Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alessiosmoviesadventur lunedì 4 giugno 2007
i pirati dei caraibi "ai confini del mondo" Valutazione 3 stelle su cinque

il terzo "capitolo" della trilogia dei "Pirati Dei Caraibi" è molto carino scorrevole ,e come gli altri due film molto ricercato ,nei particolari, comunque rimane un film molto gradito, anche se non si merita tutto questo successo, bravi gli attori sopratutto jhonny deep che è un attor veramente bravo , si cala nei panni dei suoi personaggi in maniera (completa) e li studia in profondità , ma secondo me i film che devono avere questi record, devono essere piu studiate le trame ecc ecc"E SOPRATUTTO NON DEVONO AVERE CONTINUAZIONI"perchè se fate caso ai film di grande successo , le loro continuazioni sono sempre di risultati pessimi,tipo basic istinct o rocki ......un film di successo deve rimanere UNICO.

[+] non propio così... (di onda jack)
[+] lascia un commento a alessiosmoviesadventur »
sparrow lunedì 4 giugno 2007
saretta Valutazione 1 stelle su cinque

una persona come saretta ha anche il coraggio di lamentarsi dopo che ha sprecato 10 recensioni a offendere metà gente del forum. brava immatura, continua così, sei una persona unica. in negativo.

[+] lascia un commento a sparrow »
35 lunedì 4 giugno 2007
(: Valutazione 5 stelle su cinque

Non c'è niente da dire, il film è fantastico. Alla fine mi stava pigliando un infarto ma come hanno potuto fare questo a Will!!! Voglio il quarto!!!

[+] lascia un commento a 35 »
orlando 4 ever lunedì 4 giugno 2007
? Valutazione 5 stelle su cinque

Ho letto da qualche parte che il fatto che Elizabeth abbia aspettato Will per 10 anni ha spezzato la maledizione. Secondo voi è vero?

[+] forse.... (di mistery93)
[+] lascia un commento a orlando 4 ever »
monica lunedì 4 giugno 2007
quando la fortuna non e' un caso... Valutazione 4 stelle su cinque

Sembrerebbe una cosa scontata. Un film con essezialmente le carte vincenti: una storia fantastica, dei personaggi "inventati" e divertenti, una regia estremamente attenta. Eppure in questo caso, il film ha avuto successo, a mio avviso, grazie alla incredibile interpretazione del fantastico JOHNNY DEPP. Ha infatti saputo ricavare da un personaggio "cartaceo" una persona estremamente originale e simpatica. Il "suo" pirata è straordinario. Sarebbe stato capace qualcun altro di renderlo così famoso e piacevole agli occhi di adulti e bambini? Io dubito... Quindi onor al merito a questo grande attore che ha dimostrato di fare il suo lavoro con passione e fantasia. La trama di questo episodio è vincente anche se abbastanza triste. [+]

[+] lascia un commento a monica »
..ketalina kiede aiuto.. lunedì 4 giugno 2007
dite tutto qll ke sapete su pirati dei caraibi 4!! Valutazione 5 stelle su cinque

bella regaz!! come vi butta la vita?? A me va benessum, apparte per le stupidate e genialate ke girano x il web.. io nn so + ke pensare.. mi potete, dire bella gente, TUTTO quello ke sapete su un pirati dei caraibi 4?? e mi raccomando: state manzi! baciotti punk dalla vostra ..ketalina.. punk dalla nascita e affumicata di jack sparrow, ke è un bonazzo da paura!!>:-)

[+] lascia un commento a ..ketalina kiede aiuto.. »
fruttilla lunedì 4 giugno 2007
l'ultimo capitolo della trilogia.... Valutazione 4 stelle su cinque

devo ammettere ke è stato un ottimo film; ho seguito tutti e tre gli episodi e mi sono piaciuti tantissimo.... l'unica cosa ke mi ha deluso è la fine del terzo "pirati dei caraibi-ai confini del mondo", è stato stupendo tranne per il fatto ke Will ed Elisabet possono vedersi una volta ogni 10 anni, nn è una cosa giusta loro due dovrebbero stare insieme, si amano troppo per separarsi... secondo me era meglio un lieto fine nel quale per volontà della dea o per altri motivi William sarebbe diventato capitano dell'Olandese Volante salvando il padre e portando con se la sua amata... sarebbe stato molto più bello..

[+] lascia un commento a fruttilla »
saretta lunedì 4 giugno 2007
w i pirati Valutazione 5 stelle su cinque

CIAO A TT!!!!IO DV DIRE KE SIA JOHNNY KE ORLANDO SN 2 BEI FIGHI..!!E SU QST NN C PIOVE!!!!MA ORLANDO è IL MY AMORE IN ASSOLUTO!!!!!E DV RESTARE ANKE NEL 4 SE NO NN SAREBBE + LA STEXA COSA!!!E POI FORSE NEL 4 SE NE VA ANKE KEIRA..QNDI IO DIREI 1 COSA O I PERSONAGGI NN CAMBIANO!O IL 4(LO DICO A MALINCUORE!)NN SI FA!!!XKè TNT IO E CREDO ANKE MOLTE ALTRE PERSONE NN LO GUARDEREBBERO + CM PRIMA!XKè ORMAI I PERSONAGGI SN LORO!!!E DEVONO RESTARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CMQ IL 3 è FANTASTICO!!ANKE SE LA FINE è MOLTO TRISTE!!!CIAOOOOOOOOOOOO I LOVE ORLANDO 4EVER!!!

[+] lascia un commento a saretta »
ila disperata e confusa:( lunedì 4 giugno 2007
tutto quel ke c'è su pirati dei caraibi 4 è qui!! Valutazione 5 stelle su cinque

Per me la trilogia di Pirati dei Caraibi è stata bellissima in tutto e per tutto!!! La storia è travolgente, i personaggi ben fatti e cn un bellissimo carattere, gli attori strafiki (infatti io sn stracotta di Jack Sparrow alias Johnny Depp <3)... xò in rete girano strane voci.. ed io sn straconfusa!! In primis, dicono ke un quarto episodio è già in lavorazione, e questo mi rincuora, xke nn vedo l'ora di rivedere l'affascinante Jack.. ma in secondo luogo girano tantixime cose.. ora ve le dico ttt, anke se alcune nn conincidono kn le altre: 1)jack Sparrow è sicuro ke resterà anke per un futuro Pirati dei Caraibi 4 e 5. 2)will turner verrà probabilmente eliminato uccidendolo, xke orlando bloom vuole troppi soldi ed anke xke lui ha dikiarato "nn mi hanno + kiamato. [+]

[+] lascia un commento a ila disperata e confusa:( »
silvia lunedì 4 giugno 2007
film da 12 enni Valutazione 0 stelle su cinque

Banale e sciocco.

[+] lascia un commento a silvia »
pagina: « 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |