Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

johnny venerdì 1 giugno 2007
bellissimo...aspettando il 4° Valutazione 4 stelle su cinque

La prossima volta fallo produrre dalla Endemol...magari Belpietro come regista sarà una favola...

[+] lascia un commento a johnny »
capitan barbossa venerdì 1 giugno 2007
il miglior colassal della stagione 2006/2007 Valutazione 3 stelle su cinque

Necessaria ed inevitabile conclusione della saga dei pirati, "Ai confini del mondo" si presenta come l'esasperazione spettacolare dell'originale "Maledizione della prima luna" trasformando quello che era un piccolo cult dell'intrattenimento odierno, in un supercolossal fantasy, con tutti i pregi ed i difetti che questo comporta. Il film propone una sceneggiatura meno avvincente e impertrofizzata, ma più compatta e da un certo punto di vista anche più onesta, rispetto a quella del antecedente "Maledizione del forziere fantasma", in quanto non cerca di complicare un soggetto piuttosto povero rendendo più tortuoso il percorso verso la conclusione, con eventi sconnessi, vuoti e privi di senso, ma invece cerca di arricchirlo dilatando enormente gli eventi, dando,si, grande spazio a scene visivamente molto ricercate e superspettacolari, spesso eccessive, inutili e ridicole (la scena in cui Calipso diventa enorme), ma dando maggior spazio anche a scene che permettono un maggior approfondimento su personaggi e rapporti, che finalmente emergono come figure complete, sfacettate ed umane (in particolare Davy Jones). [+]

[+] w capitan barbossa 4ever (di vale92)
[+] barbossa: il mio mito!!!!!!!!! (di barbossa girl)
[+] per il mio personalissimo capitan barbossa (di asdrubala 10)
[+] hector the boss (di the sailor man)
[+] lascia un commento a capitan barbossa »
rigelmizar venerdì 1 giugno 2007
pirati vituperati..almeno guardatelo!!! Valutazione 4 stelle su cinque

leggendo i commenti dei "critici" mi è venuto un sussulto di rabbia:chi dice che i tre film son stati lavorati insieme..è noto che solo il secondo ed il terzo son stati realizzati insieme, dopo il successo del primo, e che quindi non siamo di fronte ad una vera trilogia; un altro cita chi ha visto il film, senza davvero averlo visto...e su tutto l'imperante "intellettualismo" legato alla sudditanza nei confromnti degli intellettualoidi francesi, per i quali tutto ciò che non è fatto da loro-o a loro collegato- è semplicemente "merde", scusate la citazione. E che p....! andiamo al cinema per divertirci, anche,senza per forza voler trovare concetti superiori (a chi poi?)da voler esprimere in ogni cosa. [+]

[+] bravissima (di angydepp)
[+] lascia un commento a rigelmizar »
deppina venerdì 1 giugno 2007
make up Valutazione 4 stelle su cinque

johnny depp è bello pure con il contorno occhi truccato di nero

[+] eii (di angydepp)
[+] angy 2 (di deppina)
[+] lascia un commento a deppina »
angydepp venerdì 1 giugno 2007
ke bellllllooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

si fanno un sacco di risate sul set del film, ecco perchè c'è una perfetta alchimia tra loro.. mi piacerebbe essere del mestiere, potrebbe anche capitarmi di lavorare con johnny depp, provare a fare la sceneggiatrice non sarebbe male, poi dopo qst trilogia ted elliot e terry rossio sono diventati quasi degli eroi per me.. hanno creato un successone dal nulla, con trovate assolutamente geniali.. cmq non ho trovato quel video in cui johnny riprende di nascosto keira...ke fortuna qst ragazza, a 18 anni l'ha incontrato e a 20 pure baciato...spero vivamente che continuino con il 4 e magari il 5, di certo con qst sceneggiatori, gore come regista e johnny depp, i presupposti per un buon film ci sono!ciao

[+] angy (di deppina)
[+] lascia un commento a angydepp »
silvia giovedì 31 maggio 2007
peso Valutazione 0 stelle su cinque

Non mi ha convinto

[+] lascia un commento a silvia »
deppina giovedì 31 maggio 2007
you tube Valutazione 4 stelle su cinque

siete andati a guardare un pò di video su you tube? ce ne sono molti divertentissimi...tipo le migliori facce stupide di jack...oppure i retroscena dei 3 film...io ne ho beccato uno per caso stamattina mentre ero in ufficio dove c'è johnny depp con la telecamera in mano e inquadra per un pò keyra mentre lei non se accorge....uhm....beata lei ;)

[+] lascia un commento a deppina »
simona giovedì 31 maggio 2007
per pietruccio Valutazione 4 stelle su cinque

johnny depp ha rilasciato molte interviste nel quale afferma che si trova da Dio nei panni di jack sparrow perchè alcune volte gli sembrava di interpretare persino se stesso,Se ciò che dice è la verità è una cosa fantastica... cmq sono e rimarrò del parere che è stata la colonna portante dei tre film...senza di lui non sarebbe diventato campione di incassi!è la sua idiozia quasi surreale che ha successo sugli adolescenti e non..lo si capisce anche solo leggendo questo forum che la gente parla molto di più dell'interpretazione di Depp e delle sue eccellenti doti fisiche rispetto al film e al suo contenuto...e in tutto ciò che ho detto ci sono dentro anche io..io sono innamorata di jack sp..ehm. [+]

[+] ragionissima (di angydepp)
[+] lascia un commento a simona »
crazy for johnny giovedì 31 maggio 2007
semplicemente fantastico!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

MI SN VERAMENTE INNAMORATA DI QST FILM!!!!IL FINALE IN PARTICOLARE è STATO COMMOVENTE IN UNA MANIERA!!!! UNA MIA AMICA MI HA DETTO KE IL BIBMO CN ELIZABETH è IL BIMBO IMPICCATO ALL'INIZIO DEL FILM...è VERO!?E POI CI SARèà IL 4 VI PREGO RISP IN TANTI è IMPO!!!!!!!!!!!E POI JOHNNY è FANTASTICO!E NEMMENO A ME IMPORTA SE HA 43 ANNI ANKE PERCHè NN LI DIMOSTRA!!!!RISP RISP RISP!!!

[+] lascia un commento a crazy for johnny »
piratessa kriss giovedì 31 maggio 2007
johnny è 1 mito Valutazione 5 stelle su cinque

Johnny è trp bello e cmq 44 anni mica li dimostra!!!=3 e poi è trp simp!!! =* W JONNY E W I PIRATI!!! Fate il 4° please!!!

[+] lascia un commento a piratessa kriss »
pagina: « 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |