johnny
bellissimo...aspettando il 4°
La prossima volta fallo produrre dalla Endemol...magari Belpietro come regista sarà una favola...
[+] lascia un commento a johnny »
[ - ] lascia un commento a johnny »
capitan barbossa
il miglior colassal della stagione 2006/2007
Necessaria ed inevitabile conclusione della saga dei pirati, "Ai confini del mondo" si presenta come l'esasperazione spettacolare dell'originale "Maledizione della prima luna" trasformando quello che era un piccolo cult dell'intrattenimento odierno, in un supercolossal fantasy, con tutti i pregi ed i difetti che questo comporta. Il film propone una sceneggiatura meno avvincente e impertrofizzata, ma più compatta e da un certo punto di vista anche più onesta, rispetto a quella del antecedente "Maledizione del forziere fantasma", in quanto non cerca di complicare un soggetto piuttosto povero rendendo più tortuoso il percorso verso la conclusione, con eventi sconnessi, vuoti e privi di senso, ma invece cerca di arricchirlo dilatando enormente gli eventi, dando,si, grande spazio a scene visivamente molto ricercate e superspettacolari, spesso eccessive, inutili e ridicole (la scena in cui Calipso diventa enorme), ma dando maggior spazio anche a scene che permettono un maggior approfondimento su personaggi e rapporti, che finalmente emergono come figure complete, sfacettate ed umane (in particolare Davy Jones). Dal punto di vista del cast tecnico, l'interpretazione di Depp, piace di più rispetto al precedente capitolo, ed in generale anche gli altri attori, in particolare Bloom che a tratti riesce ad essere anche simpatico, stranamente; Verbinski non da particolare tono al lungometraggio e la sua regia passa piuttosto inosservata, serve solo da supporto ad attori e sceneggiatura. Scenografie, fotografie ed effetti speciali di altissimo livello, colonna sonora a tratti bella a tratti meno, meno efficace rispetto a quella dei precedenti capitoli. Il risultato alla fine è un prodotto che nonostante alcune incongruenze e certi eccessi, spesso di cattivo gusto e ridicoli, riesce ad intrattenere, non solo attraverso l'azione e la suspance, ma anche attraverso carisma e fascino di personaggi e rapporti molto meno sacrificati al dio spettacolo e molto più umanizzati. In un'ultima analisi, comunque, non si può far a meno di notare, che nonostante la sua superiorità rispetto alla "Maledizione del forziere fantasma", "Ai confine del mondo" perde completamente le atmosfere e la magia della "Malediazione della prima luna", in un lavoro che volendo trasportare situazioni e figure in un ambiente troppo enorme e ricco, completamente diverso da quello in cui erano sorte, perde gran parte della sua identità, trasformandosi in qualcos'altro, sicuramente meno efficace, ma almeno di una certa personalità (assente nel precedente episodio, ancora sospeso tra il colossal fantasy de "Ai confini del mondo" e il cult dell'intrattenimento de "La malediazione della prima luna"). Indubbiamente il miglior colossal della stagione 2006/2007.
[+] w capitan barbossa 4ever
(di vale92)
[ - ] w capitan barbossa 4ever
[+] barbossa: il mio mito!!!!!!!!!
(di barbossa girl)
[ - ] barbossa: il mio mito!!!!!!!!!
[+] per il mio personalissimo capitan barbossa
(di asdrubala 10)
[ - ] per il mio personalissimo capitan barbossa
[+] hector the boss
(di the sailor man)
[ - ] hector the boss
[+] lascia un commento a capitan barbossa »
[ - ] lascia un commento a capitan barbossa »
rigelmizar
pirati vituperati..almeno guardatelo!!!
leggendo i commenti dei "critici" mi è venuto un sussulto di rabbia:chi dice che i tre film son stati lavorati insieme..è noto che solo il secondo ed il terzo son stati realizzati insieme, dopo il successo del primo, e che quindi non siamo di fronte ad una vera trilogia; un altro cita chi ha visto il film, senza davvero averlo visto...e su tutto l'imperante "intellettualismo" legato alla sudditanza nei confromnti degli intellettualoidi francesi, per i quali tutto ciò che non è fatto da loro-o a loro collegato- è semplicemente "merde", scusate la citazione. E che p....! andiamo al cinema per divertirci, anche,senza per forza voler trovare concetti superiori (a chi poi?)da voler esprimere in ogni cosa...Sono stufa di leggere una marea(adatto al film, direi)di giudizi negativi su i film di questo genere.secondo me l'unica cosa di cui soffre il film è la mancanza di tempo, perché con tutto ciò che è stato messo al fuoco ne potevano fare anche un altro...a me le tre ore son volate...ma io l'ho guardato come se fossi una bambina...
[+] bravissima
[ - ] bravissima
[+] lascia un commento a rigelmizar »
[ - ] lascia un commento a rigelmizar »
deppina
make up
johnny depp è bello pure con il contorno occhi truccato di nero
[+] eii
[ - ] eii
[+] angy 2
(di deppina)
[ - ] angy 2
[+] lascia un commento a deppina »
[ - ] lascia un commento a deppina »
angydepp
ke bellllllooooooooooooo
si fanno un sacco di risate sul set del film, ecco perchè c'è una perfetta alchimia tra loro.. mi piacerebbe essere del mestiere, potrebbe anche capitarmi di lavorare con johnny depp, provare a fare la sceneggiatrice non sarebbe male, poi dopo qst trilogia ted elliot e terry rossio sono diventati quasi degli eroi per me.. hanno creato un successone dal nulla, con trovate assolutamente geniali.. cmq non ho trovato quel video in cui johnny riprende di nascosto keira...ke fortuna qst ragazza, a 18 anni l'ha incontrato e a 20 pure baciato...spero vivamente che continuino con il 4 e magari il 5, di certo con qst sceneggiatori, gore come regista e johnny depp, i presupposti per un buon film ci sono!ciao
[+] angy
(di deppina)
[ - ] angy
[+] lascia un commento a angydepp »
[ - ] lascia un commento a angydepp »
silvia
peso
[+] lascia un commento a silvia »
[ - ] lascia un commento a silvia »
deppina
you tube
siete andati a guardare un pò di video su you tube? ce ne sono molti divertentissimi...tipo le migliori facce stupide di jack...oppure i retroscena dei 3 film...io ne ho beccato uno per caso stamattina mentre ero in ufficio dove c'è johnny depp con la telecamera in mano e inquadra per un pò keyra mentre lei non se accorge....uhm....beata lei ;)
[+] lascia un commento a deppina »
[ - ] lascia un commento a deppina »
simona
per pietruccio
johnny depp ha rilasciato molte interviste nel quale afferma che si trova da Dio nei panni di jack sparrow perchè alcune volte gli sembrava di interpretare persino se stesso,Se ciò che dice è la verità è una cosa fantastica... cmq sono e rimarrò del parere che è stata la colonna portante dei tre film...senza di lui non sarebbe diventato campione di incassi!è la sua idiozia quasi surreale che ha successo sugli adolescenti e non..lo si capisce anche solo leggendo questo forum che la gente parla molto di più dell'interpretazione di Depp e delle sue eccellenti doti fisiche rispetto al film e al suo contenuto...e in tutto ciò che ho detto ci sono dentro anche io..io sono innamorata di jack sp..ehm..di johnny depp
[+] ragionissima
[ - ] ragionissima
[+] lascia un commento a simona »
[ - ] lascia un commento a simona »
crazy for johnny
semplicemente fantastico!!!!!!!!!!!
MI SN VERAMENTE INNAMORATA DI QST FILM!!!!IL FINALE IN PARTICOLARE è STATO COMMOVENTE IN UNA MANIERA!!!! UNA MIA AMICA MI HA DETTO KE IL BIBMO CN ELIZABETH è IL BIMBO IMPICCATO ALL'INIZIO DEL FILM...è VERO!?E POI CI SARèà IL 4 VI PREGO RISP IN TANTI è IMPO!!!!!!!!!!!E POI JOHNNY è FANTASTICO!E NEMMENO A ME IMPORTA SE HA 43 ANNI ANKE PERCHè NN LI DIMOSTRA!!!!RISP RISP RISP!!!
[+] lascia un commento a crazy for johnny »
[ - ] lascia un commento a crazy for johnny »
piratessa kriss
johnny è 1 mito
Johnny è trp bello e cmq 44 anni mica li dimostra!!!=3 e poi è trp simp!!! =*
W JONNY E W I PIRATI!!!
Fate il 4° please!!!
[+] lascia un commento a piratessa kriss »
[ - ] lascia un commento a piratessa kriss »