pallina
un vero film
questo film è molto bello, ma è anche un pò difficile da capire perchè ha molti intrighi e complotti.
però è anche romantico e commovente: ad esempio l'inizio dove si vede il bambino che sale sulla forca o quando Will viene ucciso da Davi Jones e, grazie a Jack, uccide anch'esso Davi Jones diventando così il capitano dell' Olandese Volante.
quello che è commovente è anche che Will ed Elisabeth si rincontrano, sulla terra ferma, ogni 10 anni!!!!!!!
comunque è un film che rivedrei 100.000 volte.
[+] lascia un commento a pallina »
[ - ] lascia un commento a pallina »
martina bada
ai confini del divertimento
L'ultimo capitolo della saga è certamente una forma di intrattenimento estrema,quasi irrazionale a voler comprendere ogni singolo dettaglio e la matrice profonda del viaggio ai confini del mondo,ma è il giusto corrispettivo per apprezzare una favola,un'avventura fantastica,senza pretese di esaustività.
Geniale la trovata della maledizione di Davy Jones e appassionante l'animazione della battaglia fra consorterie piratesche e vascelli britannici,forse meno appropriata la gestione del personaggio Calypso,dei suoi poteri e del suo rapporto equivoco con Jones e Barbossa.
Depp si limita a poche ma calibrate apparizioni da folle visionario:è ormai un artista maturo per la consacrazione di un film più impegnato,che gli frutti un degno riconoscimento per la folgorante evoluzione professionale.
Bisogna vederlo lasciandosi trasportare dallo sciabordio delle onde e del divertimento.
[+] lascia un commento a martina bada »
[ - ] lascia un commento a martina bada »
maimin
sabato 2 giugno 2007
fermarsi al primo film no eh?
dai ammettiamolo è sfociato nel ridicolo questo film. il terzo cerca di fare le cose in grande, ma che dico, in enorme, e ongi cosa straripa da tutte le parti.
voglio dire, la strega che si gonfia e diventa gigante e poi scoppia in milioni di piccoli granchietti???
a elisabeth poi manca solo barbossa e la scimmietta e ha completato l'album di amanti(si è fatta passare anche il capitano giapponese!) cinque lettere, inizia per t e finisce per a.
orlando che ormai è un pirata vissuto e coraggioso ha perso tutta l'ironia del primo.
le battute non fanno ridere, o non ce ne sono perchè non ho riso per tutte le due ore e mezza.
jack sparrow non ha più niente da regalarci, la sua follia genuinamente piratesca è diventata fine a se stessa e non diverte più.
cosa c'entrano tutti i johnny depp poi? e le noccioline?
e barbossa, poteva anche risparmiarsi di diventare un boccalone buono. era molot più figo nel primo.
tutti erano più fighi nel primo, elisabeth era tranquilla, tirava fuori il suo coraggio solo alla fine; orlando faceva ridere un sacco perchè era imbrabatissimo.johnny aveva tirato fuori le sue doti di miglior attore... ma adesso... e poi BASTA CON QUESTO JOHHNY QUA JOHNNY LA JOHNNY è FIGO E ORLANDINO CARINO! dai! avete rotto le palle, voi e loro.
[+] lascia un commento a maimin »
[ - ] lascia un commento a maimin »
missdepp
venerdì 1 giugno 2007
orlando bloom fuori dai pirati dei caraibi 4???
Che la triologia dei Pirati dei Caraibi andrà avanti con altri capitoli è ormai cosa certa.
Il 24 maggio del 2007,è uscito l'attesissimo Pirati Dei Caraibi: Ai Confini Del Mondo, inizialmente pensato come l'ultimo della serie.
Visto però l'incredibile successo mondiale, alla Disney di fermarsi al 3°capitolo non hanno nessuna intenzione! Tutto sta nel capire quanti e quali dei personaggi presenti nei primi 3 capitoli potremo rivedere anche nei prossimi.
Il più probabile a non esserci è Orlando Bloom! A confermarlo lui stesso, ammettendo al Los Angeles Time come dalla Disney "non mi hanno detto nulla... credo che questo significhi che non tornerò!".
Potrà proseguire la serie senza i 3 protagonisti principali, Depp, Bloom e Knightley? O senza il suo regista, Gore Verbinski?
Certo è che l'unico realmente insostituibile sembra proprio essere Jack Sparrow! Senza Depp non avrebbe senso andare avanti, ma questo è un pericolo che non esiste, lui stesso ha ammesso come è pronto anche a farne altri 3 di capitoli, per quanto gli piacciono personaggio e serie...quindi inutile preoccuparsi, a meno che non siate fans di Orlando Bloom!
[+] lascia un commento a missdepp »
[ - ] lascia un commento a missdepp »
piratessa 4ever
w i pirati!!!!!!!
MA COME SI POSSONO METTERE INSIEME DUE ATTORI DI QUEL CALIBRO...1 + BELLO DELL' ALTRO... E JOHNNY DEPP I SUOI 44 ANNI SE LI PORTA DI-VI-NA-MEN-TE. MITICO!!!!!!
PECCATO KE QUASI PROBABILMENTE NN CI SARA' 1 4° EPISODIO.
P.S:SE HO SBAGLIATO QUALCOSA CHIEDO SCUSA, MA HO SOLO 13 ANNI!
[+] sicura?
(di w jack sparrow)
[ - ] sicura?
[+] lascia un commento a piratessa 4ever »
[ - ] lascia un commento a piratessa 4ever »
lindolina
venerdì 1 giugno 2007
c'è un secondo finale in pirati dei caraibi!!!
Ehi!! non potete immaginare cosa ho scoperto..1mia amika m ha detto ke 1amika della sorella...aspettando al cinema dp i titoli d coda..ha visto1 altro pezzo d film...in pratica,finito il film,c sn i titoli d cosa giusto?bè in realtà il film nn è ankora finito,c'è1altro pezzo ke si dice sia l'inizio del 4 film(dato ke sn in tutto5)...
E in+,girando su youtube oggi ho visto ke qst pezzo è stato aggiunto all'elenko dei video sotto la voce "pirati dei caraibi"...la tentazione è troppo forte..nn so se vederlo o no..xkè ho promesso a1mia amika d vederlo insieme a lei,1volta comprato il dvd..ma nn so se ce la faccio ad aspettare l'uscita del dvd(xciò resistere x tt l'estate e forse anke di+)...cosa fare?!!?
[+] lascia un commento a lindolina »
[ - ] lascia un commento a lindolina »
miss87
tutte pazze per lui
già che ci siamo mettiamo johnny depp sul trono a "uomini e donne"
[+] lascia un commento a miss87 »
[ - ] lascia un commento a miss87 »
mistery93
ci sarà o no il 4?
AI CONFINI DEL MONDO è SEMPLICEMENTE FANTASTICO ANKE SE LA TRAMA è UN Pò CONFUSA E CI LASCIA IL DUBBIO DEL SEQUEL...A QST PROPOSITO VOLEVO PROPRIO KIEDERE KI SA SE CI SARà IL QUARTO FILM????????????????????????????????????????????RISPONDETE XFAV è IMPORTANTISSIMO....(GRANDISSMO JOHNNY DEEP!!!!!!!)
[+] non si sa ancora purtroppo
(di simona)
[ - ] non si sa ancora purtroppo
[+] sìììì!!!!
(di lindolina)
[ - ] sìììì!!!!
[+] davvero?
(di ele)
[ - ] davvero?
[+] lascia un commento a mistery93 »
[ - ] lascia un commento a mistery93 »
alce
fichissimo!!!!
assolutamente fantastico!!!!! bellissimo!!!! tutto il cast è stato fantastico, la Keira poi!!! èla mia attrice preferita!!! credo che tutta la saa dei pirati sia fantastica ed emozionante!!! un vero capolavoro
[+] lascia un commento a alce »
[ - ] lascia un commento a alce »
favvy
polpettone spettacolare.
Spettacolare e spiritoso, ma anche pieno di difetti: molto simile al secondo, trama confusa, durata eccessiva.
Insomma il solito blockbuster all'americana, senza nessuna sorpresa.
p.s. ATTENZIONE: dopo tutti i titoli di coda c'è un'altro minuto di film... ;-)
[+] lascia un commento a favvy »
[ - ] lascia un commento a favvy »