Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

aladar lunedì 18 giugno 2007
l'eco del primo Valutazione 3 stelle su cinque

Ottimo film ottimi attori..facile sponsorizzare un prodotto già largamente etichettato cm colossal da una buona fetta di pubblico; ma una recensione ke si rispetti deve trovare almeno un difetto se no che "critica" sarebbe??mi dispiace Johnny, sai ke per me sei un attore poliedrico ed artisticamente parlando completo ma..se quel capolavoro ke era il primo film della trilogia si fosse autoconcluso io sn convinta ke sarebbe stato meglio.Forse si poteva sperare di avere un sequel che reggesse il confronto col primo..ma la macchina del consumismo si erà già messa in moto..la produzione aveva già fiutato la possibilità di lucrosi guadagni con una bella trilogia imbellettata di effetti speciali..che speciali lo sn stati davvero. [+]

[+] rispetto (di rigelmizar)
[+] lascia un commento a aladar »
lory r. domenica 17 giugno 2007
tanto fumo...niente arrosto Valutazione 2 stelle su cinque

Non c'è che dire grandi, grandissimi, eccezionali effetti speciali. Bravo, bravissimo Johnny Depp...ma perchè guardavo in continuazione l'orologio? La trama confusa e affastellata (giuro avevo ripassato il primo ed il secondo capitolo prima di vedere il terzo).... a momenti faticavo a capire di chi e di che si stesse parlando. Conclusione? Milioni di dollari ed effetti super - speciali non valgono un buon film, ci vogliono le idee. Quelle qui erano decisamente latitanti. La scena "cult"? Il matrimonio dei due protagonisti. Con quella credo si sia toccato il fondo. Quasi, quasi nella sua scontata e ovvia banalita' faceva concorrenza alla scena finale de "La Guerra dei Mondi"!! Speriamo che il IV capitolo (rassegnamoci tanto ce lo propineranno) oltre agli effetti speciali abbia anche una trama.

[+] grande film.......come gli attori (di elly)
[+] lascia un commento a lory r. »
lore domenica 17 giugno 2007
per cibe..nn hai capito un cavolo.. Valutazione 4 stelle su cinque

Sn un apassionato dei pirati dei caraibi per il fantastico jhony depp e per il mio amato jack sparrow..idolo indiscusso..vorrei rispondere a CIBE..che ha detto che il primo film è stato sciupato dal secondo e il terzo film..ecco se dici queste cose nn hai capito propro niete dei pirati dei caraibi...nn ti dico questo perchè tu hai detto che nn ti piaciono ma perchè semplicemente le tue tesi sn prive di senso..allora innazitutto il primo è nato come sn nn dovesse avere un seguito..poi la troupe si è ritrovato e ha costruito una storia completamente nuova e avvincente..a il pirmo ocn i pirmi 2 nn centra niente..e se poi devi fr una trilogia o in qualche modo un seguito...devi innalzare il livello del film. [+]

[+] lascia un commento a lore »
marcus domenica 17 giugno 2007
mi sono stufato Valutazione 5 stelle su cinque

mi sono stufato di gente ignorante che non capisce un tubo di film! kikka è la più ignorante di tutti e voi le andate dietro,ascoltate lei e non me! allora sapete cosa vi dico? io non mi metto a discutere con gente mediocre come voi.

[+] ehi..... (di luce22)
[+] bambino! (di miss disco)
[+] lascia un commento a marcus »
feffo domenica 17 giugno 2007
il film veloce Valutazione 3 stelle su cinque

secondo me il film pirati dei caraibi ai confini del mondo e' molto bello pero' molto scasinato il regista poteva aspettare a girarlo o lavorarci ancora un po' prima di farlo uscire dato che non sonopassati neanche 8 mesi dalla data della uscita in italia del secondo capitolo della saga il mio voto a questo film e':4.5

[+] lascia un commento a feffo »
me domenica 17 giugno 2007
vorrei pilotare una nave a fianco di jack e.. Valutazione 5 stelle su cinque

sentite mettete tutti i vostri contatti?! il mio è sparrowiana@hotmail.it e il vostro?? e 1 cosa jack nn lo batte nessuno è una leggenda,un mito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!se la pensate anke voi come me contattatemi ma tutti i film di johnny depp sono capolavori!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] pirati dei caraibi ai confini del mondo (di simona bloom)
[+] lascia un commento a me »
cibe domenica 17 giugno 2007
attesa tradita Valutazione 1 stelle su cinque

La maledizione della prima luna è capolavoro rovinato dal secondo e terzo capitolo veramente privi di collegamento. Gli effetti speciali sono spettacolari ma mascherati da una trama mediocre Uno spettatore che vede il primo capitolo si aspetta nel secondo e nel terzo cose inverosimili.Invece entrambi tradiscono l'attesa. Peccato!

[+] lascia un commento a cibe »
kikka domenica 17 giugno 2007
x marcus Valutazione 5 stelle su cinque

tu ce l'hai proprio cn me!!!io nn ti ho offeso,e ti ho kiesto pure scusa!! ragazzi,nn credetegli!!!!

[+] lascia un commento a kikka »
marcus domenica 17 giugno 2007
scusate... Valutazione 0 stelle su cinque

Mi scuso per il mio comportamento in certi tratti offensivo a pers ke in realtà nn volevo assolutamente offendere: Se l'ho fatto è a causa d una ragazzina ke penso ke per i suoi ragionamenti abbia all'incirca 11 o 12 anni e ritengo ke qsta pagliacciata debba finire...quindi mi scuso d nuovo e qll ke dovremmo fare in qst forum d qst splendido film ke ho visto piu volte e ke nn smetterò d guardarlo(aspettando il 4°)è sl d esprimere semplicemente il proprio pensiero, giusto???Ora lascio libero sfogo d rispondermi e accetterò scuse o nn(cm volete) ma d certo qste scuse nn sn dirette a qst pers ke se leggere il mio messaggio capirà benissimo ke è indirizzato a lei..quindi...Io la mia opinione l'ho già espressa anke piu volte perchè, ripeto, a me sto film mi piace strafess!!!Scusate ancora. [+]

[+] lascia un commento a marcus »
veronica sabato 16 giugno 2007
pirati dei caraibi Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è stato uno dei miei film preferiti, non tanto per gli attori ai quali ho riservato un giudizio, ma anche per gli effetti speciali che compaiono nel film... Come la nave maledetta, la perla nera e tanti altri ancora...Devo dire che il mio giudizio a questo film è più che buono perchè è il genere di film che non annoia anzi, ogni volta c'è qualche colpo di scena che fa rimanere col fiato sospeso... In quanto agli attori... Non posso permettermi di giudicare chi fa questo lavoro seriamente, ma posso sempre dare dei consigli... soprattutto ad Orlando Bloom... Cerca di essere più convincente in qualsiasi situazione e renderai il film più eccitante ed interessante da questo punto di vista. [+]

[+] lascia un commento a veronica »
pagina: « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

29° | aladar
30° | jackie 4e
31° | gatsby
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |