Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fon79 lunedì 11 giugno 2007
a parte la confusione... Valutazione 1 stelle su cinque

a me spiderman 3 è piaciuto. E' confuso, denso di eventi ma senz'altro migliore di questi pirati. Che pizza e poi le ambientazioni... sempre in mezzo al mare che palle. Voi direte che si tratta di pirati, si ma che palle. Meglio New York è sempre affascinate. Cmq mi hanno detto che anche transformers è una piccola delusione. Vedremo, nel frattempo esprimo un giudizio negativo per i pirati d'oltre mare.

[+] come hai osato?????????????? (di assolutamente indignato)
[+] lascia un commento a fon79 »
luigi lunedì 11 giugno 2007
un altra delusione Valutazione 1 stelle su cinque

a raga e mmo basta, i film non cantano + , l'ultimo ke me rimane nella lista è harrypotter5,, xkè spiderman3 e questo sn stati pessimi e pensavo capolavori, spero ke hp5 nn faccia lo stesso,,,,,,,,,,,,,, intanto questo film è piuttosto palloso (poiche riguarda la solita storia ke ce nell'1 e 2)xcio non colpisce +, gli adulti si stancano ed anche i minorenni comnciano a sbadgliare, prpr cm spiderman3. il + bello della saga rmane sempre il primo, i sequel nn servono a niente, cmq credo ke hp5 e transformers nn faranno gli stessi errori(spero)

[+] ma mochela le (di phota)
[+] 6 grande!!!! (di kikka)
[+] gli adulti.. (di roy batty)
[+] lascia un commento a luigi »
angydepp lunedì 11 giugno 2007
e daiiii Valutazione 5 stelle su cinque

il film è stato stupendooooo!!! smettetela di scrivere cretinate! se non vi è piaciuto scrivete recensioni intelligenti e spiegate i motivi, come fanno gli altri... e cmq auguriximi a johnny depp (anche se in ritardo) per i suoi 44 anni...

[+] lascia un commento a angydepp »
giufà lunedì 11 giugno 2007
io non vorrei mai essere rapito... Valutazione 1 stelle su cinque

manco morto. Fumettone degno di Grand Hotel

[+] lascia un commento a giufà »
crystal_90 lunedì 11 giugno 2007
..chi non vorrebbe essere rapito da questi pirati? Valutazione 5 stelle su cinque

..devo proprio ammetterlo...sono andata a rivedere questo film due volte...non ho resistito...mi sono talmente appassionata alla saga dei "Pirati dei Caraibi" che quasi non voglio credere che queta sarà l'ultima volta che vedremo il mitico capitano Jack Sparrow(un eccellente interpretazione di Johnny Deep)e il dolce ed innamorato Will Turner (uno splendido Orlando Bloom)mentre salpano sulla leggendaria perla nera o olandese volante che sia.... In questo terzo appuntamento con i nostri pirati credo che gli sceneggiato abbiano dato il massimo...la trama era estremamente coinvolgente e dettagliata..facendo riferimento a paricolari del primo e del secondo film che (per che li percepisce)fanno sorridere di emozione. [+]

[+] oh yes!!!! (di susy)
[+] grande!!!!!!!! (di fan di jack)
[+] lascia un commento a crystal_90 »
giuseppe lunedì 11 giugno 2007
tt? Valutazione 1 stelle su cinque

Ma che cavolo vorrà dire? Comunque ma che orrore di film.

[+] lascia un commento a giuseppe »
johnnina4ever lunedì 11 giugno 2007
w i pirati!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

sabato 9 giugno x festeggiare sia la fine della scuola e sia il compleanno di johnny sono andata a vedere finalmente, dopo una lunghissima attesa questo meraviglioso film!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tt è perfetto, l'interpretazione di tt gli attori è straordinaria, johnny poi è stato fantastico....... ;-)))))))))) !!!!!!!!!!!!!! pensate ke alla fine del film io e le mie amike abbiamo urlato: "GRANDE JOHNNY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".............l'unico appunto ke devo fare è ke ci sono state troppe battaglie...........hanno tolto tt la magia ke ci poteva essere..............cmq nn mi lamento affatto,anzi sono super contenta di esserlo andata a vedere e sicuramente lo prenderò anke in DVD. [+]

[+] ma per favore (di paolo)
[+] lascia un commento a johnnina4ever »
rick lunedì 11 giugno 2007
giusto ! Valutazione 1 stelle su cinque

Basta ! E' un film decisamente mediocre.

[+] lascia un commento a rick »
lolk00 lunedì 11 giugno 2007
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

siamo talmente stupidi da aver fatto il record degli incassi,solo perchè c'è Depp,Bloom e la Knightley....questo ultimo film rasenta l'orrore,non si capisce niente per buona parte della prima ora,la trama è surreale se non totalmente impossibile epretenziosa,veramente orribile

[+] tuuuuuuuuuuuuuuuuuuu (di baluuuuuuuuuuuuuuuuu)
[+] lascia un commento a lolk00 »
pino lunedì 11 giugno 2007
ma infatti non è il più bello... Valutazione 1 stelle su cinque

è una cagata paurosa come la corazzata potemkin

[+] oh! (di enrico)
[+] lascia un commento a pino »
pagina: « 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |