un commento a jackie »
silvy venerdì 22 giugno 2007
x varg Valutazione 1 stelle su cinque

Sei un mito, concordo su tutto ! Orlando Bloom poi è realmente inadeguato al grande schermo.

[+] mah.. (di jackie)
[+] vero (di irene donatoni)
[+] lascia un commento a silvy »
varg venerdì 22 giugno 2007
ultimo capitolo (si spera) Valutazione 1 stelle su cinque

Il film non si distacca molto dal secondo e resta quindi lontano anni luce dalla bellezza e spettacolarità del primo. Si vedono palesemente gli interessi disney che punta al maggior ricavo possibile tralasciando quindi la vera qualità del film e puntando solo ad un allargamento della fascia di spettatori. Film che quindi si rivela adatto a bambini di un'età non superiore ai 13 anni ma che stanca e annoia gli altri spettatori. Spero veramente che chiudano qua questo scempio (spreco di soldi e di talenti che potevano essere impiegati per la realizzazione di film senza dubbio migliori) e spero inoltre di non vedere mai più orlando bloom sul grande schermo dato che oramai è palese la sua inadeguatezza al mondo del cinema.

[+] e tu non andare al cinema a vederlo (di irene donatoni)
[+] lascia un commento a varg »
pagina: « 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

29° | aladar
30° | jackie 4e
31° | gatsby
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |