fibroga
aspettiamoci il 4
dunque, film spettacolare dal punto di vista degli effetti speciali, ma la storia non è del tutto chiara. insomma, non si capisce niente!! anche la durata, non finiva mai!
comunque, rimane un bel film.
[+] lascia un commento a fibroga »
[ - ] lascia un commento a fibroga »
cla (: cli
martedì 12 giugno 2007
le due ore e mezzo + belle della mia vita
Quando sono entrata al cinema quasi non ci credevo! Stavo per vedere pirati 3! quando ho visto che stava per iniziare ero proprio emozionata! Il film è stato tutto un susseguirsi di colpi di scena ma anche le risate non sono mancate! Mitico Johnny per due motivi: 1) è un grandissimo attore e dobbiamo ammetterlo il film senza di lui non sarebbe stato lo stesso 2) lo deevo ringraziare perchè ha salvato il mio Will! E a proposito di quella scena ho avuto proprio paura... Quando il film è finito mi sono messa a piangere, la mia amica Antonella invece rideva... (lei non può capire non è pazza di Orlando Bloom come me...) Arrivata a casa mi sono messa davanti al computer è ho saputo della scena dopo i titoli di coda! Non l'avevo vista! ) : Per fortuna che sono riuscita a recuperarla da qualche parte su internet. Voto 5 al film + bello dell'anno!! I LOVE ORLANDO
[+] lascia un commento a cla (: cli »
[ - ] lascia un commento a cla (: cli »
harry
hallo jack sparrow!!
Un film, che ha supeato la prova del tre!! Non sempre i successivi episodi riescono a catturare l'ammirazione del pubblico come il primo film della serie. jack sparrow e company, invece ce l'hanno fatta. C'erano tutti gli ingredienti per fare del film un prodotto commerciale di alta qualita'. Sparrow con la sua personalita' eccentrica e "su di generis" e' il personaggio che riesce a unire le storie di tutti gli altri protagonisti,il valore dell'amicizia,l'amore per il padre,l'amore ineluttabile tra uomo e donna,la vendetta della dea-donna tradita e le immagini spettacolari dei combattimenti hanno fatto il resto, regalandoci una storia che affascina sempre,quando si unisce realta' e mondo magico,con le sue maledizioni e contromaledizioni. Una trilogia che ha lasciato il segno,grazie al cast d'eccezione e alla magistale regia di verbinski. L'unica cosa e' sperare che ci sia un seguito del "Turner" maledetto a traghettare le povere anime dei morti a mare per dieci anni,con un solo giorno a terra,il quale,pero' e' stato sufficente a generare un figlio!!!! Che ha gia' dieci anni e non ha mai visto il padre. Un seguito di tutto rispetto,che spero verbinski prendera' in considerazione. AUGURIAMOCELO......
[+] bellissimo
(di rigelmizar)
[ - ] bellissimo
[+] lascia un commento a harry »
[ - ] lascia un commento a harry »
robby 88
w jonnyyyyyyy
glieri ho visto i pirati dei caraibi e che devo dire è ppropio bello il più bel film che ho mai vistooooo!!!!!! poi jonny è troppo figo madò fossero tt cosi i maschi!!!! una bacio ciao
[+] lascia un commento a robby 88 »
[ - ] lascia un commento a robby 88 »
mery_ama_bloom_@aqlice.it
lunedì 11 giugno 2007
datemi orlando bloom e sarò felice !!!
Sono del parere ke orlando bloom doveva essere il protagonista del film, altro ke johnny depp !!! (senza rancore) nn solo xkè è tanto tanto bono, ma una cosa ke nn mi è piaciuta del film è stata una certa ragazza di nome elizabeth "TURNER" quella smorfiosa, antipatica,ecc. se nn ci fosse stata sarebbe stato meglio (senza rancore) però la invidio xkè si è sposata (anke se nn è vero mi fa inkazzare da morire questa cosa) ma anke xkè l'ha baciato nn so quante volte (forse questo è troppo xkè ogni volta ke eravamo vicini al bacio qualcuno di mia conoscenza (tutti e 2 ndr) si tirava indietro e nn capisco xkè!!! Quindi Datemi Orlando Bloom e Basta (o almeno datemi il contatto msn!!) cmq siete fantastici tutti (senza rancore x nessuno) mi piacete tutti, vi voglio un kasino di bene by mery_ama_bloom_4ever_@alice.it
[+] orlandogay@hotmail.it
(di orlando)
[ - ] orlandogay@hotmail.it
[+] ):
(di ciao)
[ - ] ):
[+] lascia un commento a mery_ama_bloom_@aqlice.it »
[ - ] lascia un commento a mery_ama_bloom_@aqlice.it »
mucina
lunedì 11 giugno 2007
ai confini del mondo..continuo!
E un GRAZIE particolare va alla magnificenza artistica e personale dell'immenso Johnny Depp!!
e naturalmente la colonna sonora nn poteva essere ke superba!
ovviamente il mio voto è ottimo...ciao a tutti! ;)
[+] lascia un commento a mucina »
[ - ] lascia un commento a mucina »
mucina
ai confini del mondo
salve a tutti,bè cosa posso scrivere..ho visto molti commenti su questo film,in maniera + o - educata..
da parte mia,e quindi con mio personalissimo parere,ho visto questo film tre volte al cinema e naturalmente comprerò pure il dvd.
io ho visto un film fatto in maniera "egregia"(riferimento x ki coglie),i miei complimenti vanno al regista e agli sceneggiatori xkè hanno saputo elaborare una trama nn convenzionale,fitta ma ke sa tener molto vivo l'interesse,hanno saputo dare una spettacolarità alle scene ke è incredibile(complimenti anke agli ingegnieri informatici)e hanno saputo mantenere uno humor dal primo film ke è magnifico,semplice da capire ma efficacissimo..e x ultimo,ma nn da ultimo,i complimenti + vivi a questo cast d professionisti(keira knightley esclusa purtroppo)ke come sempre si adatta alla parte perfettamente,sapendo trasmettere reale enfasi al proprio personaggio...
E un GRAZIE particolare va alla magnificenza artistica e personale dell'immenso Johnny Depp! naturalmente il mio voto è ottimo...ciao a tutti
[+] risp
(di 623)
[ - ] risp
[+] lascia un commento a mucina »
[ - ] lascia un commento a mucina »
io
will sei grande
I personaggi sono molto cambiati dal pprimo al 3 e cambieranno ancora,........ come in tutti i film nei quali si parte da uno fino a realizzarne 5. a molte piacerà di più Jack e sono d'accordo,..........ma Orlando è molto igliorato e ciao
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »
fan di jack
fantastico
Il finale è un moncone! Perchè Will è morto ed è stato separato da Elisabeth proprio quando è riuscito finalmente a sposarla? Per il resto è stupendo. Però lei come regina dei pirati è un po' scarsa; invece Calipso se la potevano risparmiare perchè è sbucata così senza essere mai nominata nei film precedenti.
W le colonne sonore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a fan di jack »
[ - ] lascia un commento a fan di jack »