Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gigì giovedì 14 giugno 2007
... Valutazione 3 stelle su cinque

premetto che ho guardato l ultimo spettacolo ed ero stanca però rispetto agli altri l ho trovato meno scorrevole e più pesantino avrebbero potuto farlo meglio...comunque a me è piaciuto anche se il finale era un pò triste

[+] lascia un commento a gigì »
poldo mercoledì 13 giugno 2007
vi prego... Valutazione 1 stelle su cinque

Se ci riuscite, per favore, elencatemi le cose che vi sono piaciute, veramente non capisco cosa ci siate riusciti a rovare di buono.

[+] caro poldo (di gabbro85)
[+] ti dico per me (di doc.carter)
[+] sai........ (di arianna)
[+] indipendentemente dagli attori (di rigelmizar)
[+] lascia un commento a poldo »
stefano mercoledì 13 giugno 2007
lungo e palloso!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

il film onestamente non mi è piaciuto affatto...anzi!!!a dirla tutta l'ho trovato esasperatamente noioso,piatto e privo di attrattiva.....il tutto specie se lo si paragona ai suoi 2 predecessori che pur non essendo anch'essi un granchè non era caduti in un tale scempio cinematografico...tuttavia ho sentito anche pareri positivi sul film(anche se penso che abbiano visto qualcos'altro)..la trama è troppo ingarbugliata che anche il + volenteroso rinuncerebbe a capirci una mazza e le scene inoltre sono tutte così simili che sembra di assistere ad un unico fotomontaggiolungo 2 ORE E MEZZA!!!!!!!!!.......really unacceptaible...

[+] buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu (di io)
[+] lascia un commento a stefano »
giusella mercoledì 13 giugno 2007
pirati dei caraibi come l'orlando furioso Valutazione 4 stelle su cinque

Pirati. Ancora. E' un incanto rivederli. Avventura, mistero, l'amore, la morte, il bene , il male, il potere, la lealtà, le battaglie, il meraviglioso. Tutto insieme, tutto d'un fiato,in un ritmo incalzante, due ore e mezzo col fiato sospeso in questa terza avventura dei pirati più simpatici e belli e arguti mai visti sullo schermo. Una miscela meravigliosamente Walt Disney. L'inesauribile fantasia Disney pare riesumare gli schemi dei romanzi cavallereschi, eroi e nemici che inseguivano un unico oggetto di desiderio, il graaal, ciascuno col proprio fine, per il potere o per nobili fini; le peripezie, intricatissime e travolgenti, con eroine in pericolo ed eroi che le salvavano; le tante eroine guerriere , Bradamante,Camilla. [+]

[+] condivido... (di vincenzo tes)
[+] ottimo (di rigelmizar)
[+] lascia un commento a giusella »
fred mercoledì 13 giugno 2007
bucio nell'acqua Valutazione 1 stelle su cinque

E' un pessimo film con una trama confusa e assolutamente prolisso. Molte scene sono violente e non adatte ad un pubblico giovanissimo. Insomma non lo consiglio affatto.

[+] lascia un commento a fred »
federico colaboni mercoledì 13 giugno 2007
i pirati stavolta fanno un buco nell'acqua Valutazione 1 stelle su cinque

Ricordando il primo capitolo della saga del corsaro Jack Sparrow, non ci si spiega il perchè di questa mera e deludente conclusione. Film decisamente troppo incentrato sulla quantità di effetti speciali piuttosto che sulla qualità della trama, che risulta banale, inutilmente ingarbugliata e ricca di incoerenze. La pellicola sarebbe tuttavia passabile, se non fosse per la prolissità della storia e la stupidità di alcune scene (come ad esempio quella in cui la trasandatissima keira knightley si concede in nozze al ritrovato duro orlando bloom..nel bel mezzo di una battaglia!!). Questo terzo episodio perciò, nel complesso, delude le attese e rovina il buon lavoro fatto per i primi due capitoli de "I Pirati Dei Caraibi". [+]

[+] lascia un commento a federico colaboni »
k.k. mercoledì 13 giugno 2007
quando la nave affonda.... Valutazione 2 stelle su cinque

Giunti al terzo capitolo della saga,partita bene,con un cast affiatato, sceneggiatura briosa e accattivante,si giunge come sempre all'eccesso: combattimenti al limite dell'inverosimile,un matrimonio a dir poco ridicolo,mostri che muoiono come fossero "pesci rossi",una ninfa disturbata dal proprio "sonno epico" ed infine scene di impiccagioni di minorenni(cosa pressochè intollerabile in un film per "bambini" prodotto dalla Disney)nei prima dieci minuti della proiezione.Ritengo che in un film studiato,realizzato e prodotto per essere visto da un pubblico giovane alcune scene potevano essere ampiamente evitate , tantopiù che all'interno della macchinosa e lacunosa trama ,sceneggiata in alcuni dialoghi superficialmente e banalmente,tali scene nulla chiarivano o aggiungevano al resto della narrazione filmica. [+]

[+] lascia un commento a k.k. »
missdisco mercoledì 13 giugno 2007
wow....! Valutazione 5 stelle su cinque

dv assolutamente vederlo.. dv essere super meraviglioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me lo consigliate?

[+] te lo consiglio (di gabbro85)
[+] non si vota (di doc.carter)
[+] credi a me.....è meraviglioso!!! (di johnnina4ever)
[+] lascia un commento a missdisco »
nick stockes mercoledì 13 giugno 2007
bruttissimo Valutazione 1 stelle su cinque

Il + brutto film della storia del cinema

[+] lascia un commento a nick stockes »
cerbiatto martedì 12 giugno 2007
davvero bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

bello veramente. L'aspettavo da tanto comunque. Il finale non mi è piaciuto. Spero che esca il quarto cmq sono daccordo col fatto che i fans n°1 non esistono. primo perchè gli interessati non sanno nemmeno della nostra esistenza; secondo perchè siamo tutti fans allo stesso modo. Inoltre johnny è felicemente sposato e orlando è fidanzato, quindi rassegnatevi e calmatevi perchè veramente sembrate delle gatte in calore. una addirittura l'ha pedinato sotto casa. roba da maniaci.

[+] bellissimo al contrario! (di stefano)
[+] lascia un commento a cerbiatto »
pagina: « 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

29° | aladar
30° | jackie 4e
31° | gatsby
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |