La bussola d'oro |
Un film di Chris Weitz.
Con Nicole Kidman, Dakota Blue Richards, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay.
Titolo originale The Golden Compass.
Azione,
- USA, Gran Bretagna 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 14 dicembre 2007.
La bussola d'oro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Le cronache di Narnia 2
di RequiemFeedback: 0 |
giovedì 17 gennaio 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Né più ne meno di quanto dice il mio titolo. Un cast decisamente di alto livello, per un budget che non può essere da meno rendono però questo film migliore delle succitate "cronache". E' tuttavia un fantasy dello stesso genere, molto stereotipato dove il cattivo affamato di potere ammalia il buono con la bella di turno. Ovviamente il bene trionfa. Insomma si vede un po' poco della "favola adulta" che la recensione ci prospetta. Comunque il film è indiscutibilmente godibile, la trama, sebbene scontata, è molto molto ricca ed è facile intuire che è stata compressa non poco per entrare in due ore. I molti personaggi meriterebbe molto più spazio, così come l'ambientazione e lo stesso filo conduttore. Non mi sento di giudicarlo "ottimo", ma mi è venuta voglia di leggere il libro, chiaro segno che è un bel film.
[+] lascia un commento a requiem »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | paolo salvaro 2° | chiron 3° | orochimaru91 4° | catia p. 5° | vaniglia 6° | eugen 7° | elgatoloco 8° | elgatoloco 9° | hollyver07 10° | antonello villani 11° | mondolariano 12° | dakar 13° | giulio brillarelli |
Premio Oscar (8) Critics Choice Award (2) Articoli & News |