Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dibs79 lunedì 4 giugno 2007
una noia infinita fino alla fine della stupidità Valutazione 1 stelle su cinque

Il film più brutto degli ultimi 10 anni!!!! Soporifero, noioso e con un umorismo degno di Scary Movie! Gente che se ne andava a metà proiezione. Il budget sarà stato tutto per gli attori e l'attrezzatura, lo sceneggiatore l'avrannno pagato due pezzi da otto. Indegno.

[+] assolutamente no! (di liala)
[+] lascia un commento a dibs79 »
francesca lunedì 4 giugno 2007
i pirati dei caraibi Valutazione 4 stelle su cinque

Ho gia' visto la terza saga di"I PIRATI DEI CARAIBI"gia' ben due volte...sicuramente non e' al livello della prima,ma e' migliore della seconda...comunque le trovo tutte e tre fantastiche!...sono divertentissime e in questa ci sono gag con la scimmia che sono strepitose...Jack(la scimmietta)ha delle espessioni che fanno crepare dal ridere!...il cast e' eccezionale...recitano tutti da Dio e anche la scimmietta fa la sua parte...vi assicuro,recita molto meglio di certi attori italiani!

[+] lascia un commento a francesca »
sparrow domenica 3 giugno 2007
distruggiamo questo film! Valutazione 1 stelle su cinque

è un'ingiustizia che abbia una media così alta! distruggiamolo tutti, dando una sola stella!

[+] che incoerenza!!! (di missdepp)
[+] sforzati un po (di sparrow)
[+] la prossima volta rimani a casa (di aly)
[+] hai ragione (di pirati ?? no grazie !!!!)
[+] lascia un commento a sparrow »
ilcieloazzurro domenica 3 giugno 2007
solo trilogia o altro? Valutazione 5 stelle su cinque

Ci sarà un quarto episodio??? Bello, il secondo è quello che mi è piaciuto di più. (unico neo il cancello in bocca del bambino) Ma io spero nel quarto episodio, visto il finale con Jack sulla barchetta ci sta

[+] lascia un commento a ilcieloazzurro »
lady sparrow domenica 3 giugno 2007
i pirati di nuovo all'orizzonte!!! Valutazione 5 stelle su cinque

in genere le trilogie nn vengono viste di buon okkio, ci si aspetta quasi sempre uno sviluppo della storia scontato e una trama che si trascina lungo tutta la durata del film,stavolta xò c siamo sbagliati davvero alla stragrande(almeno io)!!!i pirati sono tornati più agguerriti ke mai!!!battaglie mozzafiato effetti speciali davvero spettacolari,trama incalzante e quel pizzico di comicità ke regala all'intero film la sua completezza. il grande johnny,come sempre nn si smentisce mai,bello bravo divertente e geniale come solo lui sa essere!!ragazzi avete visto la scimmietta???o mio Dio era davvero adorabile e divertente!!!e poi avete visto ke finale triste??a dire la verità,parlo solo x me ovviamente,questo finale inaspettato tra will ed elizabeth l'ho apprezzato davvero tanto!è stato cambiato il loro destino i9n soli 15 minuti lasciando tutti gli spettatori cn l'amaro in bocca!insomma ne ho visti tanti di film ma questo è di gran lunga il mio preferito. [+]

[+] solo trilogia o altro (di ilcieloazzurro)
[+] brava! (di ele)
[+] lascia un commento a lady sparrow »
le aspiranti piratesse domenica 3 giugno 2007
il terzo film scintilla di comicità e simpatia Valutazione 5 stelle su cinque

Un film favoloso!!!!4ever!!!!Peccato che non c'è il quarto:-( è stato un film con delle parti tragiche che però hanno portato belle notizie.è stato anche molto comico e interpreto bene dagli attori.Ma non dimentichiamo che i doppiatori sono stati una parte importante per la creazione dei 3 film e soprattutto per portarli nelle sale cinematografiche italiane.Ci vogliamo congratulare con tutti gli attori e con il regista Verbinski per i favolosi, emozionanti, stratosferici, comici, coinvolgenti, pirateschi, fantastici,bellissimi, avventurosi...3 film.Una sola domanda : quando uscirà il dvd del terzo film????????????????????????????????? i nostri voti: "LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA"=500 e lode "LA MALEDIZIONE DEL FORZIERE FANTASMA"=510 e lode "AI CONFINI DEL MONDO"=509 e lode(per alc [+]

[+] eh, allora... (di suka)
[+] lascia un commento a le aspiranti piratesse »
angelick domenica 3 giugno 2007
...... Valutazione 4 stelle su cinque

non so voi ma io tutte le volte che vedo johnny depp provo un senso di stordimento vero e proprio...mi fa girare la testa da quanto è bello...il suo sguardo misterioso e malinconico mi fa impazzire...ho 28 anni e nel dire certe cose me ne vergogno un pò,l'ho seguito come attore fin dagli inizi della sua carriera e vi giuro che se solo avessi una possibilità di incontrarlo sarei disposta a fare anche una follia...

[+] lascia un commento a angelick »
valeria 93 domenica 3 giugno 2007
una sola parola:stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Un film a dir poco sensazionale, riesce a unire commedia e avventura in un modo unico. johnny bravissimo come sempre , orlando ha migliorato la sua dote recitativa di molto e insieme hanno fatto di questo film un vero e proprio capolavoro!!!!!!! un 10 e lode soprattutto al mitico Jack Sparrow!!!

[+] lascia un commento a valeria 93 »
ty domenica 3 giugno 2007
magico! Valutazione 5 stelle su cinque

il film più bello della trilogia è arrivato... è un film strepitoso! gli attori sono fantastico! la colonna sonora di Hans Zimmer è formidabile e la storia è veramente appassionante, tra storie d'amore e spettacolari effetti speciali per le battaglie tra velieri pirata!!! PURTROPPO È L'ULTIMO! speravo tanto che ne facessero un altro, ma dopo aver visto la scena depo i titoli di coda, credo che sia proprio l'ultimo, e spero di sbagliarmi! le frasi di Jack fanno ridere come al solito... Beckett: tu sei pazzo! [a Jack] Jack: e ringrazio Dio, perchè se non lo fossi, lo facevo col CAVOLO! [Jack si catapulta da una nave all'altra!] e per adesso, in attesa del DVD consiglio a tutti di acquistare il cd musicale con la colonna sonora al completo! la traccia 3 è sicuramente la migliore. [+]

[+] lascia un commento a ty »
missdepp domenica 3 giugno 2007
ebbasta Valutazione 4 stelle su cinque

ma basta con le lagne :" è meglio johnny di quà,è meglio orlando di là...e jack è figo e will è meno bello e keyra non è in gamba...ecc ecc ecc" sono tre attori molto diversi tra loro e sono stati DEI GRANDI ognuno a suo modo...è chiaro che Depp emerge!per forza,ha il ruolo da protagonista,ha un personaggio fichissimo da interpretare e inoltre lui a differenza di tutti gli altri ha alle spalle 20 anni di carriera!(pensateci a queste cose prima di dare giudizi)cmq tirando le somme io dico che orlando è un bel ragazzo,johnny è un bell'uomo e keyra è una ragazza bella,di classe e molto fine!i tre film mi sono piaciuti parecchio perchè sono piacevoli e divertenti da vedere inoltre tutti gli attori e finalmente dico TUTTI GLI ATTORI sanno recitare!

[+] lascia un commento a missdepp »
pagina: « 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

29° | aladar
30° | jackie 4e
31° | gatsby
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |