alessandra
bello
Comunque è bello, l'unica cosa è che pioveva sempre ed erano sempre tutti bagnati...caspita chissà per girarlo, poveri attori. Non è male e non credo sia un polpettone e/o una flebo di prozac come ho letto, un grande film con bellissimi effetti.
Troppo lungo solo..
[+] lascia un commento a alessandra »
[ - ] lascia un commento a alessandra »
babi
voglia di pirati
Film maestoso, imponente. Ti lascia incollato alla sedia e al tempo stesso ti fa sobbalzare. Crudeltà e romanticismo, odio e passione. Sicuramente diverso dai due precedenti, con un finale ... che lascia spazio all'immaginazione e, speriamo, ad un quarto episodio.
Sempre stupendo Johnny Depp, da urlo Orlando Bloom. Spettacolari i costumi, le scene, le azioni. Fantastica la colonna sonora.
Un film da non perdere!
[+] lascia un commento a babi »
[ - ] lascia un commento a babi »
lucio
l'ho visto ieri...
[+] lascia un commento a lucio »
[ - ] lascia un commento a lucio »
scimmietta jack
giovedì 31 maggio 2007
cosa leggono i miei occhi...
Ma dai non ci credo siete tutti impazziti? (parlando AMICHEVOLMENTE!)
e' UN FILM BELLISSIMOOOOOOOO !!!! Tranne il finale un po' triste, ma che secondo me lascia aperte le porte per un eventuale 4 film...
Ma che si esultano i pirati nobili dopo la vittoria? Non hanno fatto niente loro!
Comunque bello e simpatico, adoro Jack la scimmia!
[+] lascia un commento a scimmietta jack »
[ - ] lascia un commento a scimmietta jack »
alberto
che delusione
Trama complicata all'inverosimile, lento a carburare.
La prima ore è stato un sonno assurdo, non escludo infatti di essermi assopito per 15 minuti.
Meno male che appare quel Jack Sparlowwwe che mi ha ridestato da un candido e ristoratore sonno.
Le ragazzine invece erano impazzite per i divi hollivuddddiani, penso siano venute solo per loro, il resto era un pretesto.
Cmq avanti così, più si fanno baracconate sconclusionate e scollate e più il pubblico si straccia le vesti rivedendolo almeno 3 volte.
Io mi chiedo come si può, io all'uscita ero raggiante, liberato dalla straziante attesa della fine.
Personalmente quando avevo 5 anni ho visto la storia infinita 3 volte, ora mi è capitato solo per i cento passi, la meglio gioventù,
senza entrare nel merito della questione se sono preferibili film di azione o quelli di più alto contenuto, secondo me ce ne sono altri che meritano più attenzione.
Trama complicata all'inverosimile, lento a carburare.
[+] lascia un commento a alberto »
[ - ] lascia un commento a alberto »
buffy
che brutto finale
Il 3 mi è piaciuto molto + del 2, a volte effettivamente un pò confuso ma piacevole, eccetto il finale! E' stata una vera delusione!!! Davvero un finale triste! E poi (come qualcuno ha commentato, non ricordo chi) non mi pare lasci molti spiragli per un 4, almeno per quanto riguarda Will e Elisabeth, già ce li hanno mostrati dopo 10 anni dopo i titoli di coda :-(
[+] finale triste
(di vito)
[ - ] finale triste
[+] lascia un commento a buffy »
[ - ] lascia un commento a buffy »
lee arenberg!
il bambino..
A me è piaciuto sto film, più degli altri due. Ma il bambino che si vede all'inizio è lo stesso di quello della fine dopo i titoli?
Io la scena finale l'ho vista due volte perchè sono uscito da una sala e sono entrato nell'altra.. ma secondo me NON è lo stesso, portano gli stessi capelli, ma il viso è diverso. Boh. chi lo sa.
[+] bambino misterioso
(di trixy)
[ - ] bambino misterioso
[+] lascia un commento a lee arenberg! »
[ - ] lascia un commento a lee arenberg! »
crew
ma cosa vi piace a voi?
ma se questo film non vi è piaciuto e vi fa schifo, che genere di film piace a voi? qua mi sembra di vedere tutti registi ed esperti di film....per non parlare poi di quei cretini della critica del film.
[+] lascia un commento a crew »
[ - ] lascia un commento a crew »
lady_bloom
io non ci credo..
Io NON ci credo che ci siano così tante persone a disprezzare totalmente questo film.... secondo me siete tutti la stessa persona che si diverte a mettere messaggi con UNA STELLA per fa diminuire il punteggio del film....
Dite pure quello che volete, ma se siete andati a vederlo per lo meno avevate già visto i primi due e SAPEVATE benissimo di cosa si parlava.... non siete stati catapultati in battaglie e guerre improvvisamente.... film stupendo
[+] sai...
(di buso)
[ - ] sai...
[+] io ci credo
(di il brutto bloom)
[ - ] io ci credo
[+] lascia un commento a lady_bloom »
[ - ] lascia un commento a lady_bloom »
sabo
giovedì 31 maggio 2007
4 stelline? cos'è una (pessima) battuta?
Ma che è 'sta M***A che ho appena visto?
Non sarà mica un film?
No, è una mondezza epocale. Un insulto alla mia intelligenza. Ora che ho una visione complessiva della seconda e della terza parte posso dirlo: FERMATEVI AL PRIMO EPISODIO! Non fatevi del male...
Non diverte, non appassiona, non strappa nemmeno una risata.
E' una palestra per grafici (incredibile la battaglia finale) senza uno straccio di trama. Ho visto gente alzarsi ben prima della fine e, se non fosse contrario alla mia politica, avrei fatto altrettanto.
Brutto, brutto, brutto!
Che delusione! Neanche la mimica di Depp riesce a salvarlo, mi viene solo da vomitare!
Abbandonate l'idea di vederlo se non l'avete ancora fatto :sick:
[+] fermato al secondo
(di anakin)
[ - ] fermato al secondo
[+] lascia un commento a sabo »
[ - ] lascia un commento a sabo »